Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Для судебных медиков из СПб. |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Свербящее любопытство. Я не воспринимаю это как развлекательные мероприятие. Что ж, наверно вы правы, ничего я оттуда не вынесу. Это хорошо, что не обидел ![]() Первая реакци я- не помню... В инстите ещё было, когда училась. Профессия нравится, иначе бы не работала, вероятно, остальные - также. Это творчество, да и мозги в нашем деле очччень выручают! Молодой человек! Ежели меня разозлить - я стновлюсь " латентной маньячкой" и " потенциальноу убийцей" ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ! ![]() Первая реакци я- не помню... В инстите ещё было, когда училась. Профессия нравится, иначе бы не работала, вероятно, остальные - также. Это творчество, да и мозги в нашем деле очччень выручают! Молодой человек! Ежели меня разозлить - я стновлюсь " латентной маньячкой" и " потенциальноу убийцей" ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ! ![]() А Развлекаться - в БОРДЕЛЬ! Там нальют, обслужат, помоют, оботрут, вынесут! |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата ..ну Вам допустим не надо... а супругу? Понравилось. |
![]() |
![]() |
white Horse |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.05.2012 Пользователь №: 32 980 ![]() |
СМЕШНО. Странно, зачем создавать ореол таинственности и намекать на сакральность процесса? Дамы и господа, кто ищет, тот найдет. Проще было прайс лист озвучить, или это способ "набить цену"?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 19:22 |