Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
насущий вопрос, еслиб не медицина, то что? |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Кто пожалел, тот уже ушел...
|
![]() |
![]() |
Gwen |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 9 150 ![]() |
про мед пока что не жалею
но если бы не попала в мед, то пошла бы в архитекторы |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
про мед пока что не жалею но если бы не попала в мед, то пошла бы в архитекторы Гвен, 2 разных склада ума: математико-технический и естествознанческий...... ![]() Мне во сне часто снится суд.мед. экспертиза (меня учат профессора, показывая работу в СМЭ). Если б я была врачом, то каким? Скорее всего, Суд.мед.экспертом, лаборантом или нейрофизиологом. Наверное, так?! ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
не даром говорят ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ!
я бы сказала научнее - ОТ СВОЕГО ПОДСОЗНАНИЯ, ОТ ЕГО ТАЙНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ЖЕЛАНИЙ! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Скорее всего, нейрофизиологом. Наверное, так?! ![]() Именно так. Они, нейрофизиологи, мозгом увлекаются. А Ваш, Натальюшка, мозг - кладезь для исследований. Только как с субъективностью быть? Если решите сами свой мозг исследовать? Да и могучие приборы перегореть могут... я бы сказала научнее - ОТ СВОЕГО ПОДСОЗНАНИЯ, ОТ ЕГО ТАЙНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ЖЕЛАНИЙ! Научнее и не скажешь. Вам от Вашего подсознания спасения точно нет - любой участник форума, прочитавший больше двух Ваших сообщений, подтвердит. Да и тайного в Вашем подсознании мало - оно очень быстро становится явным в Ваших сообщениях. Щедро делитесь с окружающими плодами таинственных процессов, протекающих в подсознании. И в сознании тоже. Может, всё-таки, не в нейрофизиологи? Психиатрия не снится? ![]() Мне во сне часто снится суд.мед. экспертиза (меня учат профессора, показывая работу в СМЭ). Забыл спросить: профессора не плачут при этом? |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
ДОКТОР СЕРГЕЙ! "Психиатрия не снится?" - Психиатрия тоже бывает судебной! Так что...........всё могло бы быть (или может)
![]() Ну, и что? Я просто открытый доброжелательный человек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 16:07 |