Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
проведение заочно судмедэкспертизы, рано обрадовался |
![]() |
Мистраль |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2012 Пользователь №: 32 274 ![]() |
Можно проводить судмедэкспертизу заочно ,
1. Без меня и адвоката . 2. на основании только старой амбулаторной карты (в которой нет заключения окулиста от марта2"012г.,кардилогов ,ангионевролога,больничных листов 21 день) и моего Акта суд.мед.освидельствования (платного) 3.без документов скорой помощи , Мед .карты стационарного.больного Спасибо, многоуважаемый FILIN |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Экспертиза по меддокументам в подавляющем большинстве случаев проводятся без осмотра потерпевшей и без адвоката ( последний при проведении экспертизы - редкость великая).
Какие необходимы документы - решает следователь. Если представленных документов недостаточно, эксперт запрашивает у следователя дополнительные. |
![]() |
![]() |
Мистраль |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2012 Пользователь №: 32 274 ![]() |
FILIN,так адвокат должен быть или нет? и документы (т.е. выписки из кардиоценра,окулиста ,ангиневролога,больничные листы ) в амбул.карте их нет есть амб.карта от сентября 2011 г. когда я получал инвалидность ,и всё копии документов которые я отдал их нет в карте . Следователь.понятно |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Закон предусматривает такую возможность для адвоката, но не говорит об обязательном его присутствии.
|
![]() |
![]() |
Мистраль |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Я знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 20:18 |