Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
"Золотая" пыль патриарха, Об одном любопытном деле |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Мне кажется есть какая-то специфическая ирония судьбы в том, что этот фарс происходит в комплексе зданий, частью которого является Театр Эстрады. Авансцена, т.с. ...
|
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Немо! мне кажется Хохол ругает не христианскую церковь, а отдельных попов. Вопрос не в церкви, а профессиональной этике. А почему никому не приходит в голову осуждать поведение Прхорова, Миллера, папаши певички Алсу? Или им все можно, а критиковать их уже неинтересно? ...А вот католики они ревностные. Лицемеры они ревностные. |
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
Немо! мне кажется Хохол ругает не христианскую церковь, а отдельных попов. Вопрос не в церкви, а профессиональной этике. Не знаю, что прочел Немо, но я прочла у Hohol'а бувально следующее: ... мать, которая жрет водку, не кормит и забывает про детей, обирает их и всячески обманывает, заставляет придерживаться одних правил, кои сама же и нарушает, как минимум заслуживает порицания, чем в общем то большинство авторов здесь и занимается. Наверняка и Немо прчел этот же текст. Тут не про отдельных попов написано. Тут hohol яввно про всю церковь пишет Или я что-то неправльно поняла? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Так, до католиков добрались.
Очень продуктивное обсуждение "золотой пыли" Патриарха. Да оно и понятно. Все неофиты первую половину жизни плевали в Церковь, вторую половину - готовы лобызать её ноги. Поведение подростка - неврастеника. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Так, до католиков добрались. Очень продуктивное обсуждение "золотой пыли" Патриарха. Да оно и понятно. Все неофиты первую половину жизни плевали в Церковь, вторую половину - готовы лобызать её ноги. Поведение подростка - неврастеника. Да вот, как раз, католики в наших краях ведут себя довольно прилично. Не думала, что моё сообщение вызовет такую бурнейшую реакцию со стороны форумчан. Не хотела я этого... Уважаемые КОЛЛЕГИ! СЕГОДНЯ ЖЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! УЛЫБНИТЕСЬ! Подарите друг другу минутку смеха и радости.... ТАК МАЛО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ДНЕЙ ![]() |
![]() |
![]() |
SLeonoff |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 480 ![]() |
Не знаю, что прочел Немо, но я прочла у Hohol'а бувально следующее: Наверняка и Немо прчел этот же текст. Тут не про отдельных попов написано. Тут hohol яввно про всю церковь пишет Или я что-то неправльно поняла? я может сделаю для вас открытие: пьют водку конкретные матери. Кажется Хохол говорил, что ТАКИХ лишают материнства. И предложений отбирать детей тотально и воспитывать их в в интернатах не было. ЗЗЫ. А МОЖЕТ В ПОСТ ПОДУМАЕМ О ЧИСТОТЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ? И УЖ СУДИТЬ ИЛИ ОСУЖДАТЬ НЕ БУДЕМ.. НИ КИРИЛЛА НИ РУССКУЮ ИНТЕЛИГЕНЦИЮ. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Простите, а почему лишь в ПОСТ? А по советской привычке (стеретипу поведения, привычной стратегии поведения - кому что нравится): "Месячник ударного труда!", "Месячник безопасности движения", "Месячник помощи ветеранам!". На весь год, видимо, не хватало. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Простите, а почему лишь в ПОСТ? В иное время думать об этом не надо? ![]() А по советской привычке (стеретипу поведения, привычной стратегии поведения - кому что нравится): "Месячник ударного труда!", "Месячник безопасности движения", "Месячник помощи ветеранам!". На весь год, видимо, не хватало. Почему Черная Пантера задала такой вопрос - вполне понятно, т.к. уровень ее познаний в христианском мировоззрении довольно низок увы. Но вот ответ FILIN'а удивил. Уж кто-то, а FILIN так точно знает, что пост у христиан это не просто время ограничения в пище, но время, кода предполагается нравственное очищение. И возникло это задолго до советской власти и советских праздников (последние, кстати говоря, и задумывались изначально как противовес религиозным) Лицемеры они ревностные. А поляки то уже чем Вам досадили? Уважаемые КОЛЛЕГИ! СЕГОДНЯ ЖЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! УЛЫБНИТЕСЬ! Подарите друг другу минутку смеха и радости.... ТАК МАЛО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ДНЕЙ ![]() А вот за это сообщение - мое искреннее спасибо Черной Пантере. Действительно, пора уже сделать паузу в нашем диспуте. Рекомендую всем ревностным верующим отвлечься в воскресный день отвлечься от Интернета и сходить в храм, а неверующим - тоже сделать для себя что-либо хорошее. Черная Пантера - я тоже от всей души желаю Вам радости, долголетия, здоровья и обретения всех благ в этой жизни - и материальных т духовных. Простите меня за отдельные резкие слова, давате спишем это все по взаимозачету на полемический пыл при обсуждения темы. С уважением ко всем участникам этого пылкого диспута - Доктор Немо |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Почему Черная Пантера задала такой вопрос - вполне понятно, т.к. уровень ее познаний в христианском мировоззрении довольно низок увы. Но вот ответ FILIN'а удивил. Уж кто-то, а FILIN так точно знает, что пост у христиан это не просто время ограничения в пище, но время, кода предполагается нравственное очищение. И возникло это задолго до советской власти и советских праздников (последние, кстати говоря, и задумывались изначально как противовес религиозным) А поляки то уже чем Вам досадили? А вот за это сообщение - мое искреннее спасибо Черной Пантере. Действительно, пора уже сделать паузу в нашем диспуте. Рекомендую всем ревностным верующим отвлечься в воскресный день отвлечься от Интернета и сходить в храм, а неверующим - тоже сделать для себя что-либо хорошее. Черная Пантера - я тоже от всей души желаю Вам радости, долголетия, здоровья и обретения всех благ в этой жизни - и материальных т духовных. Простите меня за отдельные резкие слова, давате спишем это все по взаимозачету на полемический пыл при обсуждения темы. С уважением ко всем участникам этого пылкого диспута - Доктор Немо И Вам, д-р НЕМО - всего-всего хорошего, и Гуру ФИЛИНУ - моё глубочайшее почтение! И всем-всем, кто ЗДЕСЬ! .... Ну, иногда всем надо выпустить " пар", своё мнение высказать, что ж в этом скверного? И в заключение: БУДЕМ ЗДОРОВЫ! Остальное всё - " имена прилагательные"! ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
После апреля 2010 года я их видеть без лихоманки не могу! Уважаемая Эвик! Мне кажется, что дело - совершенно не в национальности! Вам досадили лишь представители этой этнической группы. Да, а как Вы относитесь к таким полукровкам, как я? (Мать - осетинка, отец - ассириец) Какая разница - у всех кровь красная, все болеют, все умирают... Самые больные вопросы - национально-религиозно-территориальные! Простите, но я всю жизнь жила и работала в тех местностях, где - конгломерат национальностей. Поэтому с уважением отношусь ко всем. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Дорогой Доктор.
Ну когда же Вы научитесь правильно читать мои постинги? Постинг относился не к слову ПОСТ, а к предложению SLeonova; "А может в пост...". Да не "может в пост", а обязаны в Великий пост прежде всего думать о нравственном очищении. О Спасителе, который 40 дней и ночей в это время без воды и хлеба мучился вопросом - исполнить волю Отца своего или нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 11:48 |