Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
"Золотая" пыль патриарха, Об одном любопытном деле |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата и очень умышленно разместили его в очень определенный день. Коллега. Вы в магический кристалл смотрите или просто паранойя? Не в первый раз у Вас проскальзывает - Вам, якобы, известно, что человек знает и думает, во что верит и во что не верит. Тревожит меня эта симптоматика. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Никакого повода и причины для них не было. Да? Не лукавьте. В этой теме его и так перебор. Вы прекрасно знаете, какой сегодня день и что он значит для православных. И такой сюжет в этот день никак не может быть поздравлением. Коллега. Вы в магический кристалл смотрите или просто паранойя? Не в первый раз у Вас проскальзывает - Вам, якобы, известно, что человек знает и думает, во что верит и во что не верит. Тревожит меня эта симптоматика. FILIN, Вы перешли на плохо скрытые оскорбления? Впредь о моем здоровье (психическом и физическом) прошу Вас не беспокоиться. Было бы здорово, если бы Вы еще и лицемерить в этой теме престали, но, увы, понимаю, что во имя торжества либеральной идеологии Вы этого не сделаете. |
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
Вы прекрасно знаете, какой сегодня день и что он значит для православных. И такой сюжет в этот день никак не может быть поздравлением. Широко известный факт: в Крещение Господне, когда все набирают святую воду, обязательно кто-нибудь затягивает вопль - дескать, вода не такая вкуная , как всегда, ржавчиной отдает и т.д. Так вот, матушка разъясняла, что это бесы отвлекают людей от очищения... В рамках данной темы - и продолжают отвлекать... |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Мде я ка кто и забыл, что сегодня праздник. Поздравляю всех верующих с его наступлением. И вот еще - недавно протоирей В. Чаплин высказывал мысль о том, что Церковь должна быть богатой.
Я вот например так не думаю, да Церковь не должна быть нищей, но и не должна быть богатой. Она должна быть где то посередине. И еще любопытную мысль высказал недавно Сванидзе. А ведь когда Советы репрессировали церковь ( имеется ввиду 1917-1937 гг ) то русский верующий народ не стал массово на ее защиту. А ведь и правда почему ? |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Было бы здорово, если бы Вы еще и лицемерить Не коллега. Опровергать вашу клевету не намерен. Мне пришлось закрыть тему, т.к. Вы перешли все дозволенные и правилами и приличиями, границы. Теперь - по новой. Что же. Закроем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 23:49 |