Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Дело Расула Мирзоева, что думаете ? |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Evik
Дорогая. Об эксперте судят по экспертизе. А неординарным и креативным лучше быть в рекламном бизнесе, но никак не в СМ. Завидный. У Вас полный доступ к закрытому разделу, где я высказывался на эту тему. В Курилке своих постингов не дублирую. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
ИМХО. все эти "выходы за пределы..." инициируются не слабым давлением со стороны наших правоохренителей ...зачем другие доказательства искать когда целый ЭКСПЕРТ сказал . что так было...а что эксперт на самом дела сказал что так МОГЛО БЫТЬ - ну так это ж почти одно и то же
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Ультрас есть в любой религии, почему из-за этих ублюдков тень ложится на всех ее представителей? Трупорез! Не лукавьте... Такого процента, как вы их назвали, Ультрас, нет ни в одной религии... А то, что ответственность за этих уродов ложится на всех остальных честных... А может и должно так быть? Другое дело, какова реакция "остальных честных" со своими "Ульрас"? Что-то я не замечаю бурной реакции, особого осуждения или непримиримой борьбы этих честных со своими единоверцами? "А может, в глубине души они их поддерживают?",- разве не такая мысль должна зародиться в моей голове, как впрочем, возможно также подумали со мной миллионы людей не мусульманского вероисповедания. Христианство тоже "не лыком шито"... И крестовые походы были, по дороге людишек пограбить и на кострах сколько женщин посжигали, типа ведьма, раз красивая, привораживает, мол... Но в настоящее время, если в христианстве это вроде уже пройденный этап, у мусульман, наверное в самом разгаре... В деле Мирзоева, ИМХО, и экспертиза и судебное решение не подлежат сомнению. Потому как по большому счету - это есть Казус. Попроси Мизроева, повторить убить человека одним ударом, да хрен, когда у него второй раз так получится... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Интересная мысль насчет "повторить"...
|
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
уважаемые Дамы и господа.
я все темы читаю очень внимательно. Нарколог, Вы считаете, что смерть человека может быть случайна? хотя наверное может. и то что Мирзоев обладал не хилой техникой рукопашного боя это только отягчающее обстоятельство. если ты сильный, будь добрым, терпимым. дело в том, что иная нация, иная вера гораздо не терпимее и агрессивнее и непремеримии в сравнению с другими. хамам я не даю отбоя. с одного удара чела могу вырубить. но что считать хамством, каждый это решает сам. я могу простить глупость, дурость, показуху. но муслимы это считают кровной обидой. и об ультрас. в РПЦ сколько ультрас? а в исламе? не нужно себе забивать баки. я приводил статистику по терактам. я взрослый и разумный мужик. и мое отношение к муслимам не переделать. возможно это сложно понять, кто режет мертвых. никого не хочу обидеть своим мнением. но Мирзоев виноват в смерти человека. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Никто не отрицает виновности Мерзоева в смерти человека. Речь идет о степени этой виновности - только и всего. То, что его не оправдают - ёжику понятно.
|
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
да, не оправдывают. но какова степень неоправданности? ВВП летал в чечню чтобы познакомиться с Рамзаном. думал, что то удержать, сдержать в руках. лизнул, но не так лизнул. и муслимам, да и Рамзану нас....ать на ВВП и его пожелания.
более того. додумайте сами. я не могу всего говорить. возможно будет принято политическое решение. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
cudgel
Цитата в РПЦ сколько ультрас? а в исламе? Прежде всего не путайте деноминацию с конфессией. Во вторых - отвечу на Ваш вопрос дипломатически ( т.е. вопросом на вопрос):"А сколько мусульман в России и православных в России занимаются мастурбацией?". |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
"А сколько мусульман в России и православных в России занимаются мастурбацией?".
ну... риторичекий вопрос. за себя скажу, за других нет. ...только тогда, в радиусе 1000 километров женщин нет, тогда бывает рукоблудие... но это бывает очень редко. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Вы честный человек.
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата хамам я не даю отбоя. с одного удара чела могу вырубить и обсуждаемый пример ничего вам не показал? Мирзоев тоже просто хотел "проучить хама" и закончись все просто разбитым носом , .наверняка большинство бы сказало - "правильно получил. нечего к чужим девушкам приставать...что бил боец мирового уровня и вроде должен был ударить "помягче" ....но на улице правил нет , посторонние предметы не запрещены , и гибель сильных бойцов в случайных пьяных стычках никак не казуистика ...всяко можно повернуть. ИМХО. как раз тут судья и должен воспользоваться "внутренним убеждением"(если таковые остались. конечно) а не назначать 15 экспертиз непонятно с какой целью... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
А Эвик - наивная дамочка.
Вопрос действительно был чисто риорическим, имеющий цель показать - достоверных данных не существует, так и незачем об этом рассуждать. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Для любителей порассуждать об исламской вере и причинности удара-падения-смерти -
Я, например, считаю, что квалификация в данном случае однозначно должна быть по п."и" ч.2 ст.105 УК - квалифицированное убийство из хулиганских побуждений. Ранее гражданин привлекался за причинение тяжкого вреда здоровью по подобному эпизоду (без смерти) - избежал наказания, поскольку потерпевший его "не опознал". У умершего пострадавшего - ЧМТ с противоударом, у второго(выжившего) - перелом грудины (от одного ударного воздействия!). Видео по теме было в инете, искать не стал, кому интересно - отыщет. Причинитель вреда с детства занимается борьбой, как я понял, еще и смешанными единоборствами. Сотрудник СОБРа несколько лет, уличить его в незнании последствий его действий нельзя. По выжившему был нанесен прямой удар без замаха в проекцию сердца, после чего он упал. По умершему - классическая "двоечка" право-лево по голове на разной высоте (второй удар по падавшему), третий удар в воздух - потерпевший "осел" на ягодицы и упал навзничь, ударился затылочной областью об асфальт. Потерпевшие не только не сопротивлялись - у них были опущены руки, расслабленные позы, не агрессивное поведение (полтора десятка свидетелей). Причинитель с места удалился и вскоре лег в ЛПУ - "заболел". Я грешным делом думал что 109 даже возбудили, но вроде как нет - если не переквалифицировали, то 111.4 осталась. Так я к чему. Что же, господа хорошие, не обсуждаете такие вот экзерсисы отечественной молодежи? И действия правоохранительных органов (характер принимаемых решений)? Со стороны все выглядит одинаково. Однако в одном случае - провоцирующее поведение, превалирующие росто-весовые показатели и самоуверенность пострадавшего против подготовленного спортсмена, нанесшего ОДИН удар по голове, не предпринимавшего никаких действий по дальнейшему причинению вреда и не скрывавшегося от следствия. Во втором - агрессивное поведение подготовленного бойца (прошу заметить, он готовился не для спортивных соревнований, как Мирзаев, а причинять обездвиживающие повреждения, при необходимости - убивать опасных преступников), заведомо направленное на причинение тяжелых последствий (о чем говорят места воздействий, их неоднократность, попытки причинения повреждений по уже заведомо беззащитному падающему человеку, несколько пострадавших), с косвенным умыслом (допускал и относился к этому безразлично) на наступление смерти, заведомо из хулиганских побуждений (демонстративно агрессивное поведение при десятках свидетелей, активно противопоставляя себя обществу и грубое нарушение общественного порядка). Вот где трагедия, и неоправданно мягкое в недалеком будущем наказание для причинителя вреда. А вы - все про Мирзаева... Или настолько сильна во всех тяга к пустопорожней болтовне на якобы "злободневные" темы? Лучше б заниматься своим делом (у каждого свое), а не пускаться в рассуждательство об одном случае из сотен, ежедневно происходящих на улицах, да еще настолько явном в СМЭ-аспекте, что даже неинтересно об этом читать/писать/разговаривать. |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
и обсуждаемый пример ничего вам не показал? Мирзоев тоже просто хотел "проучить хама" и закончись все просто разбитым носом , .наверняка большинство бы сказало - "правильно получил. нечего к чужим девушкам приставать... что бил боец мирового уровня и вроде должен был ударить "помягче" ....но на улице правил нет , посторонние предметы не запрещены , и гибель сильных бойцов в случайных пьяных стычках никак не казуистика ...всяко можно повернуть. ИМХО. как раз тут судья и должен воспользоваться "внутренним убеждением"(если таковые остались. конечно) а не назначать 15 экспертиз непонятно с какой целью... несколько раз перечитал Ваше сообщение. виновен. прежде всего тем, что он боец мирового уровня. знаете, что такое поставленный удар? у бойца мирового уровня он ах как поставлен. это то же оружие. Вы правы, что на улице правил нет. и чемпион мира, и простой чел одинаковы. но кто первый ударил? и кому ясно, было ли оскорбление его бабы? Вы не знаете об этом. так же как и я. но погиб человек. и виновник должен быть наказан. несколько раз перечитал Ваше сообщение. виновен. прежде всего тем, что он боец мирового уровня. знаете, что такое поставленный удар? у бойца мирового уровня он ах как поставлен. это то же оружие. Вы правы, что на улице правил нет. и чемпион мира, и простой чел одинаковы. но кто первый ударил? и кому ясно, было ли оскорбление его бабы? Вы не знаете об этом. так же как и я. но погиб человек. и виновник должен быть наказан. возможно, по этому процессу будет принято политическое решение. медики не дадут соврать, что иногда решения принимаются в угоду кому то. или чему то. разве я не прав? "Сотрудник СОБРа" да какой сотрудник? про спортроты не слыхали? этот сотрудник ни разу на операции не был. молотил в грушу в спортзале. вот и весь сотрудник. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 18:23 |