Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
23 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
>

библиотеки масс-спектров, обоснованность выводов заключения

Рейтинг  5
>
RedPepper
сообщение 15.06.2012 - 14:14
Сообщение #211

Маэстро форума

Цитата(Korvet @ 15.06.2012 - 14:09)
какому-то барыге Вы верите что покупали легальные миксы, а эксперту почему-то нет....
+100
Видимо, барыга тоже "хороший парень"... Грустно... sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vera-nika
сообщение 15.06.2012 - 20:18
Сообщение #212

Вновь прибывший

Как я понимаю, химическое понятие «производное» и юридическое (выдуманное ФСКН) не совсем совпадают. Или даже – совсем не совпадают ?

То есть башмаком тоже можно колоть орехи , но молотка из него не «произведешь».
ФСКН же думает совсем наоборот.[/quote]

Уважаемый Олег!
Мне близки Ваши сомнения и понятны несколько ( уж, извините) хамовато-самодовольные ответы экспертов.
"Собака зарыта" в следующем :
1.Нет в химии понятия производные, словосочетание используется, а вот строго научного понятия нет.
2. Что гораздо страшнее, нет такого понятия или определения и в юридическом контексте.
3. ФСКН - это такая "высоконаучная" организация, что этого не хочет видеть в упор. Хотя на этом форуме не раз возникали сомнения и у самих экспертов в законностив ведения понятия "производные".
4. Руководителю бюро "Версия" д.х.н. Гладышеву - мое искреннее уважение и благодарность.
5. Экспертам, выступающими его оппонентами, замечание пожилого человека: Вы, господа, наверное, в галстуке и костюме европейского фасона ходите, а мыслите как азиаты. Судить надо по закону, а не по выдуманных кем-то ( кстати кем?) методикам, не по литературным данным, проверены они или нет. Вы ведь своему ребенку не дадите проверенное "литературно" лекарство?
6.Пора уже научиться уважать своих соотечественников, внося в Законы только хорошо проработанные, продуманные поправки или нововедения.
7. Олег, обратитесь к информации сайтов "антисуд" и nand-help.
Удачи Вам.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
brainless
сообщение 15.06.2012 - 20:50
Сообщение #213

Опытный участник

Цитата(vera-nika @ 15.06.2012 - 21:18)
7. Олег, обратитесь к информации сайтов "антисуд" и nand-help.

+100500!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
brainless
сообщение 15.06.2012 - 21:15
Сообщение #214

Опытный участник

Цитата(Deminolog @ 14.06.2012 - 23:04)
высококлассные спецы (Korvet, RedPepper, brainless, Aipsin)
Не-не-не...
Мне в этом ряду - не место, мне до них ещё расти и расти...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vera-nika
сообщение 15.06.2012 - 21:16
Сообщение #215

Вновь прибывший

По сути возражения есть?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deminolog
сообщение 15.06.2012 - 21:22
Сообщение #216

Химик-аналитик

Из: Краснодар

Почитал, поржал.
Жирно троллите smile.gif

Сообщение отредактировал Deminolog - 15.06.2012 - 21:24
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
brainless
сообщение 15.06.2012 - 21:24
Сообщение #217

Опытный участник

Цитата(vera-nika @ 15.06.2012 - 22:16)
По сути возражения есть?

По сути в этой теме уже многажды сказано. Пережёвывать ещё раз смысла нет.
Читайте сами.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vera-nika
сообщение 15.06.2012 - 21:36
Сообщение #218

Вновь прибывший

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Шарик круглый - лечите своих детей "литературно проверенными" лекарствами.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deminolog
сообщение 15.06.2012 - 21:49
Сообщение #219

Химик-аналитик

Угрожаете? smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Aipsin
сообщение 15.06.2012 - 22:10
Сообщение #220

Участник форума

Цитата(vera-nika @ 15.06.2012 - 21:16)
По сути возражения есть?

По сути.

1. Понятие узаконено и расшифровано в специальном положении, написанном по всем правилам. Читайте. Отношение Ваше к нему – это Ваше личное дело. Не более. Пока это лучшее из возможного. Не нравится - предложите лучше. Вникните в проблему. Не можете - критиканством заниматься не стоит.
2. тоже
3. С юридическими вещами – к юристам. Здесь экспертиза.
4. “Кукушка хвалит петуха …”
5. Бред. Почитайте ГПК что-ли... Закон это Закон. Методика это методика. Каша у Вас какая-то в голове. И что Вы имеете против Азии?
6. Эксперты не пишут законы. Хотите – соберите инциативнцую группу, выйдете с проектом, проведите его через инстанции, думу … А трепаться все умеют … Вон возле пивнухи всегда есть десяток недовольных всем и вся реформаторов ... и тоже к слову очень не любят органы. И в вопросах экспертизы разбираются не хуже некоторых из оппонентов…
7. Олег! Вам мало дурили голову? Мало питали несбыточные надежды за Ваши деньги? Мало врали? Мало – идите …

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Korvet
сообщение 16.06.2012 - 07:15
Сообщение #221

Магистр форума

Из: Томск

Цитата(Aipsin @ 15.06.2012 - 22:10)

7. Олег! Вам мало дурили голову? Мало питали несбыточные надежды за Ваши деньги? Мало врали? Мало – идите …

IMHO механизм работы с "версией" такой:

1. находите адвоката, который может выйти на судью, который может "за деньги" решить процесс
2. проплачиваете судье
3. обращаетесь в "версию", они пишут пьесу, разыгрывают ее в суде
4. судья "обоснованно" отклоняет экспертизу (ну не может же он совсем на ровном месте все это валить, подозрение же вызовет)

так что если п. 1-2 не выполнены, то напрасно все это, "версия" не поможет, Вы же видели что все их аргументы - пыль...

brainless, не обижайтесь возможно о Вас просто забыли по запарке в этом "списке Шиндлера" biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
RedPepper
сообщение 16.06.2012 - 10:39
Сообщение #222

Маэстро форума

Цитата(vera-nika @ 15.06.2012 - 21:16)
По сути возражения есть?
Есть, скорее, "замечание"... Судя по этой фразе:
Цитата(vera-nika @ 15.06.2012 - 20:18)
...по выдуманных кем-то ( кстати кем?) методикам...
...вы и понятия не имеете, о чём пишите - видимо, просто начитались хендхелпов...
В любой методике указаны её авторы - пролистали бы хоть одну из них прежде, чем писать бессмыслицу...
ВыдумываютСудебная медицинасказки (на хендхелпе их полно), а методики разрабатывают. Писать про то, как это происходит, смысла не вижу, так как, судя по вашему стилю изложения мыслей, вы всё равно не сможете это оценить...

P.S.: про "азиатов" это вы лихо... я бы даже сказал, что как-то "хамовато-самодовольно"...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deminolog
сообщение 16.06.2012 - 11:09
Сообщение #223

Химик-аналитик

Ну почему же smile.gif Можно и попробовать...

Сначала появляется проблема. Потом начинают поднимать литературу (так ненавистную Вами. Кстати, врачи тоже по книжкам учатся. И я лучше пойду к тому, который лечит исходя из того, чему его учили, а не согласно старинным шаманским обрядам и танцами с бубном. Вы же к этому призываете, я так понимаю? smile.gif ). На основании литературных данных делается постановка задачи. Т.е. некоторые моменты уже были решены (не надо изобретать велосипед, называется), что-то осталось нерешенным. Вот как раз выбирается это что-то, небольшая, частная задача, которая решается, проверяется очень, очень жестко (есть такая наука - статистика. Вот она тут активно используется, дабы свести вероятность ошибки к минимуму), после чего происходит "обкатка" методики. Т.е. берут неизвестные образцы (неизвестные для исполнителя. Есть человек, который заранее знает, какой должен быть результат), анализируются, выдается результат. И он сверяется с истинным результатом. Попал - молодец. Нет - ищи ошибку в своей работе. С самого начала. Следующий шаг - межлабораторные испытания. Если методика разрабатывается для широкого пользования - этот шаг обязателен. Методика не должна быть для одних рук. Дальше составляются контрольные карты, выявляются промахи, разброс, данные анализируются, выясняется причина ошибок, проводят даже опрос исполнителей, может быть методика сложна? Может стоит попробовать упростить? И вот когда все испытания пройдены - заявляется методика.
Вы хоть представляете, сколько времени на это нужно? И сколько сил? И еще нюанс - за то, что написано в методике несут ответственность её авторы. И надо быть больным на всю голову, чтобы заявить "липу", как методику. Какая-то мелкая публикация в вестнике Мухосранска (пардон) может и пройдет так, но вот методика... В этом случае авторы получат черную метку в сообществе своем на всю жизнь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Korvet
сообщение 16.06.2012 - 12:45
Сообщение #224

Магистр форума

Из: Томск

Цитата(RedPepper @ 16.06.2012 - 10:39)

P.S.: про "азиатов" это вы лихо... я бы даже сказал, что как-то "хамовато-самодовольно"...

перечитал в этой связи одно стихотворение...наверное это проф. деформация...но первые 2 четверостишия прямо про экспертов!

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!

Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас —
Монголов и Европы!

только не мильон нас конечно, а жаль!

и далее оттуда же:

Мы любим все — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно все — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vera-nika
сообщение 16.06.2012 - 19:26
Сообщение #225

Вновь прибывший

Почитал, поржал.
Жирно троллите /

Разве это не "хамовато-нагловато"?
Если после прочтения родительского письма на вышеуказанных сайтах, Вам захочется посмеяться еще, купите себе поп-корн. Это будет гармонично. Но, я думаю, что не захочется.
Читайте, там таких писемь много.

Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, СЫН!
За то, что в свои 18 лет, крайне негативно относившийся к употреблению наркотиков :
- попав в лапы гестаповцев - работников оперативной части Краснодарского наркоконтроля , не сломался, не стал Иудой, не пошел на сотрудничество с ними – поставить новых «клиентов»- «мясо».
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН!
- после трех часов издевательств и избиений, не стал сам гестаповцем и отказался быть подставой, очередным «добровольным помощником» в «борьбе с незаконным оборотом наркотических средств», а именно в ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ крупных денежных средств за «употребление, хранение и сбыт наркотических веществ» - Деньги на стол (400 тыс.руб) = административное правонарушение за сопротивление работникам наркоконтроля и отказ в прохождении освидетельствования на употребление наркотиков. Нет - срок.
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН!
- НАПИСАЛ ПО ДИКТОВКУ (при наличии письменного отказа по ст.51 от дачи показаний) готовые машинописные «Обьяснения» своей вины, данные тебе через 15 минут после прибытия в здание наркоконтроля, выдержал почти трехчасовое избиение и издевательство, и только от невыносимой боли (прыжков гестаповцев на спине, удушения через сдавливание грудной клетки), под угрозой проведения обыска по месту жительства и «нахождению» нужных наркотиков в квартире: «У нас большой опыт есть», с привлечением отца и матери к этому «делу» как ОПГ, тебя вынудили сделать это. Показали одну капсулу: «Запоминай, за это будешь сидеть».
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН!
ПРОСТИ МЕНЯ СЫН, ЧТО Я ДОПУСТИЛ СОМНЕНИЯ В ТВОЕЙ НЕ ВИНОВНОСТИ В ДЕНЬ ЗАДЕРЖАНИЯ, Я НЕ ЗНАЛ ВСЕГО!
- не потерял честь и совесть в СИЗО, стал более мужественным и рассудительным:

«Мамочка я очень сильно боюсь потерять Вас потому что пошел против ментов которые меня в госнарко избивали, а ты знаешь менты как стая собак которые могут порвать в прямом и переносном смысле! Мам я очень сильно по тебе скучаю! Я так сильно хочу к тебе прижаться и обнять как никогда. За то время пока я тут нахожусь я очень многое понял в этой жизни. Самое главное это то, что Вы самое главное и ценное, что есть в этой жизни! Сейчас я уверен на 99%, что теперь менты будут делать все что могут чтобы я остался тут! Мамочка пожайлуста, я Вас умоляю вытащите меня отсюда! Сделайте все что возможно чтоб я оказался дома!Простите меня за все что я делал, как я Вас доводил, как я не слушался Вас. Я был дураком! Я Вас люблю!»
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН!
- ушла ненависть к людям другой национальности. Первый кто поддержал тебя в камере СИЗО, успокоил, рассказал тебе, что ты такой не один, а их тут 60-70% и существует человеческий «конвейер мяса» подстав гестаповцев, защитил от нападок «помощника свидетеля» в СИЗО - Армянин ВАРТАН. Большое тебе отцовское и материнское спасибо ВАРТАН! Дай бог тебе здоровья!
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН!
Крепись сынок, будь мужественным, не теряй смысл жизни, МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМ!
- теперь мы знаем, что ты осужден за отказ платить гестаповцам, показаний ИУДЫ и его родителей, несовершеннолетнего наркозависимого, взяв у него занятые ранее деньги и который сам ждал суда за наркотики, а позже оказался под следствием парень продавший ему свой телефон и все по одному и тому же «плану и сценарию», с теми же действующими лицами. Все материалы «оперативной разработки» и подписи написаны одной рукой гестаповцев. Сколько таких было до тебя и сколько еще будет? Вся работа наркоконтроля сводится в поиске людей которые могут взять от их «агентов» - наркозависимых деньги, подержать или взять сумку, пакет, барсетку и т.д и вот они ДЕНЬГИ от родных «преступников» . Ты не хочешь «решить вопрос» на месте - иди на нары, а на сколько мы решим сами, благо наркоты у нас своей хватит на всех.
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ МРАЗИ И ВАШИ РОДНЫЕ!!!
- первые слова , которые ты произнес, когда нам дали с тобой поговорить, по выходу из комнаты пыток, держась за голову обеими руками были: «Мама, я не могу понять, что я тут делаю и что от меня хотят! Меня заставили переписать какие то обьяснения! Я все взял на себя!». Сынок мы для них «мясо», они ХОТЯТ только ДЕНЕГ, ДЕНЕГ, ДЕНЕГ…., не люди, гестаповцы, без совести, чести, морали, про офицерскую честь вообще не вспоминаю, у них нет такого понятия, они говорить как офицеры: «Честь имею» - не могут!!! У них в глазах пустота, злоба и ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ….. Вообще, ознакомившись с материалами дела, даже без почерковедческой экспертизы, можно с уверенностью сказать, что заявление «добровольной» выдачи, согласие на «оперативно-разыскное мероприятие» отцом несовершеннолетнего не писалось, подписи «постоянных» понятых на документах, отца несовершеннолетнего грубо сделаны руками гестаповцев. Продписи и подчерки меняются в течении 10 минут: «Вот Вам за отказ платить и сотрудничать!». В материалах дела есть только противоречивые показания Иуд и ВСЕ !!! Черные опечатанные мешки превращаются в белые и другого качества, один район города меняется на другой, день на вечер, наркотическое средство выбрасывается, имеющиеся «сообщники преступления» игнорируются «следствием» и т.д.
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ТВАРИ И ВАШИ РОДНЫЕ!
- следователь, прокуратура и суды прекрасно понимают факт фальсификации дела, что в деле нет доказательств, дело очень грубо сфабриковано. Следствие практически не велось, следователь сам боится подставы, но все хором закрывают глаза, иначе придется сажать гестаповцев-оперативников и уменьшится их сумма «благодарности» родных и близких. Кто будет уничтожать КУРИЦУ несущую золотые яйца? Прокуратура, судьи, следователь? А как же «план борьбы» с наркотиками и премии за особо тяжкие преступления, «расходы» на оперативные мероприятия? Их совершенно не интересует виновность или невиновность подследственного. Плати деньги и они сделают все что тебе надо. Нет денег: «Иди бери кредит. Продай дом, квартиру, машину, дачу и т.д» Конвейер работает и по расценкам довольно не плохо.
Как страшно смотреть на БЕЗВИННЫХ детей в наручниках! Их глаза просят ответить: «Мама, папа почему меня разлучили с Вами и родными?. Что я сделал? Почему я в наручниках? За что меня в тюрьму? Какая моя вина?» А МЫ НЕ ИМЕЕМ ОТВЕТА!
Мы выстоим, выдержим, как бы нам не было тяжело. Главное, что все остались живы. Не зря мы с матерью столько лет ждали твоего рождения и воспитали настоящего Мужчину с чувством чести и человеческой совести.
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН!
Ни у меня и моей жены, ни у моих детей НЕТ после этого понятия родина, отчизна - только место рождения. Такую «родину, отчизну, государство» защищать не надо, гордится не надо, они пустышки, мыльные пузыри. Дальше буду воспитывать своих детей и внуков, как «родина, отчизна» это что-то абстрактное, а СЕМЬЯ это ВСЕ и ее надо любить, защищать, оберегать « ЭТО ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ И ЦЕННОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ…..» Я не могу и не хочу воспитывать своих детей и внуков патриотами такой «родины».

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЫН, Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫН!

ЧЕСТЬ ИМЕЮ

[email protected]
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

23 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 

- Обратная связь Сейчас: 29.05.2025 - 00:51