Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Дело Расула Мирзоева, что думаете ? |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Во-первых, он действительно штатный сотрудник, а не юноша, например, проходивший службу по призыву в спецподразделении. Мой бывший сосед из подобного силового подразделения, т.н. "спортсмен" (в свое время посещал все центральные соревнования по линии МВД), многократно был в "горячих точках" и не очень охотно рассказывал о том, чем там занимался. Так что со "спортротой" Вы немного не по адресу.
Во-вторых, если игнорируете суть поста, не надо делать отписки. Это ни к чему. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
наверняка большинство бы сказало - "правильно получил. нечего к чужим девушкам приставать... Если восстановить картину того раннего утра (время приблизительно 3 ч 30 мин). У входа в ночной клуб стоит одиноко симпатичная девушка. Мирзаева рядом с ней в этот момент нет. Агафонов хочет с ней познакомиться (или даже возможно "снять", что вполне объяснимо временем и местом событий - 4 утра + кабак, а не 6 вечера и вход в консерваторию). Девушка на предложение оскорбляется и резко отказывается. Агафонов спокойно отходит. И в этот момент Мирзаев, услышав возмущение подруги, вступается за нее - догоняет Агафонова и бьет в голову. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Следует отметить, что Агафонов до последнего момента не сдавал Мирзаева. В больнице он сказал, что травму получил при случайном падении. Поэтому информация в полицию поступила так поздно, почти через сутки, когда Агафонов был уже в реанимации.
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Если восстановить картину меня там не было. а в нете каких-только картин той ситуации не воспроизводится, не знаешь кому верить...остается верить только известным фактам- первым ударил Мирзоев. после его удара получился труп...я уже постил вроде бы . что в 90% таких случаев наши районные суды не заморачиваясь выдают по 111 ч 4....а что происходит в данном конкретном случае- наконец-то торжествующая справедливость- "не хотел ведь"-даже прокуратура так решила (!) или обычное наше "все люди равны. но некоторые более равны"- каждый пусть для себя делает выводы (наверное, сильно интересующиеся этим делом уже поискали приговоры судов по подобным случаям (случай то весьма типичный) в разных странах и в разных регионах РФ ...Во, мне даже фильм вспомнился "Воздушная тюрьма" или что-то в том роде, . где Николас Кейдж вернувшись из армейки вступается за девушку, попадает против нескольких нападавших, которые прилично по нему попадают, он в ответку одного в рукопашной кладет насовсем и с чистой совестью едет на несколько лет в зону |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
Во-первых, он действительно штатный сотрудник, а не юноша, например, проходивший службу по призыву в спецподразделении. зуб даете? он не юноша. он взрослый человек. мы можем снизойти до взаимных упреков. или оскорблений. или недопониманий. я не хочу этого. я высказываю свою точку мнения. надеюсь, что разберется суд. как профи, Вы компетентнее меня. в чем то. в установлении причин смерти. в чем то я грамотнее Вас. примите и прочтите. Джек, говорят так: в нашей стране все равны, но некоторые еще равнее. зуб даете? он не юноша. он взрослый человек. мы можем снизойти до взаимных упреков. или оскорблений. или недопониманий. я не хочу этого. я высказываю свою точку мнения. надеюсь, что разберется суд. как профи, Вы компетентнее меня. в чем то. в установлении причин смерти. в чем то я грамотнее Вас. примите и прочтите. Джек, говорят так: в нашей стране все равны, но некоторые еще равнее. дай Бог, чтобы это не было политическое решение. как у нас случается часто. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Джек, говорят так: в нашей стране все равны, но некоторые еще равнее. ![]() |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
![]() Оруэлл по некоторым оценкам довольно не однозначный чел. сам не читал, наверно надо верить на слово. мы тут копья переломали по поводу Мирзоева, муслимов и т.д. сегодня первый день осени. у нас такой обалденный день! тепло, солнечно, радостно. сейчас приятельница (почти что любовница) позвонила. хочет на шашлык вывезти. с шашлыком погорячилась, а воздухом подышать легко. давайте просто в чем то простим друг друга, порадуемся жизни, погожим дням, любимым женщинам (или мужчиннам) и будем немного добрее и счастливее. всех вам благ, здоровья и удачи! |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
А вообще-то каждый человек по своей натуре - преступник.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
cudgel
Муслимов мы в этой теме не обсуждаем. Несколько постингов - не обсуждение, а случайное ответвление от основной темы. Больше таких постингов не будет. А Оруэла почитайте. И "Скотский хутор", и роман-утопию "1984 год". |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
cudgel Муслимов мы в этой теме не обсуждаем. Несколько постингов - не обсуждение, а случайное ответвление от основной темы. Больше таких постингов не будет. А Оруэла почитайте. И "Скотский хутор", и роман-утопию "1984 год". закачал в планшет скотный двор и 1984. пока еще не смотрел. скину в читалку и изучу произведения этого автора. для меня это новый автор. |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Если восстановить картину того раннего утра (время приблизительно 3 ч 30 мин). У входа в ночной клуб стоит одиноко симпатичная девушка. Мирзаева рядом с ней в этот момент нет. Агафонов хочет с ней познакомиться (или даже возможно "снять", что вполне объяснимо временем и местом событий - 4 утра + кабак, а не 6 вечера и вход в консерваторию). Девушка на предложение оскорбляется и резко отказывается. Агафонов спокойно отходит. И в этот момент Мирзаев, услышав возмущение подруги, вступается за нее - догоняет Агафонова и бьет в голову. Просмотренный мной ролик в ютубе с со свидетелем, который лично видел происходящее (если он не врет) значительно отличается от вашего описания событий. О степени правдивости второго ролика можно спросить у находящегося здесь Леонова... ЗЫ. На видео не видно, чтобы кто-то за кем-то БЕЖАЛ... или догонял... (убегавшего) |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
дело в том, что иная нация, иная вера гораздо не терпимее и агрессивнее и непремеримии в сравнению с другими. Уважаемый cudgel! Я служил в части, где на 140 человек личного состава было 10 русских... В моем дивизионе из 40 человек было 28 национальностей. Меня очень трудно заподозрить в симпатии к представителям кавказских национальностей и не только... ЗЫ. Грузины были нормальные ребята... PPS. Одного аварца я потом видел на фото в числе главарей бандформирований, которые были в каждом УВД России. Качество было не важное, но вроде похож... закачал в планшет скотный двор и 1984. пока еще не смотрел. скину в читалку и изучу произведения этого автора. для меня это новый автор. Ссылкой не поделитесь? Или если не трудно в почту... пожалуйста... br515100(собака)yandex.ru |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Narkolog
Проивело бы и особенное впечатление, если бы читал его во времена, когда находился на этом самом скотном дворе. Сейчас, когда антисоветизм стал общим местом, действительно, произведения Оруэла "впечатления не производят". Правда, внимательный человек, оглянувшиь вокруг, увидит многие факты и фактики, что мы на этом скотном дворе продолжаем пребывать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 23:59 |