Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
библиотеки масс-спектров, обоснованность выводов заключения |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
|
![]() |
![]() |
vera-nika |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.06.2012 Пользователь №: 33 260 ![]() |
Как я понимаю, химическое понятие «производное» и юридическое (выдуманное ФСКН) не совсем совпадают. Или даже – совсем не совпадают ?
То есть башмаком тоже можно колоть орехи , но молотка из него не «произведешь». ФСКН же думает совсем наоборот.[/quote] Уважаемый Олег! Мне близки Ваши сомнения и понятны несколько ( уж, извините) хамовато-самодовольные ответы экспертов. "Собака зарыта" в следующем : 1.Нет в химии понятия производные, словосочетание используется, а вот строго научного понятия нет. 2. Что гораздо страшнее, нет такого понятия или определения и в юридическом контексте. 3. ФСКН - это такая "высоконаучная" организация, что этого не хочет видеть в упор. Хотя на этом форуме не раз возникали сомнения и у самих экспертов в законностив ведения понятия "производные". 4. Руководителю бюро "Версия" д.х.н. Гладышеву - мое искреннее уважение и благодарность. 5. Экспертам, выступающими его оппонентами, замечание пожилого человека: Вы, господа, наверное, в галстуке и костюме европейского фасона ходите, а мыслите как азиаты. Судить надо по закону, а не по выдуманных кем-то ( кстати кем?) методикам, не по литературным данным, проверены они или нет. Вы ведь своему ребенку не дадите проверенное "литературно" лекарство? 6.Пора уже научиться уважать своих соотечественников, внося в Законы только хорошо проработанные, продуманные поправки или нововедения. 7. Олег, обратитесь к информации сайтов "антисуд" и nand-help. Удачи Вам. |
![]() |
![]() |
brainless |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 16 087 ![]() |
|
![]() |
![]() |
brainless |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 16 087 ![]() |
|
![]() |
![]() |
vera-nika |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.06.2012 Пользователь №: 33 260 ![]() |
По сути возражения есть?
|
![]() |
![]() |
Deminolog |
![]()
Химик-аналитик Группа: Участники Регистрация: 12.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 24 017 ![]() |
Почитал, поржал.
Жирно троллите ![]() |
![]() |
![]() |
brainless |
![]()
|
![]() |
![]() |
vera-nika |
![]()
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Шарик круглый - лечите своих детей "литературно проверенными" лекарствами. |
![]() |
![]() |
Deminolog |
![]()
Химик-аналитик Группа: Участники Регистрация: 12.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 24 017 ![]() |
Угрожаете?
![]() |
![]() |
![]() |
Aipsin |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 22 758 ![]() |
По сути возражения есть? По сути. 1. Понятие узаконено и расшифровано в специальном положении, написанном по всем правилам. Читайте. Отношение Ваше к нему – это Ваше личное дело. Не более. Пока это лучшее из возможного. Не нравится - предложите лучше. Вникните в проблему. Не можете - критиканством заниматься не стоит. 2. тоже 3. С юридическими вещами – к юристам. Здесь экспертиза. 4. “Кукушка хвалит петуха …” 5. Бред. Почитайте ГПК что-ли... Закон это Закон. Методика это методика. Каша у Вас какая-то в голове. И что Вы имеете против Азии? 6. Эксперты не пишут законы. Хотите – соберите инциативнцую группу, выйдете с проектом, проведите его через инстанции, думу … А трепаться все умеют … Вон возле пивнухи всегда есть десяток недовольных всем и вся реформаторов ... и тоже к слову очень не любят органы. И в вопросах экспертизы разбираются не хуже некоторых из оппонентов… 7. Олег! Вам мало дурили голову? Мало питали несбыточные надежды за Ваши деньги? Мало врали? Мало – идите … |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
7. Олег! Вам мало дурили голову? Мало питали несбыточные надежды за Ваши деньги? Мало врали? Мало – идите … IMHO механизм работы с "версией" такой: 1. находите адвоката, который может выйти на судью, который может "за деньги" решить процесс 2. проплачиваете судье 3. обращаетесь в "версию", они пишут пьесу, разыгрывают ее в суде 4. судья "обоснованно" отклоняет экспертизу (ну не может же он совсем на ровном месте все это валить, подозрение же вызовет) так что если п. 1-2 не выполнены, то напрасно все это, "версия" не поможет, Вы же видели что все их аргументы - пыль... brainless, не обижайтесь возможно о Вас просто забыли по запарке в этом "списке Шиндлера" ![]() |
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
По сути возражения есть? Есть, скорее, "замечание"... Судя по этой фразе:...по выдуманных кем-то ( кстати кем?) методикам... ...вы и понятия не имеете, о чём пишите - видимо, просто начитались хендхелпов...В любой методике указаны её авторы - пролистали бы хоть одну из них прежде, чем писать бессмыслицу... Выдумывают ![]() P.S.: про "азиатов" это вы лихо... я бы даже сказал, что как-то "хамовато-самодовольно"... |
![]() |
![]() |
Deminolog |
![]()
Ну почему же
![]() Сначала появляется проблема. Потом начинают поднимать литературу (так ненавистную Вами. Кстати, врачи тоже по книжкам учатся. И я лучше пойду к тому, который лечит исходя из того, чему его учили, а не согласно старинным шаманским обрядам и танцами с бубном. Вы же к этому призываете, я так понимаю? ![]() Вы хоть представляете, сколько времени на это нужно? И сколько сил? И еще нюанс - за то, что написано в методике несут ответственность её авторы. И надо быть больным на всю голову, чтобы заявить "липу", как методику. Какая-то мелкая публикация в вестнике Мухосранска (пардон) может и пройдет так, но вот методика... В этом случае авторы получат черную метку в сообществе своем на всю жизнь. |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
P.S.: про "азиатов" это вы лихо... я бы даже сказал, что как-то "хамовато-самодовольно"... перечитал в этой связи одно стихотворение...наверное это проф. деформация...но первые 2 четверостишия прямо про экспертов! Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! Для вас — века, для нас — единый час. Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас — Монголов и Европы! только не мильон нас конечно, а жаль! и далее оттуда же: Мы любим все — и жар холодных числ, И дар божественных видений, Нам внятно все — и острый галльский смысл, И сумрачный германский гений... |
![]() |
![]() |
vera-nika |
![]()
Почитал, поржал.
Жирно троллите / Разве это не "хамовато-нагловато"? Если после прочтения родительского письма на вышеуказанных сайтах, Вам захочется посмеяться еще, купите себе поп-корн. Это будет гармонично. Но, я думаю, что не захочется. Читайте, там таких писемь много. Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, СЫН! За то, что в свои 18 лет, крайне негативно относившийся к употреблению наркотиков : - попав в лапы гестаповцев - работников оперативной части Краснодарского наркоконтроля , не сломался, не стал Иудой, не пошел на сотрудничество с ними – поставить новых «клиентов»- «мясо». Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН! - после трех часов издевательств и избиений, не стал сам гестаповцем и отказался быть подставой, очередным «добровольным помощником» в «борьбе с незаконным оборотом наркотических средств», а именно в ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ крупных денежных средств за «употребление, хранение и сбыт наркотических веществ» - Деньги на стол (400 тыс.руб) = административное правонарушение за сопротивление работникам наркоконтроля и отказ в прохождении освидетельствования на употребление наркотиков. Нет - срок. Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН! - НАПИСАЛ ПО ДИКТОВКУ (при наличии письменного отказа по ст.51 от дачи показаний) готовые машинописные «Обьяснения» своей вины, данные тебе через 15 минут после прибытия в здание наркоконтроля, выдержал почти трехчасовое избиение и издевательство, и только от невыносимой боли (прыжков гестаповцев на спине, удушения через сдавливание грудной клетки), под угрозой проведения обыска по месту жительства и «нахождению» нужных наркотиков в квартире: «У нас большой опыт есть», с привлечением отца и матери к этому «делу» как ОПГ, тебя вынудили сделать это. Показали одну капсулу: «Запоминай, за это будешь сидеть». Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН! ПРОСТИ МЕНЯ СЫН, ЧТО Я ДОПУСТИЛ СОМНЕНИЯ В ТВОЕЙ НЕ ВИНОВНОСТИ В ДЕНЬ ЗАДЕРЖАНИЯ, Я НЕ ЗНАЛ ВСЕГО! - не потерял честь и совесть в СИЗО, стал более мужественным и рассудительным: «Мамочка я очень сильно боюсь потерять Вас потому что пошел против ментов которые меня в госнарко избивали, а ты знаешь менты как стая собак которые могут порвать в прямом и переносном смысле! Мам я очень сильно по тебе скучаю! Я так сильно хочу к тебе прижаться и обнять как никогда. За то время пока я тут нахожусь я очень многое понял в этой жизни. Самое главное это то, что Вы самое главное и ценное, что есть в этой жизни! Сейчас я уверен на 99%, что теперь менты будут делать все что могут чтобы я остался тут! Мамочка пожайлуста, я Вас умоляю вытащите меня отсюда! Сделайте все что возможно чтоб я оказался дома!Простите меня за все что я делал, как я Вас доводил, как я не слушался Вас. Я был дураком! Я Вас люблю!» Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН! - ушла ненависть к людям другой национальности. Первый кто поддержал тебя в камере СИЗО, успокоил, рассказал тебе, что ты такой не один, а их тут 60-70% и существует человеческий «конвейер мяса» подстав гестаповцев, защитил от нападок «помощника свидетеля» в СИЗО - Армянин ВАРТАН. Большое тебе отцовское и материнское спасибо ВАРТАН! Дай бог тебе здоровья! Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН! Крепись сынок, будь мужественным, не теряй смысл жизни, МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМ! - теперь мы знаем, что ты осужден за отказ платить гестаповцам, показаний ИУДЫ и его родителей, несовершеннолетнего наркозависимого, взяв у него занятые ранее деньги и который сам ждал суда за наркотики, а позже оказался под следствием парень продавший ему свой телефон и все по одному и тому же «плану и сценарию», с теми же действующими лицами. Все материалы «оперативной разработки» и подписи написаны одной рукой гестаповцев. Сколько таких было до тебя и сколько еще будет? Вся работа наркоконтроля сводится в поиске людей которые могут взять от их «агентов» - наркозависимых деньги, подержать или взять сумку, пакет, барсетку и т.д и вот они ДЕНЬГИ от родных «преступников» . Ты не хочешь «решить вопрос» на месте - иди на нары, а на сколько мы решим сами, благо наркоты у нас своей хватит на всех. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ МРАЗИ И ВАШИ РОДНЫЕ!!! - первые слова , которые ты произнес, когда нам дали с тобой поговорить, по выходу из комнаты пыток, держась за голову обеими руками были: «Мама, я не могу понять, что я тут делаю и что от меня хотят! Меня заставили переписать какие то обьяснения! Я все взял на себя!». Сынок мы для них «мясо», они ХОТЯТ только ДЕНЕГ, ДЕНЕГ, ДЕНЕГ…., не люди, гестаповцы, без совести, чести, морали, про офицерскую честь вообще не вспоминаю, у них нет такого понятия, они говорить как офицеры: «Честь имею» - не могут!!! У них в глазах пустота, злоба и ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ….. Вообще, ознакомившись с материалами дела, даже без почерковедческой экспертизы, можно с уверенностью сказать, что заявление «добровольной» выдачи, согласие на «оперативно-разыскное мероприятие» отцом несовершеннолетнего не писалось, подписи «постоянных» понятых на документах, отца несовершеннолетнего грубо сделаны руками гестаповцев. Продписи и подчерки меняются в течении 10 минут: «Вот Вам за отказ платить и сотрудничать!». В материалах дела есть только противоречивые показания Иуд и ВСЕ !!! Черные опечатанные мешки превращаются в белые и другого качества, один район города меняется на другой, день на вечер, наркотическое средство выбрасывается, имеющиеся «сообщники преступления» игнорируются «следствием» и т.д. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ТВАРИ И ВАШИ РОДНЫЕ! - следователь, прокуратура и суды прекрасно понимают факт фальсификации дела, что в деле нет доказательств, дело очень грубо сфабриковано. Следствие практически не велось, следователь сам боится подставы, но все хором закрывают глаза, иначе придется сажать гестаповцев-оперативников и уменьшится их сумма «благодарности» родных и близких. Кто будет уничтожать КУРИЦУ несущую золотые яйца? Прокуратура, судьи, следователь? А как же «план борьбы» с наркотиками и премии за особо тяжкие преступления, «расходы» на оперативные мероприятия? Их совершенно не интересует виновность или невиновность подследственного. Плати деньги и они сделают все что тебе надо. Нет денег: «Иди бери кредит. Продай дом, квартиру, машину, дачу и т.д» Конвейер работает и по расценкам довольно не плохо. Как страшно смотреть на БЕЗВИННЫХ детей в наручниках! Их глаза просят ответить: «Мама, папа почему меня разлучили с Вами и родными?. Что я сделал? Почему я в наручниках? За что меня в тюрьму? Какая моя вина?» А МЫ НЕ ИМЕЕМ ОТВЕТА! Мы выстоим, выдержим, как бы нам не было тяжело. Главное, что все остались живы. Не зря мы с матерью столько лет ждали твоего рождения и воспитали настоящего Мужчину с чувством чести и человеческой совести. Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН! Ни у меня и моей жены, ни у моих детей НЕТ после этого понятия родина, отчизна - только место рождения. Такую «родину, отчизну, государство» защищать не надо, гордится не надо, они пустышки, мыльные пузыри. Дальше буду воспитывать своих детей и внуков, как «родина, отчизна» это что-то абстрактное, а СЕМЬЯ это ВСЕ и ее надо любить, защищать, оберегать « ЭТО ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ И ЦЕННОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ…..» Я не могу и не хочу воспитывать своих детей и внуков патриотами такой «родины». Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЫН, Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН! ЧЕСТЬ ИМЕЮ [email protected] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 00:51 |