Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
насущий вопрос, еслиб не медицина, то что? |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
хорошо быть медиком, и бизнес иметь!! медицина в удовольствие!!!!!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
медицина - это отлично. но я по жизни страшный лодырь...............вот если что-то случится адреналинное (то конфликт с кем-то, то с крутой горки ппроркачусь, только парашют я боюсь), то тут уже в трудоголизме мне не откажешь!
![]() но и в медицине я отдыхать успевала................ а что касается династии, можно быть первым, кто пустит "корни" ! |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата я по жизни страшный лодырь Ты по жизни страшный волдырь, появление которого говорит о том, что тему можно закрывать! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Гретта, не Ты, а Вы!
![]() Когда-нибудь вам будет не хватать того, кто вас доставал! ![]() Вон, я корни в медицину запустила, так теперь брат пойдёт поступать учиться на фельдшера, бросив юридическую академию........... ![]() у тебя есть еще время, думаю что у тебя все получится! .....не сдавайся!!! Всё-всё-да не всё! У моей подруги парень на 12 год в мед. ВУЗ поситупил. На 12 год взяли, можно сказать, закрыв глаза! Он кучу рекомендаций из ГКБ понапринёс, где работал транспортником (доставлял пациентов в морг, на операцию, на функциональную диагностику)................... Так что добиться воозможности обучаться не просто совсем! ![]() хорошо быть медиком, и бизнес иметь!! медицина в удовольствие!!!!! Это больше стоматологам подходит (частные клиники). не секрет что многие врачи жалеют, что пошли в медицину, большинство даже пытаются отговорить молодежь от поступления в медицинский вуз. вопрос такой: куда бы вы пошли учиться если б не в медицинский??? почему на руси врачам тяжело???? Я бы отговорила идти в фармацию: жёсткий спец.отбор кадров, каторжный труд, возможность возникновения интерактивных аптек (роботов, как на Западе), Сети перепродаются, возрастной ценз стал до 45 лет. А пенсию сделают в 60, тогда в 50 - простие, куда идти? Короче, в фармации до пенсии не усидишь! Я лично потом пойду учиться на ЛАБОР. ДИАГНОСТИКУ после декрета или вовремя него............. А то вдруг олт меня муж сбежит, чем тогда ребёнка кормить и на что жэить? |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата и на что жэить? можно троллить форумы и брать контрибуцию за оставление несчастных в покое ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 01:43 |