Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
30 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
>

Дело Расула Мирзоева, что думаете ?

>
FILIN
сообщение 20.08.2012 - 17:49
Сообщение #76

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Спорщики.
Прежде чем написать постинг - вверх, на название темы, гляньте.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Narkolog
сообщение 22.08.2012 - 11:27
Сообщение #77

Продвинутый участник

Из: Orsk

Цитата(наталия-верт @ 20.08.2012 - 18:42)
Ок! Но и Вы, Пантера, на "Ты" меня не называйте. Это позволяю только Доктору Немо, Филину и Эвик! Потому что они и по возрасту меня старше, и по квалификациям медицинским да и прорсто я их люблю! smile.gif К тому же я не Наташа, а Наталия (или Натальюшка), меня ниикто никогда именно Наташей не называл.

Нарколог, а куда же с 45 г. делись бои без правил? Были они распространены больше в Америке?

Да никуда не делись и сейчас проходят, но там нельзя убивать друг друга всеми доступными способами, а значит, правила есть, а про шоу, я вообще не говорю...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Narkolog
сообщение 22.08.2012 - 11:55
Сообщение #78

Продвинутый участник

Из: Orsk

Цитата(Evik @ 20.08.2012 - 19:44)
Имелась в виду Великая Отечественная война. А потом "бои без правил" переместились в регионы локальных войн и вооруженных конфликтов.

Да именно так...

Когда два противника идут в бой, чтобы убить друг друга, то для них не существует никаких правил...

А если в глаза пальцами бить нельзя, локтем в горло -нельзя, откинуть голову противника назад и повернуть с целью перелома шейных позвонков -тоже нельзя, к тому же судья всегда может остановить бой...

Какие же это ... "без правил"? smile.gif

Правила есть, просто возможности больше чем просто в боксе или борьбе, а выражение "без правил" получается элемент "шоу"...

Не думаю, что можно обвинить организаторов в желании привлечь элементом шоу, выражением "без правил" больше зрителей и больше заработать...

Цитата(Черная Пантера @ 20.08.2012 - 20:45)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1922038 А вот ссылочка на книжку.Интересно.

Ещё интересно:Д.А.Богуш -Каппо. Японская техника реанимации в боевых искусствах

Если уж изучать точки, то думаю, что больше подойдет Гаава Лувсан или Табеева, изучить технику по книжкам, наверное то же самое, что для СМЭ учиться проводить вскрытие с использованием пенопластовых муляжей...

Цитата(Тор @ 20.08.2012 - 19:12)
Раз тут про нокауты заговорили...

Если кому-то станет интересно, могу выложить всю книжечку.

У меня вторая картинка не открывается, меня интересует данная тема. Если вам не трудно, прошу вас выслать мне полный вариант на адрес [email protected]

Цитата(FILIN @ 20.08.2012 - 20:49)
Спорщики.
Прежде чем написать постинг - вверх, на название темы, гляньте.

Уважаемый FILIN!

Тема называется "Дело Расула Мирзоева, что вы думаете?"

Кто о чем думает, тот то и пишет... smile.gif

Все в порядке smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
cudgel
сообщение 30.08.2012 - 06:58
Сообщение #79

Новичок

Цитата(Черная Пантера @ 20.08.2012 - 15:24)
Учти, здесь на форуме не лишь славяне.

уважаемая, а разве не так? разве террористические акты это не дело рук муслимов? или возразите?
по оценкам аналитического отдела ФСБ, 98% процентов терактов совершают муслимы. я был в чечне, дагестане, осетии, ингушетии. да много где. когда человеку с рождения внушают, что иноверцы не люди... так что... Вы не правы. ислам самая жестокая религия. с уважением к Вам и ко всем читателям форума.
Литвинов Андрей Владимирович. г.Курган.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 30.08.2012 - 08:25
Сообщение #80

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Дорогой Андрей Владимирович.
Давайте не будем устанавливать шкалу жестокости.

Как известно, самое жестокое художественное провоизведение, в котором семь раз покушаются на убийство и один раз его все же совершают, является детская сказка "Колобок". К "муслимам" никакого отношения не имеющая.

Во всех крупных деноминациях в настоящее время имеются шесть течений:
- ультраконсервативное,
- ортодоксальное,
- консервативное,
- либеральное,
- ультралиберальное.

Например РПЦ - приемущественно консервативное направлеие, а староверы - ортодоксальное, в то время как у "Свидетелей Иеговы" и баптистов ( все же христиане) спектр довольно широкий вплоть до ультраконсервативного, в котором и т.н. террористические акты не исключаются.

В мусульманстве - та же картина. Только спектр более сдвинут от консервативного и хуже.
Но в разных странах и, даже на территории одной страны, в одной деноминации могут присутствовать общины всех направлений.
Для мусульман имеются два органических источника сдвига - Израиль (для мусульман ближнего востока) и Россия ( с сохраняющейся памятью о двух чеченских войнах). Исторически эти две страны никогда источником раздражения мусуьманства не были.
Как, опять же исторически, современные центры мусульманской ортодоксии стали ими только во второй половине 20го века.

Что есть сегодня, не обязательно будет завтра.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
cudgel
сообщение 30.08.2012 - 08:47
Сообщение #81

Новичок

Уважаемый Flin!
в предыдущем посте, я писал о шейх Саиде. но то ли у меня ноут глюкнул, то ли одно из двух, но мое сообщение на сохранилось полностью.
я с Вами полностью согласен. но у муслимов консерватизм проявляется в гораздо большей степени. не правда ли?
а по поводу ортодоксов... я видел этих ортодоксов. я видел детей, ребенок 5 лет, желает смерти иноверцам.
и сам готов уйти из жизни, и забрать с собой неверных.
и уважаемый Flin Вы меня не переубедите в том, что я видел сам.
знаете, толерантность здесь не совсем уместна. Вы авторитетный человек на этом форуме, Вы не можете сказать иначе, но в глубине души Вы со мной согласны.
здесь многие пишут под никами. я не скрываю свое имя. и за каждое слово я отвечу. вот как то так.

Сообщение отредактировал cudgel - 30.08.2012 - 08:51
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 30.08.2012 - 11:02
Сообщение #82

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Дорогой Андрей Владимирович.
То, что в наши дни называется "толерантностью" было частью моего сознания и мировидения задолго до того, как слово вошло в моду и идеи толерантности стали вообще проникать в страну.
Я был толерантен к религиозным врачам, когда их подвергали остраизму в советский период, толерантен к молодежи, которая вела неформальный образ жизни, толерантен к любой идеологии, кроме тоталитарной или нацистской (что ,впрочем, одно и то же).
Так что Вы ошибаетесь, полагая, что я лукавлю под влиянием своего "особого положения".

Я не воспитываю взрослых людей и никогда не пытаюсь навязать им своё видение мира или профессии.
Если обстоятельства вынуждают меня высказаться - я высказываюсь честно и безусловно. В последующем всегда отстаиваю высказанное мнение ( без этого не имело бы смысла его высказывать).

Могу ошибиться, но полагаю, что часто в результате разных способах мышления.
Я не допускаю в своём мышлении участия эмоционального влияния, т.к. эмоции сами по себе являются мотивационным фактором и вмешиваются в чисто когнитивные процессы. Другие - допускают это. Таквозникает непреодолимоеразномыслие, устранить которое невозможно, так как метод мышления различный.
Примерно такая же схема и в случаях, когда человек допускает в свое мышление трансценденцию ( в явной или завуалированной форме). Это так же приводит к неустранимому разномыслию по одному вопросу или решения одной проблемы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
cudgel
сообщение 30.08.2012 - 11:21
Сообщение #83

Новичок

уважаемый Flin.
о какой толерантности может идти речь?
я дико извиняюсь, но Вы режете жмуров.
знаете сколько нужно, чтобы из сонной вышла кровь? когда сердце перестанет сокращаться. я 1.5 км тащил парня. после минно-взрывной. он умер после 100 метров. русские своих не оставят. а муслимы да. я это видел. воины Аллаха. возможно я предвзято отношусь, я бы сказал черезчур предвзято. я знаю, я реально знаю о чем говорю.
возможно, Вы никогда не чувствовали как кровь на руках. знаете, какая она горячая?
я прошу прощения, ежели я Вас или кого то обидел своими словами. но это мое мнение.

Сообщение отредактировал cudgel - 30.08.2012 - 11:25
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
cudgel
сообщение 30.08.2012 - 11:32
Сообщение #84

Новичок

Цитата(cudgel @ 30.08.2012 - 11:21)
уважаемый Flin.
о какой толерантности может идти речь?
я дико извиняюсь, но Вы режете жмуров.
знаете сколько нужно, чтобы из сонной вышла кровь? когда сердце перестанет сокращаться. я 1.5 км тащил парня. после минно-взрывной. он умер после 100 метров. русские своих не оставят. а муслимы да. я это видел. воины Аллаха. возможно я предвзято отношусь, я бы сказал черезчур предвзято. я знаю, я реально знаю о чем говорю.
возможно, Вы никогда не чувствовали как кровь на руках. знаете, какая она горячая?
я прошу прощения, ежели я Вас или кого то обидел своими словами. но это мое мнение.

я хочу спросить. не по теме. киста в поджелудочной. после панкреонекроза. сколько мне уже осталось? мне доктор сказал, что прорваться может в любой момент. я этого не чувствую. не болит. сколько парни?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
cudgel
сообщение 30.08.2012 - 11:43
Сообщение #85

Новичок

мне 43, худощавого телосложения. перетонит после ранения. ЧМТ после контузии. триппером болел в 14 лет. вроде все.
2 метра ростом, в плечах как "жигули".

Сообщение отредактировал cudgel - 30.08.2012 - 11:46
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 30.08.2012 - 15:21
Сообщение #86

Продвинутый участник

ФИЛИН, насколько я помню, Вы обещали, что споров на религиозные темы на ФСМ больше не будет... Что это за херня насчет "муслимов"?!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
cudgel
сообщение 30.08.2012 - 16:46
Сообщение #87

Новичок

да не херня это. абсолютно не херня. я ревел и орал когда видел и ничего не мог сделать.

Сообщение отредактировал cudgel - 30.08.2012 - 16:48
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vladislav
сообщение 30.08.2012 - 16:57
Сообщение #88

Претендент

А минюст то оказался от выполнения ПЯТОЙ экспертизы, мотивируя свой отказ отсутствием экспертов, которые имеют специальную подготовку, для дачи ответов на поставленые судом вопросы! Вот так вот наш суд самый суд в мире! Судья даже не удасужился узнать о возможности проведения подобной экспертизы в данном экспертном учреждении! А зачем, если "нет основания не доверять"! А может быть наоборот знал/ но пошел на поводу у потерпевшем стороны, чтобюы потом на него пальцем не показывали!
Еще раз БРАВО С.В. Леонову и всем экспертам, которые обосновали свои заключения по данному делу!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
cudgel
сообщение 30.08.2012 - 17:39
Сообщение #89

Новичок

Владислав, возможно Вы наверно более компетентны, чем я. но решались вопросы... невозможно. я думаю, Вы знаете о чем я. как списывали на большой объем, на текучку. плохо. не должно так быть. может этих докторов можно оправдать? а нужно ли?
минюст и доктора... разные ведомства. но честно, не красиво. погано, гавено, не должно так быть.

Сообщение отредактировал cudgel - 30.08.2012 - 17:41
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
cudgel
сообщение 30.08.2012 - 17:52
Сообщение #90

Новичок

Влад, да неужели мне Вам говорить, о пенсиях. о выплатах. о том, что установленный факт смерти на войне (или в конфликте) подразумевает выплату денег. и доктора давали это заключение. или не давали. или не совсем правильные. и казуистика отсуживала. Вы поняли о чем я недосказал?

Сообщение отредактировал cudgel - 30.08.2012 - 17:55
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

30 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 16:21