Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
изменения в УК РФ с 1 марта, половая зрелость |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Falkon
Правила СМ акушервско-гинекологической эксперизы и Правила установления половых состояний мужчин находятся в Библиотеке ФСМ. С 60х годов ничего принципиального нового в медицинское определение термина "половая зрелость" не внесено. Юридического понятия "половая зрелость" просто не существует. В 1980г. был пересмотр ВОЗ репродуктивной функции мужчин и установлены средние данные для нормоспермии. Нам это малоинтересно, т.к. сперму для установления ПЗ всё равно не исследуем. |
![]() |
![]() |
Unior |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2011 Из: хутор Рудка Пользователь №: 29 337 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
... и
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Вот, нашел Правила прошлого века. Руководствоваться ими? Думаю. разъяснения последуют. Прочитав отсканированное Вами, как лет двадцать с плеч долой особенно нравится по обозначенной теме рост девушки сидя "не менее 80. Даже девушек хочется поизмерять тактично, подзабытое Тазомерам наша индустрия на полгода обрадуется |
![]() |
![]() |
Константин |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.12.2004 Пользователь №: 268 ![]() |
Коллеги!!! При ответе на вопрос о половой зрелости какой организационныалгоритм
Коллеги!!! При ответе на вопрос о половой зрелости какой организационный алгоритм? -оформлять суд.мед.акуш.гинекологич. экспертизу? Если да, то в постановлении следователь должен кроме нас указывать акушер-гинеколога - привлекая гинеколога, должен ли он будет подписывать исследовательскую часть и выводы |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Алгоритм простой - получить специальную подготовку по АГЭ.
Заодно получите право смотреть изначилованных самостоятельно. А как это сделать организационно - забота Вашего начальства. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Тему поднял. Будем получать здесь "специальную подготовку по АГЭ". Или
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Админ.
1. Ссылка у меня не работает. 2. Зевать над "высокомудрым" флудом нет никакого желания. 3. Интерактивное обучение АГЭ равно интерактивным родам. |
![]() |
![]() |
![]()
Уважаемый Filin!
Изменения в УК вышли. Что принято, то принято. Определять половую зрелость все равно придется. И всех интересует как именно. Что такое АГЭ - я не понимаю. Пока у нас принято решение проводить такие экспертизы с участием детских гинекологов на их базе. И все экспертизы по определению половой зрелости проводить в областном центре. Срочности в их проведении никакой нет. СК проинформирован. PS. Ссылка работает. Проверил. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Я то же проверил.
На компе с моим IP она не работает. При нажатии на позицию "Форумы" вылетает окошко "не удалось открыть узел". Только не надо спрашивать какой версии у меня винд. Обсуждать собственно, нечего. Есть Правила АГЭ, есть Правила определения половых состояний мужчин, которые не отменены. Пускаться в пустые обсуждения об акселерации или какой-то еще хрени с Валерьичем или судмедфокиным никакого желания нет. Флуд он и есть флуд. АГЭ - акушерско-гинекологическая экспертиза. |
![]() |
![]() |
X-pert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 12 774 ![]() |
"Пока у нас принято решение проводить такие экспертизы с участием детских гинекологов на их базе. И все экспертизы по определению половой зрелости проводить в областном центре". Оформлять будите комиссионкой (участие детского гинеколога, вводить в осмотр будет СК?)
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Мне не понятны эти сложности.
Такие экспертизы перестали проводить с 1996г. с введением нового УК. Не так много времени прошло, что бы забыть методику. А кто забыл - напомнить. Я в четверг темой очередной лекции беру как раз эту - не научить, а напомнить. |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 11:44 |