Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Дело Расула Мирзоева, что думаете ? |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Эксперт Леонов дал заключение, что сила удара Мирзаева была достаточной, чтобы вывести Агафонова из равновесия, т.е. его падение было закономерным.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
И что из этого следует? Что надо срочно назначать еще одну экспертизу с участием "спортивного врача"? А почему не "фтизиатра"?
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Если это вопрос ко мне, то я лично считаю, из этого следует - что вся медицинская информация есть в уже проведенных экспертизах. Леонов показал, что падение было закономерным. Характеристики полученной в результате этого падения травмы известны (в 1-ой Градской через час после обращения, после того как у находящегося в сознании Агафонова началась рвота кровью была сделана наконец-то томограмма, снимки изучены). Поэтому я тоже считаю, что необходимости в еще одной экспертизе нет. Эксперты не могут принимать решения за юристов.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Замечательно! Не могут, но все время стараются кого-то "впереди себя выставить". Сладка судейская зарплата...
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Нет, предыдущие писали, что он на г...не поскользнулся!
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Выводы предыдущей экспертизы не точны, расчеты - средне-потолочное.
КАК пишутся Выводы в таких ситациях ( а она типична, давно отработана для СМЭ) я уже писал. Чего воду в ступе толочь? |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
экспертные заключения не прояснили картину.
это очень скользкий вопрос. на судью давят субъективные и объективные факторы. решение принимает она. резонансное дело. что следствие чего, по моему ответа на этот вопрос не дан. я бы сказал так (уважаемые гуру меня поправят)поступательное движение в в нижнюю часть лица могло послужить... ну и далее по теме... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Малюсенькое "но" - там судья - это "он".
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Решение принимает Фемида.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
...а в Москве она без повязки на глазах...
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
экспертные заключения не прояснили картину. это очень скользкий вопрос. на судью давят субъективные и объективные факторы. решение принимает она. резонансное дело. что следствие чего, по моему ответа на этот вопрос не дан. я бы сказал так (уважаемые гуру меня поправят)поступательное движение в в нижнюю часть лица могло послужить... ну и далее по теме... Однажды я ездил в районный суд по убийству. Один гражданин избил другого,получилась сочетанная травма тела. В суде попросили разделить повреждения и оценить их по отдельности. Что невозможно. О чем почти час я и распинался. С рисунками. Простыми русскими словами. Заключив, что разделить нельзя. На что в итоге судья сказала, что теперь совсем ничего непонятно. Потому что она совершенно обоснованно (внутренним голосом) считала, что я что-то не дописал, и все вопросы разрешатся в допросе. Прямо как вы сейчас. |
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
экспертные заключения не прояснили картину. это очень скользкий вопрос. на судью давят субъективные и объективные факторы. решение принимает она. резонансное дело. что следствие чего, по моему ответа на этот вопрос не дан. я бы сказал так (уважаемые гуру меня поправят)поступательное движение в в нижнюю часть лица могло послужить... ну и далее по теме... Ещё один проснулся ... Осень настала ... |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Ну так спите уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 02:27 |