Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Дело Расула Мирзоева, что думаете ? |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
А Агафонов прекрасно предполагал, что так вести со спортсменом себя нельзя, и можно получить.. Вы не спутали спортсмена с нобелевским лауреатом? мне еще надо думать кто передо мной - инвалид или спортсмен? Гретта, Вы щас в своём уме? ... Получил по морде - лежи. ....решение суда я поддерживаю. Грета, потерпевший умер не от того что стал, а от того, что получил по морде. Получил по морде - умирай? Датель удара должен кумекать обо что упадёт морда или нет? чай не на лугу битва то. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата Ваше восхищение отморозками с крепкими кулаками встречаю не первый раз. С ужасом не представляю, где это я такое проявил? Наоборот, я категорически против них. Но, здесь, согласен - исключительно со своей гражданской позиции.Цитата Грета, потерпевший умер не от того что стал, а от того, что получил по морде. Он получил по морде из за того, что допросился, а не просто так, и помер не от удара по морде. И! Я не Грета! Я gretta! |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
... Он получил по морде из-за того, что допросился,.. сами согласны с тем, что пишете? Грета, нельзя драться Грета, нельзя бить людей Грета, Агафонов нарывался какой-то игрушечной машинкой и словами, учи русский и отвечай тоже словами. Нельзя бить ни по морде, и ни куда вообще, как бы тебя не оскорбляли, урой противника - уничтожь, раздолбай его - но словами. Ими урыть можно каждого. Мирзаев знал, что стоит на асфальте. Там не было оазисов в виде песка. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата сами согласны с тем, что пишете? ЛяФито - драться можно ЛяФито - бить нужно (но не людей) ЛяФито - я не Агафонов, не могу ничего ответить, на месте не был. ЛяФито - а об плотно сложившийся песок в оазисе он бы не смог раскроить себе череп? Мне абсолютно наплевать на этого Агафонова, как и на его мать, так же мне абсолютно неприятен Мирзоев, но мне просто приятно видеть, что есть разумная перспектива решения судов в будущем. Специально для ЛяФито - (извините за мат) если вас кто то йобанет в лицо, а ваш молодой человек ответит этому герою ответным ударом в лицо, а тот ударится своей черепной коробкой об асфальт и помрет от второго воздействия? |
![]() |
![]() |
0-AHS-0 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 34 263 ![]() |
Хамство и наглость "передорослей" часто ими не контролируется.
Одна из коственных причин Смерти - неадекватная оценка ситуации - - Потерпевший не смотря на свои антропометрические данные вероятно не стал бы подкатывать со своей машинкой к столь-же габаритному противнику в байкерском прикиде или к галантно одетому мужчине прикатившему на лимузине, он же подъехал к внешне безответному противнику, Мирзоев в одежде не создавал впечатления грозного противника, результат плачевен Смерть с решением суда полностью согласен В отношении судей можно много рассуждать, но среди тех которых лично знаю все достойные люди, и пусть простят меня коллеги в нашей среде хватает людей которые не блещут ни умом, ни моральными качествами и т.д. Еще раз извините если не согласны с моим мнением о нашей среде |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
Если я не ошибаюсь, то в сети была информация, что Агафонов и Мирзоев были гораздо ранее знакомы, даже фото имелось, где они изображены на одном групповом снимке в зале, где тренировался Мирзоев. Агафонов, якобы, также тренировался там же. Так что, может, не всё так просто, как представляется нам? Может, истоки известной трагедии берут начало гораздо ранее? И Агафонов знал, с кем задирался, но....
Может это и было в этой теме, может пропустил, тогда простите за повтор. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Особенность современной России - восхищаться убийцей и оплёвывать убитого.
Отморозки. Почитали бы фельетон Чапека: "Если бы в суде заседали дипломаты". |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Я читал в пятитомнике.
В Инете - не знаю, гляньте в Случайно нашел - |
![]() |
![]() |
Piyavka |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.05.2012 Пользователь №: 32 845 ![]() |
gretta и вам подобные! Как вообще так можно говорить про Агафонова или его Родителей. Вырастите сына, а потом рассуждайте, что его за пару слов убили правильно. Мирзоев отмечает освобождение в теплой квартире в столице нашей родины, или кушает шашлык с друзьями и родителями на исторической родине. Увидит ваши посты - выпьет за вас из рога барана. А УБИТЫЙ им Агафонов лежит в холодной могиле. А родители Агафонова помнят, как он крошечный, лучший в мире малыш бегал маленькими ножками по берегу речки.... Я думаю, что суд поступил в соответствии с законом. Точка. Но сожалею, что закон этот не справедлив. Точка. Люди, владеющие боевыми ИСКУССТВАМИ, убив человека, должны отвечать, а не отделываться легким испугом. Приятного аппетита Мерзяеву.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Вы желаете что бы мирзоев то же лежал в холодной могиле?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
gretta
Вопрос глупый, т.к. наказание по ч.4 ст.111 УК РФ "холодную могилку" не прудусматривает. Равно как и остальные статьи УК. |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
УК однозначно справедливым быть не может. он - бумажка и все разнообразие жизни не опишет...с одной стороны- если за подобный описанному случай вменять убийство- надо отменять статьи 115-116 и вменять вместо них покушение на убийство- так как потенциально опасно почти любое физическое воздействие и при неблагоприятных обстоятельствах- может вызвать смерть...с другой стороны- не бей человека( по крайней мере-первым)- и не будет у тебя возможности стать случайным убийцей...сложный вопрос...на то судьям и определено "внутреннее убеждение"
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Так, собственно я о чем говорю то. Мне все равно на Мирзоевых, Агафоновых и иже с ними! Меня порадовала позиция суда. Таким образом, раз ему можно, значит и мне тоже. Правда не знаю, как у нас в судах подействует такого рода прецедент.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 23:22 |