Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Дело Расула Мирзоева, что думаете ? |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Somov
В Курилке строгостей меньше. Но писать откровенный флуд, никак не связанный с темой, все же не следует. Ваше "остроумие" уже известно и оценено по достоинству. |
![]() |
![]() |
0-AHS-0 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 34 263 ![]() |
Странные желания у дагестанского парня. Здесь десяток экспертов не мгут определить - относится такое-то повреждение к категории тяжких или не относится, а дагестанский парень сразу определил и причинил. Жалко, что, не владея в совершенстве русским язком, не получмв предварительно консультацию у Пастуха-sudmedfockin,Мирзаев не крикнул перед ударом: "Я тебе тяжкий вред причинять не буду. Я тебе смерть по неосторожности причиню" Как бы всё упростилось! Да видно во Владимирской области с достойными адвокатами проблема если 109 редкость, Вам FILIN легко работается. в Московской области 109 встречается не зачастую но и не редко Адвокатов море ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
0-AHS-0
Не флудите. Обсуждается не Владимирска и не Московские области. И не вопрос, где адвокаты круче. "Справедливость" судов Москвы - притча во языцах. Вообще-то мы обсуждаем правовую сторону темы. Если есть что сказать по существу - выскажитесь. Если нечего - промолчите. |
![]() |
![]() |
0-AHS-0 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 34 263 ![]() |
0-AHS-0 Не флудите. Обсуждается не Владимирска и не Московские области. И не вопрос, где адвокаты круче. "Справедливость" судов Москвы - притча во языцах. Вообще-то мы обсуждаем правовую сторону темы. Если есть что сказать по существу - выскажитесь. Если нечего - промолчите. Многие достаточно обосновано уже высказались смерть случайная ст. 109 |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
0-AHS-0
Тогда зачем Вы высказываетесь? Да еще и путаете случайность с неострожной формой вины. Если "случайность", то никакой ст.109 нет. Вообще никакой статьи УК нет. |
![]() |
![]() |
0-AHS-0 |
![]()
0-AHS-0 Тогда зачем Вы высказываетесь? Да еще и путаете случайность с неострожной формой вины. Если "случайность", то никакой ст.109 нет. Вообще никакой статьи УК нет. Да павоохранители так и трактуют, но по сути Неосторожность выразилась в том что удар оказался достаточно сильным для падения потерпевшего Случайность в том что потерпевший неудачно грохнулся головой о неподходящую для падения поверхность и правоохранители второй момент есственно всегда опускают и в этом я с ними солидарен |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
0-AHS-0
Соврменное уголовное право имеет более чем 150ти летнюю историю. Не надо изобретать "Уголовное право от 0-AHS-0". "Случайность" - это когда лицо не предвидело наступление тяжких последствий, не могло и не должно было их предвидвидеть. Т.е. полное отсутствие виновности субъективной стороны деяния. Правоохранители, если и "опускают", то не что-то, а кого-то. |
![]() |
![]() |
0-AHS-0 |
![]()
0-AHS-0 Соврменное уголовное право имеет более чем 150ти летнюю историю. Не надо изобретать "Уголовное право от 0-AHS-0". "Случайность" - это когда лицо не предвидело наступление тяжких последствий, не могло и не должно было их предвидвидеть. Т.е. полное отсутствие виновности субъективной стороны деяния. Правоохранители, если и "опускают", то не что-то, а кого-то. Да да я же об этом ВАШЕ мнение и не оспариваю не смотря на ВАШ сленг в кавычечках |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
0-AHS-0
"Об этом МОЁ мнение" оспаривайте сколько угодно. Т.к. это не моё мнение, а надежно установленные позиции уголовного права. Сленг то же не мой. |
![]() |
![]() |
0-AHS-0 |
![]()
0-AHS-0 "Об этом МОЁ мнение" оспаривайте сколько угодно. Т.к. это не моё мнение, а надежно установленные позиции уголовного права. Сленг то же не мой. Извиняюсь что не по теме: Да помню и пузырьки воздуха из глазницы в полость черепа по клетчатке нервов, тоже наверное не Ваше мнение - а НАДЕЖНО УСТАНОВЛЕННЫЕ ПОЗИЦИИ АНАТОМИИ, только вот кудай-то Ваше мнение об АНАТОМИИ после моих пояснений делось, ну а мне за консультацию БАН от ВАС на 10 дней и удаление пояснений анатомии ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
0-AHS-0
Подленько так, лживенько. С найдежной - А вдруг прокатит. Дурачки ведь кругом. А я - 0-AHS-0 - умненький. Не удивлюсь, что с такой манерой и до зональника долезете. Замечение (пока что замечание, не бан) Вы получили за ответ в КЦ, чего не имели права делать - см. Правила. К другим вашим писаниям он тношения не имеет. В теме "Вред здоровью" я удалил пару Ваших постингов и СВОИХ, как не соответствующих формату консультации ( объясняю вам, как новичку - модератор не обязан объяснять свои действия. НО и участник не должен критиковать действи модератора. Таковы Правила). И пишет лучше по теме. "Не потеме", даже с извинениями, флудом считатется. |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
Основная часть истории завершилась, Мирзаев освобожден в зале суда.
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
.. Случайность в том что потерпевший неудачно грохнулся головой о неподходящую для падения поверхность ... других поверхностей, кроме асфальта, на данной улице в ближайшем радиусе и не имелось Так что потерпевший по определению не мог грохнуться "удачно". "Подходящих" поверхностей для "удачного" падения там не было. Спортсмен Мирзаев прекрасно знал, что спортивные удары можно наносить только при условии падения противника на татами, мат или что там у них. Сегодня освобождён в зале суда, мать Агафонова с инфарктом в больнице. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
А Агафонов прекрасно предполагал, что так вести со спортсменом себя нельзя, и можно получить. Получил по морде - лежи. Уж насколько я не толерантен, но это решение суда я поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
gretta
1. А как это "так нельзя"? В ходе следствия и Мирзоев и свидетели ( все - с его стороны) давали разноречивые показания. В суде 7 свидетелей дали показания откровенно "под копирку", что разумно вызывает сомнение в их правильности. Но даже они не могли привести ни одного оскорбитьного высказывания Агафонова. 2. Ваше восхищение отморозками с крепкими кулаками встречаю не первый раз. Но это свидетедьствет не об этих отморозках, а о Вас. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 22:39 |