Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Судмедэксперт попался на взятке в Ростове-на-Дону |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Любят все, а страдают только в Ростове.
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Любят все, а страдают только в Ростове. Да Уж Ебик,дайте в личку,в смысле в харю если я пз-жю .Нах совесть продавать когда можно заработать более,Отделите ритуал от Бюро,дайте каждому эксперту то,чо он заработал на бальзамации,на бритье,на обмывании и тд. не санитарам дайте, а экспертам- недовольные санитары уволятся,а эксперты зубами будут держаться за работу -какая там Взятка-Нах-Нах,за исключением бухгалтерских расъходов и СК будет доволен. От Имени СК. Он меня знает. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Бабай, нах ритуалку в том виде, в котором Вы ее видите. Не надо эксперту ничего "давать". Эксперту нужна нормальная з/п с % из всех услуг, которых он касается, в т.ч. подготовки тела к захоронению. И все. А "заставлять" его работать санитаром - нах-нах.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Не понимаю, зачем по слухам и чьим-то словам решать должностное лицо эксперт или нет. Откройте УК с комментами, там четко написаны квалифицирующие признаки должностного лица. Рядовой СМЭ им не является.
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Бабай, нах ритуалку в том виде, в котором Вы ее видите. Не надо эксперту ничего "давать". Эксперту нужна нормальная з/п с % из всех услуг, которых он касается, в т.ч. подготовки тела к захоронению. И все. А "заставлять" его работать санитаром - нах-нах. Уважаемый,дайте поддержаться эксперту руками за эти денежки,тогда узнаете как я был прав,пускай он решит какой % кому отдать,это будет справедливо,так-как он эти деньги заработал копаясь в говне. Ну,а за экспертизу-само-собой,по полной должен оплатить заказчик-государство. Главное-отделите себя от гос-ва,мы люди-пришедшие заработать,а не некрофилы. |
![]() |
![]() |
Завидный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 618 ![]() |
Не понимаю, зачем по слухам и чьим-то словам решать должностное лицо эксперт или нет. Откройте УК с комментами, там четко написаны квалифицирующие признаки должностного лица. Рядовой СМЭ им не является. А что, следаки такие книжки читают? Им велено "фас" - значит будет "фас". На какие они ухищрения идут, чтобы эту команду выполнить! Если надо будет - Вам и по акту 307 "запузырят". |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
...Если надо будет - Вам и по акту 307 "запузырят". Э-э-э! Дарагой! Наталью 307-й пугать - только ![]() Да Уж Ебик,дайте в личку,в смысле в харю если я пз-жю... Дорогой Баба-ебай! В харю мне Вам давать смысла нет - это Вас не исправит, а вот посочувствовать могу. Что-то Вас не по-детски гложет? |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Не надо нас пугать. Лучше бы порассуждали на тему "побудительный мотив взятки на уровне рядового эксперта Центрального федерального округа".
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Не надо нас пугать. Лучше бы порассуждали на тему "побудительный мотив взятки на уровне рядового эксперта Центрального федерального округа". Это к философам, или к психологам, или еще к каким нить А с точки зрения УК, побудительный мотив - корысть, и пофиг обвинению на "дёргание" защиты о тяжелой жизненной ситуации ![]() Суд РФ я имхо отношу к обвинению |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Откройте УК с комментами, там четко написаны квалифицирующие признаки должностного лица. Рядовой СМЭ им не является. Хм, я так четкости не особо уловил...вроде как имеешь хоть кого-то в подчинении- тот же мед.регистратор. например- и ты уже лицо должностное ...и еще какие-то заморочки...припоминается. кто-то здесь на форуме постил. как под взятку подводили СМЭ за платное вскрытие в выходной день... может. юристы точнее пояснят- по СМЭ конкретно- рядовому и зав. отделением- много таких районах где СМЭ в одну "личку" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 08:08 |