Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
библиотеки масс-спектров, обоснованность выводов заключения |
![]() |
Aipsin |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 22 758 ![]() |
да они там сами себе какие-то бумажки подписывают. что-то типа Петя подтверждает компетенцию Васи, а Вася Пети... Ну, Я так где-то и предполагал. Ну так в суде можно с этого и начать. В смысле "...на каком основании Мое заключение было передано гражданам, компетенция которых в данной области вызывает сомнения, а выводы в связи с коммерческим характером их деятельности не могут считаться непредвзятыми .... " Нужно лицензию открыть на “независимую”, где проводить РЕЦЕНЗИРОВАНИЕ рецензий этих рецензентов, после из общенародного обрецензения в суде … Денег конечно на этом много не заработаешь, но кто знает … конторка то есть, помещеньица там всякие… Если кто из серьезных пацанов неустойку предъявит может дело и до почек дойти … |
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
|
![]() |
![]() |
bversia |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 33 075 ![]() |
Ну, Я так где-то и предполагал. Ну так в суде можно с этого и начать. В смысле "...на каком основании Мое заключение было передано гражданам, компетенция которых в данной области вызывает сомнения, а выводы в связи с коммерческим характером их деятельности не могут считаться непредвзятыми .... " Нужно лицензию открыть на “независимую”, где проводить РЕЦЕНЗИРОВАНИЕ рецензий этих рецензентов, после из общенародного обрецензения в суде … Денег конечно на этом много не заработаешь, но кто знает … конторка то есть, помещеньица там всякие… Если кто из серьезных пацанов неустойку предъявит может дело и до почек дойти … "Айпсин", доверенность на ведение дела в суде у "Корвета" брать будете ? А он Вам её даст ? На счёт "почек" советую подумать. Как бы не устойку "пацанам" не прошлость оплачивать лично "представителю эксперта". Ну это не дай бог. Конторку создать мозгов хватит, или помочь ? Искренне, ![]() Гладышев Д.Ю. |
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
Дивлюсь, я на Ваш базар Господа. Я бы на месте модераторов Вашу дискуссию поместил в раздел "Ритуальные услуги".
|
![]() |
![]() |
bversia |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 33 075 ![]() |
Дивлюсь, я на Ваш базар Господа. Я бы на месте модераторов Вашу дискуссию поместил в раздел "Ритуальные услуги". "brainless" Вы не только хороший корректор, референт из - Вас будет просто супер. Я вполне серьёзно. Вот только беда - понятия "колички" в законе нет ? Как быть ? Искренне, ![]() Гладышев Д.Ю. |
![]() |
![]() |
brainless |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 16 087 ![]() |
Дивлюсь, я на Ваш базар Господа. Я бы на месте модераторов Вашу дискуссию поместил в раздел "Ритуальные услуги". Да ладно Вам ![]() Поймите и нас тоже: в первый раз живого версианина увидели, охота же его палочкой потыкать, посмотреть, как он смешно лапками дрыгает ![]() Вот только беда - понятия "колички" в законе нет ? В мемориз! Адназначна!Как быть ? Вы, bversia, напоминаете мне первоклашку, который зачем-то пришёл в университет на лекцию по квантовой химии ![]() |
![]() |
![]() |
Aipsin |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 22 758 ![]() |
"Айпсин", доверенность на ведение дела в суде у "Корвета" брать будете ? А он Вам её даст ? На счёт "почек" советую подумать. Как бы не устойку "пацанам" не прошлость оплачивать лично "представителю эксперта". Ну это не дай бог. Конторку создать мозгов хватит, или помочь ? Искренне, ![]() Гладышев Д.Ю. ![]() Хороший специалист (эксперт сиречь) знает, что делает и что говорить стоит, а что нет. Хороший шпиен знает свое дело и знает с кем общается … ![]() Если бы Вы были хорошим специалистом – знали бы, когда пора остановится, а шпиеном - не задавали бы дурацких вопросов … Считаю дальнейшую полемику бессмысленным трепом – имеющий глаза и мозги все поймет сам. Ответом себя можете не утруждать. No pasarán colegas! ![]() |
![]() |
![]() |
bversia |
![]()
Да ладно Вам ![]() Поймите и нас тоже: в первый раз живого версианина увидели, охота же его палочкой потыкать, посмотреть, как он смешно лапками дрыгает ![]() В мемориз! Адназначна! Вы, bversia, напоминаете мне первоклашку, который зачем-то пришёл в университет на лекцию по квантовой химии ![]() Требую формулировку "колички" !!!! Кантовые химики ответьте - ау ? ![]() |
![]() |
![]() |
brainless |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 16 087 ![]() |
|
![]() |
![]() |
bversia |
![]()
|
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
Да ладно Вам ![]() Поймите и нас тоже: в первый раз живого версианина увидели, охота же его палочкой потыкать, посмотреть, как он смешно лапками дрыгает ![]() +100500 ![]() ![]() посмеялись и хватит, пора наверное и правда закруглятся, что-то марсианин наш кажется уже замыкаться в себе стал |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
1. Не переходим на личности, все личные вопросы решаем через PM. 2. Дисскусия похоже закончилась и все остались при своих мнениях. Это я к тому, что если продолжаться тема будет в русле "дурак, сам дурак", тему закрою. |
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 8 835 ![]() |
|
![]() |
![]() |
olegoleg |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 32 729 ![]() |
Уважаемые эксперты !
Вволю потешаясь друг над другом и обсуждая профессиональные тонкости, Вы совершенно забыли о моих "слезных" просьбах, обозначенных в моей реплике № 81. За моими вопросами стоит судьба близкого мне человека. Поэтому позволю себе еще раз повторить три моих вопроса: " 1. Имелся ли масс-спектр JWH-018 в библиотеках: Wiley 7n и PMW_Tox 3 в апреле 2010 года ? 2. Имелся ли масс-спектр JWH-210 в библиотеках: Wiley 8n , Wiley 8n 08, PMW_Tox 3 в декабре 2010 - марте 2011 года ? 3. Поскольку я собираюсь вновь подать ходатайство о повторной экспертизе или о предоставлении полного иллюстративного материала по уже проведенным экспертизам, я хотел бы попросить Вас, уважаемые специалисты, вот о чем: Не могли ли Вы выложить на форуме изображения "образцово-показательного" заключения эксперта по исследованию курительной смеси, максимально снабженного иллюстративным материалом, окончательно и неопровержимо доказывающим правоту эксперта в случае каких-либо сомнений." Ответил мне сразу же только лишь "Корвет" , низкий ему поклон. И Гладышев Д.Ю. пообещал копию "образцового" заключения эксперта. Но, возможно, есть и другие мнения по всем трем моим вопросам? Кроме того, никак не могу найти адрес разработчиков "PMW_Tox 3". Буду очень признателен за подсказку. Надеюсь, Вы обратили внимание на то, что я далек от "флуда" и продолжаю диалог только в расчете на Вашу компетентность и профессионализм. С уважением, ОлегОлег |
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 8 835 ![]() |
Но, возможно, есть и другие мнения по всем трем моим вопросам? Кроме того, никак не могу найти адрес разработчиков "PMW_Tox 3". Буду очень признателен за подсказку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 00:46 |