Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Стал виновником дтп, помогите разобраться. |
![]() |
дениска777 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.03.2012 Пользователь №: 32 222 ![]() |
В результате дтп мужчина получил некие травмы на левой ноге.
Я оплачивал ему операцию которая называется внутрикостный остеосинтез бедра и ещё,что то с чашечкой у потерпевшего,но и там ему сделали операцию. Я купил ему самые дорогие железки и врачу хорошо заплатил. В данный момент ведётся следствие. Мне интересно какой признают степень вреда? я тут почитал 6.11. Значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть (стойкая утрата общей трудоспособности свыше 30 процентов). К тяжкому вреду здоровья, вызывающему значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, независимо от исхода и оказания (неоказания) медицинской помощи, относят следующие повреждения: у него походу это-6.11.6. открытый или закрытый перелом диафиза бедренной кости; и получается,что тяжкий вред.... но там же внизу пишут- Стойкая утрата общей трудоспособности в иных случаях определяется в процентах, кратных пяти, в соответствии с Таблицей процентов стойкой утраты общей трудоспособности в результате различных травм, отравлений и других последствий воздействия внешних причин, прилагаемой к настоящим Медицинским критериям. Как Вы считаете при определение степени тяжести имеет ли значение выздоровит ли потерпевший? он кстати идёт на поправку и врач мне сказал,что операция прошла качественно и заживление у него проходит хорошо. Просто исходя из этого- Стойкая утрата общей трудоспособности в иных случаях определяется в процентах, кратных пяти, в соответствии с Таблицей процентов стойкой утраты общей трудоспособности в результате различных травм, отравлений и других последствий воздействия внешних причин, прилагаемой к настоящим Медицинским критериям получается,что кратным пяти надо как то считать или это всё лирика и полюбому тяжкий будет? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Лирики всякой полно, а единственно нужного не написали - какие повреждения имелись?
Полный медицинский диагноз, хотя бы. |
![]() |
![]() |
дениска777 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.03.2012 Пользователь №: 32 222 ![]() |
надколенник и нижняя третья часть бедренной кости.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Тяжкий вред за счет перелома бедра.
|
![]() |
![]() |
дениска777 |
![]()
а если всё заживёт? то тогда? есть вариант съехать с тяжа?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Конечно заживет.
А тяжкий вред останется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 16:36 |