Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
30 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
>

Дело Расула Мирзоева, что думаете ?

>
cudgel
сообщение 30.08.2012 - 18:07
Сообщение #91

Новичок

я не СМЭ. парни, может это эмоции, но я уважаю Вас. как профи. будте честными.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 30.08.2012 - 20:07
Сообщение #92

Мастер I

Цитата(cudgel @ 30.08.2012 - 19:07)
я не СМЭ. парни, может это эмоции, но я уважаю Вас...

С парнями понятно. А девушек?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 30.08.2012 - 20:38
Сообщение #93

Продвинутый участник

Цитата(cudgel @ 30.08.2012 - 16:46)
да не херня это. абсолютно не херня. я ревел и орал когда видел и ничего не мог сделать.

Вы походя обвинили целую конфессию в жестокости, ни хера не соображая в вопросах различных ветвей ислама, увидев только сторону тупого свободного интерпретирования сущности его со стороны отдельных не самых развитых представителей, если их можно так назвать...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 30.08.2012 - 21:19
Сообщение #94

Участник форума

Из: Москва

Цитата(трупорез @ 30.08.2012 - 21:38)
.. со стороны отдельных не самых развитых представителей, если их можно так назвать...

почему именно у них эти "представители" находятся?
почему не у других?
мне плевать в тетрадь на то, что подавляющая часть конфессии весьма благожелательные люди, мне хватает той их малой части, которую Вы терминировали как"не самые развитые представители".
Почему в христианстве всякие Брейвики единичны, а в этой конфессии постоянный бардак с иноверцами?
почему им есть дело до иноверцев? что за бредятина у них в башке?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 30.08.2012 - 21:36
Сообщение #95

Продвинутый участник

Цитата(LaVida @ 30.08.2012 - 21:19)
почему именно у них эти "представители" находятся?
почему не у других?
мне плевать в тетрадь на то, что подавляющая часть конфессии весьма благожелательные люди, мне хватает той их малой части, которую Вы терминировали как"не самые развитые представители".
Почему в христианстве всякие Брейвики единичны, а в этой конфессии постоянный бардак с иноверцами?
почему им есть дело до иноверцев? что за бредятина у них в башке?

Ультрас есть в любой религии, почему из-за этих ублюдков тень ложится на всех ее представителей?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 30.08.2012 - 21:43
Сообщение #96

Участник форума

Цитата(трупорез @ 30.08.2012 - 22:36)
Ультрас есть в любой религии, почему из-за этих ублюдков тень ложится на всех ее представителей?

тень не на представителей, а на религию...
Я, конечно, не политкорректна сейчас, прошу простить меня..
Смысл моего предыдущего тезиса был в том - почему - выражаясь Вашими словами , "ублюдков" в процентном отношении так много именно там?
почему их нет столько даже среди атеистов?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 30.08.2012 - 21:59
Сообщение #97

Продвинутый участник

Цитата(LaVida @ 30.08.2012 - 21:43)
тень не на представителей, а на религию...
Я, конечно, не политкорректна сейчас, прошу простить меня..
Смысл моего предыдущего тезиса был в том - почему - выражаясь Вашими словами , "ублюдков" в процентном отношении так много именно там?
почему их нет столько даже среди атеистов?

Мощная "промывка мозгов" с детства, замкнутое на себя общество, большое влияние духовных "отцов" в том числе и на светские дела, менталитет и культивируемая агрессия к "иным", духовная и душевная бедность.

П.С.: насчет атеистов не совсем понял - Вы статистическую выкладку делали?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 30.08.2012 - 22:14
Сообщение #98

Участник форума

Цитата(трупорез @ 30.08.2012 - 22:59)
...культивируемая агрессия к "иным"
...

вот именно это меня и не устраивает. На каком основании такая нетерпимость к иным?

Цитата(трупорез @ 30.08.2012 - 22:59)
..
П.С.: насчет атеистов не совсем понял - Вы статистическую выкладку делали?

не имею возможности сделать такую выкладку
до сих пор не известны заказчики сотен террактов - а те же фсб или всякие там моссады можно приравнивать к атеистам
просто субъективное мнение - устала уже слушать в новостях про беспредел в дагестане

Вы из Москвы или нет? зайдите на досуге, если из москвы, в торговый центр "Европейский", что у Киевского вокзала - там у них променады каждодневные. Выводят невест показать, хиджабы, люля-кебабы и тп и тд
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 30.08.2012 - 22:26
Сообщение #99

Продвинутый участник

Цитата(LaVida @ 30.08.2012 - 22:14)

Вы из Москвы или нет? зайдите на досуге, если из москвы, в торговый центр "Европейский", что у Киевского вокзала - там у них променады каждодневные. Выводят невест показать, хиджабы, люля-кебабы и тп и тд

Я не из Москвы. Насчет променадов - неразумная миграционная политика, отсутствие условий для ассимиляции диаспор, создаете оазисы для автономного их проживания и пожинаете соответствующие плоды.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 30.08.2012 - 22:31
Сообщение #100

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Стоп.
Любой пост на эту тему будет рассматриваться как флуд.

Я пытался ( заранее зная, что попытка будет безуспешной) объяснить cudgel
ошибку в его мышлении.
Как и допускал - он не стал вникать в мой постинг, не придал существенного значения моему объяснению.
Это не дискуссия о религии или религиозности, это короткий разговор об ошибочном мышлении. И как избежать этой ошибки.

К теме!!
vladislav
Прежде всего - спасибо за информацию ( хорошо бы указывать - откуда она получена и если через Инет - дать ссылку).
Но,бисируя эксперту, провалившемуся в суде, Вы лишний раз напоминаете, что эксперт провалился потому что вышел за пределы своей компетнции, о чем сами же и пишите, излагая позицию Минюста:
Цитата
мотивируя свой отказ отсутствием экспертов, которые имеют специальную подготовку, для дачи ответов на поставленые судом вопросы!

Даже в Минюсте это знают, а в 111лаб. и не догадываются. И еще вопрос - сколько таких, некомпетентных экспертиз, с заведомо не верными выводами, провел этот эксперт. А выводы эксперта, напомню, зачастую кладутся в основу приговора.

Вы, видимо, не знаете всей истории использования трех законов Ньютона в СМЭ. А история эта интересная, трагическая ( двое невиновных по такой "экспертизе" два года в камере смертников просидели).
А помянутый вами эксперт о ней, скорее всего и не слышал и лезет в ту же самую выгребную яму, в которой оказлась группа экспертов, имеющая намного более высокие регалии и более обоснованную претензию на использование термеха.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vladislav
сообщение 31.08.2012 - 06:45
Сообщение #101

Претендент

Большое спасибо за замечание! Следующий раз обязательно укажу ссылку. Но наверное уже сейчас это делать не обязательно, так как и так весь инет пестрит этим.
По поводу "провался" - думаю, что это субъективное мнение! Назначение "пятой" экспертизы не является пропалом для эксперта. Потом ведь возникает вопрос - прочему уважаемый суд допросил только одного эксперта из четвертой экспертизы, а других еще экспертов, которые выполняли предыдущие три? Ведь по сути они едины в своих выводах, а Леонов попытался просто преломить свои знания еще и в математическую плокость. Конечно, я с вами соглаен - не надо было это делать! Надо было просто взять в комиссию спеца по физике и математике! И ВСЕ! Вопросорв думаю уже не было! Я бы сделал так!

Сообщение отредактировал vladislav - 31.08.2012 - 06:50
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 31.08.2012 - 07:23
Сообщение #102

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

vladislav
Нет это не просто - "взять в комиссию физика и математика".
Вы никогда всерьез не занимались установлением давности наступления смерти по охлаждению трупа?
Я когда-то занимался. И обращался как раз к физикам. Они смотрели на меня как на полного идиота и объясняли, что установить формулу охлаждения даже абсолютно нвозможно. И объяснили - почему.

"Провалился" - дело не в назначении повторки. С большим огорчением предполагаю, что некие подобные экспертизы, имевшие решающее значение для обвинения и осуждения, эксперт проводил и раньше, после прохождения неясного усовершенствования своих несуществующих знаний.
Недопустимость выхода за пределы компетенции - азы СМ, а даже на этом форуме Вы можете встретить пару обсуждений, в которых явно видно, что этих азов-то эксперт и не знает.

Что бывают глупые ( а в данном случае глупость - самая невинная оценка) эксперты - не новость. А вот почему такие совсем не глупые эксперты-организаторы как Колкутин и Пинчук берут этих самых глупых к себе - вопрос. Дрогнули перед доморощенной демагогией? Какая-то иная заинтерсованность?
С этим пусть СК разбирается.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vladislav
сообщение 31.08.2012 - 07:46
Сообщение #103

Претендент

По повожу охлаждения - тогда как же работы Ижевской школы (Витер, Вавилов и дургие) и Челябиснкой (Швед) которые ВСЕ в своих рабоах используют и физику и математику! Кроме этого все это применяют в экспертной деятельности? И всем советуют.
По поводу выхода за пределы компентеции - АБСОЛЮТНО с Вами согласен - пиши только то, что потом сможешь доказать в суде!

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Завидный
сообщение 31.08.2012 - 08:08
Сообщение #104

Участник форума

Удивляет следующее. Никто эк-зу Леонова не читал. Тогда откуда такая уверенность, что она плохая, а сам автор "глупый"?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 31.08.2012 - 08:16
Сообщение #105

Мастер I

Знаю Леонова лично - неординарный человек и очень креативный эксперт. Сейчас такие нужны.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

30 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 19:44