Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Дело Расула Мирзоева, что думаете ? |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Просто вывеску поменяли...
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Проивело бы и особенное впечатление, если бы читал его во времена, когда находился на этом самом скотном дворе. угу . я его читал в самое начало перестройки.. суть уже подозревал. но там коротко . едко и точно...кстати, на самом деле- сменилась только вывеска ... Наполеон со товарищи с самого начала произведения практически ни от кого не прячутся ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
ЗЫ. На видео не видно, чтобы кто-то за кем-то БЕЖАЛ... или догонял... (убегавшего) А я разве употребила глагол "бежать"? Для справки - догонять означает "настигать уходящего". Агафонов не настаивал, когда Колмогорова отказала ему в знакомстве, он уже отходил от нее, когда к нему обратился Мирзаев. Это есть в протоколах допроса свидетелей. И на суде это звучало (прямая трансляция РАПСИ). |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Narkolog Проивело бы и особенное впечатление, если бы читал его во времена, когда находился на этом самом скотном дворе. Сейчас, когда антисоветизм стал общим местом, действительно, произведения Оруэла "впечатления не производят". Правда, внимательный человек, оглянувшиь вокруг, увидит многие факты и фактики, что мы на этом скотном дворе продолжаем пребывать. Уважаемый FILIN! Был я на этом дворе... Мне 45 лет, не такой уж я и юный... |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Агафонов не настаивал, вообще, самая первая версия. которая попалась мне в нете- ИМХО первые- обычно самые верные , Агафонов забавлялся радиоуправляемой машинкой- подвел к девушке со словами- Вас подвезти? На что Мирзоев со словами - может. меня подвезешь? пнул по машинке ..после этого они обменялись парой фраз. которые никто не слышал, и последовал злополучный удар..."Злые языки- страшнее пистолета" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Для справки - догонять означает "настигать уходящего". Ну, я не знал, что у вас именно такое смысловое значение глагола "догонять"... У меня другое... Агафонов забавлялся радиоуправляемой машинкой- подвел к девушке со словами- Вас подвезти? На что Мирзоев со словами - может. меня подвезешь? пнул по машинке ..после этого они обменялись парой фраз. Если свидетелю из ролика... Агафонов ответил:"Может и тебя подвезу..." |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Безусловно, причина удара - личная обида. Агафонов посмеялся над Мирзаевым. В ходе диалога по самой первой версии Агафонов на слова Мирзаева "Может меня тоже подвезешь?", Агафонов ответил: "Нет проблем, садись". Речь шла об игрушечной машинке. Это была насмешка.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
И вот к чему все это? Обидел - не обидел, оскорбил - не оскорбил... Какая разница. Совершено деяние, имеющее формальные признаки преступления. От факта преступления уже никуда не уйти. Осталось только подобрать этому преступлению правильное "название".
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Да, все правильно, но ведь причины удара могут быть разные. Например: нападение, самооборона, случайное касание рукой и т.д. И эта самая причина тоже имеет значение для названия преступлению, а именно квалификационной статьи.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Да, все правильно, но ведь причины удара могут быть разные. Например: нападение, самооборона, случайное касание рукой и т.д. И эта самая причина тоже имеет значение для названия преступлению, а именно квалификационной статьи. Так-то оно так... но не в этом "коллективе". Тут лучше бы о "морфологии", "ситуалогии", "причинно-следственных связях"... |
![]() |
![]() |
vladislav |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 23 783 ![]() |
Сегодня рассмотрение дела будет продолжено. Интересно - будет ли назначена "новая" экспертиза в одно из экспертных учреждений, список которых предоставит адвокат потерпевших или судья все-таки вынесет решение?
|
![]() |
![]() |
vladislav |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 23 783 ![]() |
Да смешное у нас правосудие - опять назначается экспертиза, опять врачам и хотят ответов о силе, энергии и так далее! А чем тогда плох был врач - Леонов? Что спецы из РЦ тоже будут вынуждены выходить за пределы компентенции или все-таки физиков и математиков позовут?
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Цитата все-таки физиков и математиков позовут? а чем там физики-математики помогут? математически определят. какой силы был удар и докажут . что такой силой сбить с ног невозможно ?или перегонят мозг Мирзоева на матрицу, забьют в компьютер и докажут . что причинить ТТП не хотел? хотя чего только в наших судах не бывает.... |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Трупорез! Не лукавьте... Такого процента, как вы их назвали, Ультрас, нет ни в одной религии... А то, что ответственность за этих уродов ложится на всех остальных честных... А может и должно так быть? не подлежат сомнению. Потому как по большому счету - это есть Казус. Попроси Мизроева, повторить убить человека одним ударом, да хрен, когда у него второй раз так получится... хм |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
а чем там физики-математики помогут? математически определят. какой силы был удар и докажут . что такой силой сбить с ног невозможно ?или перегонят мозг Мирзоева на матрицу, забьют в компьютер и докажут . что причинить ТТП не хотел? хотя чего только в наших судах не бывает.... Математики могут все ![]() Нужно определить нокаут был или нет. А это знают спортсмены и спортивные медики. Это их поле. Странно, что следствие не использовало их знания. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 16:00 |