Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Дело Расула Мирзоева, что думаете ? |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
я не СМЭ. парни, может это эмоции, но я уважаю Вас. как профи. будте честными.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
да не херня это. абсолютно не херня. я ревел и орал когда видел и ничего не мог сделать. Вы походя обвинили целую конфессию в жестокости, ни хера не соображая в вопросах различных ветвей ислама, увидев только сторону тупого свободного интерпретирования сущности его со стороны отдельных не самых развитых представителей, если их можно так назвать... |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
.. со стороны отдельных не самых развитых представителей, если их можно так назвать... почему именно у них эти "представители" находятся? почему не у других? мне плевать в тетрадь на то, что подавляющая часть конфессии весьма благожелательные люди, мне хватает той их малой части, которую Вы терминировали как"не самые развитые представители". Почему в христианстве всякие Брейвики единичны, а в этой конфессии постоянный бардак с иноверцами? почему им есть дело до иноверцев? что за бредятина у них в башке? |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
почему именно у них эти "представители" находятся? почему не у других? мне плевать в тетрадь на то, что подавляющая часть конфессии весьма благожелательные люди, мне хватает той их малой части, которую Вы терминировали как"не самые развитые представители". Почему в христианстве всякие Брейвики единичны, а в этой конфессии постоянный бардак с иноверцами? почему им есть дело до иноверцев? что за бредятина у них в башке? Ультрас есть в любой религии, почему из-за этих ублюдков тень ложится на всех ее представителей? |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Ультрас есть в любой религии, почему из-за этих ублюдков тень ложится на всех ее представителей? тень не на представителей, а на религию... Я, конечно, не политкорректна сейчас, прошу простить меня.. Смысл моего предыдущего тезиса был в том - почему - выражаясь Вашими словами , "ублюдков" в процентном отношении так много именно там? почему их нет столько даже среди атеистов? |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
тень не на представителей, а на религию... Я, конечно, не политкорректна сейчас, прошу простить меня.. Смысл моего предыдущего тезиса был в том - почему - выражаясь Вашими словами , "ублюдков" в процентном отношении так много именно там? почему их нет столько даже среди атеистов? Мощная "промывка мозгов" с детства, замкнутое на себя общество, большое влияние духовных "отцов" в том числе и на светские дела, менталитет и культивируемая агрессия к "иным", духовная и душевная бедность. П.С.: насчет атеистов не совсем понял - Вы статистическую выкладку делали? |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
...культивируемая агрессия к "иным" ... вот именно это меня и не устраивает. На каком основании такая нетерпимость к иным? .. П.С.: насчет атеистов не совсем понял - Вы статистическую выкладку делали? не имею возможности сделать такую выкладку до сих пор не известны заказчики сотен террактов - а те же фсб или всякие там моссады можно приравнивать к атеистам просто субъективное мнение - устала уже слушать в новостях про беспредел в дагестане Вы из Москвы или нет? зайдите на досуге, если из москвы, в торговый центр "Европейский", что у Киевского вокзала - там у них променады каждодневные. Выводят невест показать, хиджабы, люля-кебабы и тп и тд |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Вы из Москвы или нет? зайдите на досуге, если из москвы, в торговый центр "Европейский", что у Киевского вокзала - там у них променады каждодневные. Выводят невест показать, хиджабы, люля-кебабы и тп и тд Я не из Москвы. Насчет променадов - неразумная миграционная политика, отсутствие условий для ассимиляции диаспор, создаете оазисы для автономного их проживания и пожинаете соответствующие плоды. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Стоп.
Любой пост на эту тему будет рассматриваться как флуд. Я пытался ( заранее зная, что попытка будет безуспешной) объяснить cudgel ошибку в его мышлении. Как и допускал - он не стал вникать в мой постинг, не придал существенного значения моему объяснению. Это не дискуссия о религии или религиозности, это короткий разговор об ошибочном мышлении. И как избежать этой ошибки. К теме!! vladislav Прежде всего - спасибо за информацию ( хорошо бы указывать - откуда она получена и если через Инет - дать ссылку). Но,бисируя эксперту, провалившемуся в суде, Вы лишний раз напоминаете, что эксперт провалился потому что вышел за пределы своей компетнции, о чем сами же и пишите, излагая позицию Минюста: Цитата мотивируя свой отказ отсутствием экспертов, которые имеют специальную подготовку, для дачи ответов на поставленые судом вопросы! Даже в Минюсте это знают, а в 111лаб. и не догадываются. И еще вопрос - сколько таких, некомпетентных экспертиз, с заведомо не верными выводами, провел этот эксперт. А выводы эксперта, напомню, зачастую кладутся в основу приговора. Вы, видимо, не знаете всей истории использования трех законов Ньютона в СМЭ. А история эта интересная, трагическая ( двое невиновных по такой "экспертизе" два года в камере смертников просидели). А помянутый вами эксперт о ней, скорее всего и не слышал и лезет в ту же самую выгребную яму, в которой оказлась группа экспертов, имеющая намного более высокие регалии и более обоснованную претензию на использование термеха. |
![]() |
![]() |
vladislav |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 23 783 ![]() |
Большое спасибо за замечание! Следующий раз обязательно укажу ссылку. Но наверное уже сейчас это делать не обязательно, так как и так весь инет пестрит этим.
По поводу "провался" - думаю, что это субъективное мнение! Назначение "пятой" экспертизы не является пропалом для эксперта. Потом ведь возникает вопрос - прочему уважаемый суд допросил только одного эксперта из четвертой экспертизы, а других еще экспертов, которые выполняли предыдущие три? Ведь по сути они едины в своих выводах, а Леонов попытался просто преломить свои знания еще и в математическую плокость. Конечно, я с вами соглаен - не надо было это делать! Надо было просто взять в комиссию спеца по физике и математике! И ВСЕ! Вопросорв думаю уже не было! Я бы сделал так! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
vladislav
Нет это не просто - "взять в комиссию физика и математика". Вы никогда всерьез не занимались установлением давности наступления смерти по охлаждению трупа? Я когда-то занимался. И обращался как раз к физикам. Они смотрели на меня как на полного идиота и объясняли, что установить формулу охлаждения даже абсолютно нвозможно. И объяснили - почему. "Провалился" - дело не в назначении повторки. С большим огорчением предполагаю, что некие подобные экспертизы, имевшие решающее значение для обвинения и осуждения, эксперт проводил и раньше, после прохождения неясного усовершенствования своих несуществующих знаний. Недопустимость выхода за пределы компетенции - азы СМ, а даже на этом форуме Вы можете встретить пару обсуждений, в которых явно видно, что этих азов-то эксперт и не знает. Что бывают глупые ( а в данном случае глупость - самая невинная оценка) эксперты - не новость. А вот почему такие совсем не глупые эксперты-организаторы как Колкутин и Пинчук берут этих самых глупых к себе - вопрос. Дрогнули перед доморощенной демагогией? Какая-то иная заинтерсованность? С этим пусть СК разбирается. |
![]() |
![]() |
vladislav |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 23 783 ![]() |
По повожу охлаждения - тогда как же работы Ижевской школы (Витер, Вавилов и дургие) и Челябиснкой (Швед) которые ВСЕ в своих рабоах используют и физику и математику! Кроме этого все это применяют в экспертной деятельности? И всем советуют.
По поводу выхода за пределы компентеции - АБСОЛЮТНО с Вами согласен - пиши только то, что потом сможешь доказать в суде! |
![]() |
![]() |
Завидный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 618 ![]() |
Удивляет следующее. Никто эк-зу Леонова не читал. Тогда откуда такая уверенность, что она плохая, а сам автор "глупый"?
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Знаю Леонова лично - неординарный человек и очень креативный эксперт. Сейчас такие нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 19:44 |