Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
"Наезд..." - 2 - продолжение темы, Заключение специалиста на экспертизу ВМА - Старченко |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Перечитайте выступления Рошаля.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Мне чего, делать больше нечего? Да я Рошаля только по приговору военно-полевого суда перечитывать буду! И то только в том случае, если смертную казнь на орден заменят.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Уважаемая Еvik.
Если бы экспертиза,проведённая в ВМА была бы качественной,то тогда бы такого "Мнения специалиста" не появилось бы. Вы выступаете в защиту экспертизы,проведённой ВМА или специалистов,из-под пера которых вышло такое творение?Мне представляется,что второе. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
...Если бы экспертиза,проведённая в ВМА была бы качественной,то тогда бы такого "Мнения специалиста" не появилось бы.Вы выступаете в защиту экспертизы,проведённой ВМА или специалистов,из-под пера которых вышло такое творение?Мне представляется,что второе. Извините, уважаемы МЕДИК, но Вы говорите непозволительные вещи. Во-первых, никто еще не доказал, что экс-за в ВМедА была "некачественной". Во-вторых, когда дело доходит до "чести клинического мундира", то, чаще всего, на самый "качественный продукт" появляются подобные "опусы из клуба знатоков". И в-третьих, кого бы я не пыталась защитить-не защитить, главное в том, чтобы в экспертную работу не пытались вмешиваться те, кому это не положено. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата кому это не положено. Тьфу! Опять сапоги, да портянки. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Зато "от Юдашкина".
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата чтобы в экспертную работу не пытались вмешиваться те, кому это не положено. Евик, я, может, не в тему, как всегда не читаю. А кому не положено? Или ты за ВМА заступаешься? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Evik
От Юдашкина сапог нет. Берцы. И носки, которые до сих пор невостребованными портянкам заменяют. Наталья А кого-же ( или что же) Эвик еще защищать может? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
...ты за ВМА заступаешься? Естественно! Не за Рошаля же со Старченко! ... От Юдашкина сапог нет. Берцы. И носки, которые до сих пор невостребованными портянкам заменяют... кого...( или что...) Эвик ... защищать может? Сапоги от Юдашкина называются "берцы". Evik всегда защищает незаслуженно обиженных - Наталье ли этого не знать! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Предвзятый эксперт - не эксперт.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Не предвзятый, а не ангажированный.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Дорогая.
Тебя уже и ангажируют?? Никогда не поверю. |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.12.2009 Из: Московская обл., гор. Одинцово Пользователь №: 18 852 ![]() |
Вот бы интересно тромб из бедренного сосуда гистологически посмотреть вместе с самим сосудом. И еще по Перлсу покрасить. Сразу бы и стало ясно был ли он причиной ТЭЛА, или из другого места стрельнуло. А то лично у меня столько вопросов возникло, только ответов у той же ВМА не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 04:50 |