Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
23 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
>

библиотеки масс-спектров, обоснованность выводов заключения

Рейтинг  5
>
Korvet
сообщение 18.06.2012 - 18:21
Сообщение #241

Магистр форума

Из: Томск

Уважаемый Олег!
пока собирался и обдумывал что написать, Аипсин уже опередил меня по основным моментам, за что ему большое спасибо, за то что теперь не надо писать.

Попробую пройтись по некоторым моментам чуть мягче.

Вот Вы говорите "Я вовсе не ратую за бесконтрольную продажу психоактивных веществ. ", а за что Вы ратуете? за продажу ЖВХ и неизвестных доселе стимуляторов в аптеках по рецептам? кому? на основании чего тогда рецепт? "ах, я творческий человек, мне нужно творить и под дурью получается лучше"...Уважаемый Олег мир не знает таких прецедентов. Морфин колят (серийно) онкольбольным (у них не стоит проблемы как потом с него слезть, у них "потом" нету), в Штатах (некоторых) для них разрешили марихуану. Так что Вы хотели сказать? "метадоновые программы"? так это чтобы просто людей с более сильного наркотика пересадить на еще более сильный, но безопасный. Что Вы имели в виду?. я допускаю что некоторые люди могут принимать каннабимиметики, кокаин, стимуляторы, даже героин, и при этом годами работать, сохранять свою форму, во время проходя "детоксикации", но это элита, для этого надо очень много денег, и это скорее исключение чем правило, как правило все заканчивается как в том фильме о котором я Вам рассказывал в ЛС.

И кстати о "мире" каннабиноиды запрещены уже во многих странах, и во многих даже много раньше чем в РФ. вы не читайте рунет, читайте англоязычные сайты, там больше информации, об этом уже было сказано...

понимаете речь идет не о вредоносности вещества а его социальной опасности, о чем я Вам уже говорил, о чем сказал Аипсин, но Вы это упрямо игнорируете. в списках наркотических средств (и ООНовских списках) полно веществ, ядовитость которых в тысячи(!!!) раз меньше чем их наркогенный потенциал, взять хотя бы пресловутый ЛСД. найдите в литературе LD50 для него и его действующую концентрацию...и что теперь: давайте разрешим ЛСД, амфетамины? а такой адиозный яд как цианид калия вообще не включен в списки нарк. ср-в, о том что пальцы в розетку совать нельзя тоже нет указаний правительства....не путайте два понятия - вред для здоровья и наркотическое средство.

Я на полном серьезе предлагаю Вам сначала изучить тему не с точки зрения эмоций а с точки зрения цифр. Наркоманский сайт behigh.org раньше был очень неплох в этом плане, в смысле что был объективен. не знаю как сейчас.

почему я считаю письмо на хэнд-хелпе бредом. Вот Вам аналогия: ГАИшники сволочи и взяточники, давайте предложим правительству упразднить скоростной режим и дорожную разметку, тогда им не за что будет хватать "мелких нарушителей". Бред? вот и там такой же бред написан. Выгоните из по(ми)лиции мудаков и законченных садистов и все законы будут работать. но там об этом ни слова!

насчет вселенского заговора против спайсов. Вот Вам такой пример. чтобы включить новые вещества в списки нужно постановление пр-ва РФ, на это "почему-то" уходят порой годы!!! на та чтобы протянуть ФЗ о митингах через две палаты "парламента" и подписать у президента ушло меньше месяца!!! ну как оно Вам! да им выгодно чтобы Вы все закурились и за этим кумаром забыли даже как в туалет ходить!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deminolog
сообщение 18.06.2012 - 19:33
Сообщение #242

Химик-аналитик

Из: Краснодар

Надо ввести "Реквием по мечте" в школьную программу. Обязательно... Классе так в 8-9, чтобы навсегда в сознании отпечатался. Фильм не только и не столько о наркотиках, но отвращение к ним привьет какой-то части.
Уважаемый Олег, прочитайте внимательно и вдумайтесь, пожалуйста, в то, что написали Korvet и Aipsin.
И я жду от Вас честного ответа - Вы хотите, чтобы эта дрянь была легальна и Ваши дети её употребляли? Смотреть, как из умных, сильных, красивых и добрых они превращаются в безвольные, тупые овощи, чьи мысли не заходят дальше поиска "кайфа", а сами они обезображены и безнадежно, неизлечимо больны, чей организм не справляется и стремительно умирает . И все это у Вас на глазах, а Вы знаете, что все это - только Ваша вина. Вы этого хотите?

Сообщение отредактировал Deminolog - 18.06.2012 - 19:35
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Korvet
сообщение 18.06.2012 - 19:44
Сообщение #243

Магистр форума

Цитата(Deminolog @ 18.06.2012 - 19:33)
Смотреть, как из умных, сильных, красивых и добрых они превращаются в безвольные, тупые овощи, чьи мысли не заходят дальше поиска "кайфа", а сами они обезображены и безнадежно, неизлечимо больны, чей организм не справляется и стремительно умирает . И все это у Вас на глазах.

как показывает опыт находятся и такие "гурманы", они это называют "ничего-ничего он(а) свой пусть ищет, он(а) личность творческая"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
RedPepper
сообщение 18.06.2012 - 20:30
Сообщение #244

Маэстро форума

Цитата(Deminolog @ 18.06.2012 - 19:33)
Смотреть, как из умных, сильных, красивых и добрых они превращаются в безвольные, тупые овощи, чьи мысли не заходят дальше поиска "кайфа", а сами они обезображены и безнадежно, неизлечимо больны, чей организм не справляется и стремительно умирает...
Такие уже сделали свой выбор (и жалеть их у меня большого желания нету)... Найдут силы остановиться - честь и хвала им... Нет - они ничем не отличаются от тех же, кто болен алкоголизмом, кто губит не только себя, но и следующее поколение, которое с высокой долей вероятности может представлять собой физических и моральных уродов... Нация реально деградирует - как этого можно не замечать?!! А всё начинается с грамма "трухи"...
Эх, люди-люди... ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! НЕ ИЩИТЕ СЕБЕ ОПРАВДАНИЙ! ВЫ ГРОБИТЕ И УРОДУЕТЕ НЕ ТОЛЬКО СВОЮ ЖИЗНЬ, НО И ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Особенно мне нравится позиция барыг, которые сами не употребляют, но травят других химией, превращая их в лабораторных крыс (а последние ещё почему-то радуются такому статусу - нонсенс!)...
И не надо приводить в пример государство, которое торгует не меньшим злом - табаком и алкоголем, которые, условно говоря, появились в незапамятные времена... Последствия употребления этих "наркотиков" сейчас известны ВСЕМ, но никто из нас не может вернуться назад и всё поправить.
"Дизайны" - это новая волна ЗЛА, которая, судя по скорости распространения, однозначно более губительна для человечества! И именно сейчас, в НАШЕ ВРЕМЯ, РЕШАЕТСЯ СУДЬБА БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ! И ИМЕННО МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ИХ БУДУЩЕЕ! И именно в наших силах - не отдельно взятых экспертов, а ВСЕГО ОБЩЕСТВА - ЗАДУШИТЬ ЭТО ЗЛО В САМОМ КОРНЕ!!!

ВАМ МАЛО ДЕ..МА, КОТОРОЕ ДОСТАЛОСЬ НАМ "ПО НАСЛЕДСТВУ" (АЛКОГОЛЬ И ТАБАК)?!! ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ГОСУДАРСТВО СДЕЛАЛО ЕЩЁ ОДИН ШАГ В СТОРОНУ ПРОПАСТИ И РАЗРЕШИЛО ПРОДАЖУ "ДУРИ" В ЛАРЬКАХ "СОЮЗПЕЧАТЬ"?!! КОГДА ВЫ НАЧНЁТЕ ДУМАТЬ И НЕ СПИСЫВАТЬ ВСЕ БЕДЫ НА ДРУГИХ?!! ВЫ УЖЕ НАСКВОЗЬ ПРОПИТАНЫ ЗЛОМ И НЕНАВИСТЬЮ, ОБВИНЯЯ ВОКРУГ ВСЕХ И ВСЯ, НО НЕ СЕБЯ! ОДУМАЙТЕСЬ!!!

Сообщение отредактировал RedPepper - 18.06.2012 - 20:43
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
olegoleg
сообщение 18.06.2012 - 21:27
Сообщение #245

Претендент

Уважаемые специалисты!

Иногда я на Вас злюсь, особенно на непримиримого Айпсина. Злюсь из-за того, что Вы не замечаете очень важных моментов в моих репликах. И никак на них не откликаетесь. Зато замечаете какую-то мелочь и спорите о ней без конца, забыв о главном. Да и обо мне тоже.
Таковы уж узкопрофессиональные форумы ... А я влез сюда без спроса, со своей бедой...

Иногда я испытываю к Вам чувство благодарности и почти нежности, за то что мне, старому дураку, втолковываете , не жалея времени, важнейшие истины, Вам известные, а мне - увы...
Эта информация для меня ценна, даже если она не поможет спасению моего сына.
Очень хочется собрать самые острые Ваши вопросы и честно на них ответить...
Скоро я это сделаю.

Но , прежде всего, честно отвечаю Деминологу:
Нет, я не хочу, чтобы мой сын, или мой совсем еще маленький внук, пристрастились к какому-либо дьявольскому зелью. И вообще не хочу, чтобы кто-то к этому привыкал и губил себя. Также, как и к водке или пиву, энергетикам и коктейлям "с градусом".

Но, найдя у сына под подушкой банку пива, я не бил его сметным боем...
Преступление и наказание должны быть уравновешены ...

А вот вам "свежайшая" информация для размышления, прямо сегодняшняя: когда сын пошел к следователю ФСКН с ходатайствами о повторной экспертизе (абсолютно законными, ибо прежние эспертизы малодоказательны и выполнены с грубым нарушением УПК РФ) следователь пришел в истерическое неистовство и пообещал:
1. Под любыми предлогами отказать в ходатайствах, а если и провести экспертизы, то с тем же результатом , что и раньше (ребята себя в обиду не дадут)
2. В случае "нахального упрямства" - переквалифицировать дело в сторону "утяжеления вины" ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, вплоть до допроса лжесвидетелей и загнать в СИЗО до суда.
3. Взъярилось областное начальство, подтвердив правильность намерений следователя и только благодаря моему унизительному согласию "не рыпаться" ситуация, вроде бы, притормозилась.

Спасибо небольшим "агентурным" наработкам за то, что все это вовремя узнал.и "соотнесся"...

Короче - садись Иванушка на лопату и полезай в печь, а не хочешь - силой затолкаем.

И, все-таки, неспроста они так всполошились. А Вы как думаете ? С чего им честной экспертизы бояться ?

Вот такие дела ...

До встречи на ФСМ, Олег.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Aipsin
сообщение 19.06.2012 - 00:09
Сообщение #246

Участник форума

Знаете, на правду не нужно обижаться. И злится не нужно. Я в самом начале вполне мирно Вам пояснял. Но вы не слушаете …
Вы еще не видели мой первоначальный ответ – то, что там сейчас, это так, “колыбельная”…
Добавлю к словам RedPepper
Если наиболее “цивилизованная” часть общества в ближайшее время не перестанет размазывать сопли по лицу в умилении от бедняжек раскаявшихся овечек, то все чаще другая часть общества, не столь цивилизованная и сентиментальная, но в значительно большей степени пострадавшая от этого зла, ПРОСТО НАЧНЕТ ЖЕЧЬ “ЦЫГАНСКИЕ ДВОРЦЫ”. Такое уже периодически происходит. А самое страшное в России это бунт. Достаточно малейшей искры и порвут и дилеров и рядовых распространителей и всех кто будет рядом вместе с родными и близкими … Подумайте над этим…

Подумайте и над тем, что возможно Ваш подзащитный все же виноват. Да , экспертиза там не нравится, следак груб и напорист, эксперты злыдни, списки не понятны … НО ПО СУТИ, ПО ЖИЗНИ – ОН ВИНОВАТ. ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ОН ОДИН ИЗ ВИНТИКОВ ЭТОЙ МАШИНЫ ПО ПРОИЗВОДСТУ КУКОЛ … И не суть важна какая отрава у него была изъята, и даже не важно хотел он ее продать или сам скурить – суть в том, что он поддался искушению, начал разменивать свою жизнь и жизнь своих близких на мимолетный кайф и страдания …. ОН ВИНОВАТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ЭТОМ. И если он сейчас этого не осознает, пытаясь оправдаться, выкрутится, избежать наказания, то дальше будет только хуже. Если Вы вместо того, чтобы помочь ему в этом разобраться будете тупо его отмазывать, окончательно его калеча – ВЫ ВИНОВАТЫ В НЕМЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ. ВЫ БУДИТЕ ВИНОВАТЫ В ЕГО ГИБЕЛИ, которая будет неизбежна если ОН не остановится. А он не остановится, если поймет, что наказания можно избежать …
Он должен осознать, признать и осознано принять то наказание, которого он достоин. Я уже Вам говорил - его может спасти от него же самого только осознание своих ошибок.
А остальное уже не важно. Добровольная помощь следствию, ходатайства о смягчении, раскаяние в суде – это уж адвокатским лучше известно.
И в заключение словами киногероя “…незаслуженного наказания не бывает .. не бывает…”
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Korvet
сообщение 19.06.2012 - 03:48
Сообщение #247

Магистр форума

Цитата(Aipsin @ 19.06.2012 - 00:09)

И в заключение словами киногероя “…незаслуженного наказания не бывает .. не бывает…”

Ну Вы еще Дзержинского процитируйте "если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга а наша недоработка". это тоже не дело.

Олег, у Вас опять "звук зеленый, а цвет громкий", то есть из сложившейся ситуации делаете не верные и смешные выводы. Вот изнасиловали в нашем вытрезвителе "клиента" (об этом шумиха на всю страну была), что надо сделать казалось бы? ужесточить отбор в милицию, провести тесты, выгнать извращенцев (согласитесь наверное легко выявить человека с подобными склонностями), а что сделано? вообще упразднили вытрезвители, и заодно тех.осмотр, так что больше года валяющихся пьяных просто некому было собирать, в результате сколько людей померзло одному Богу известно. мы с товарищами пытались сдать одного такого, уснул на улице в -30, было смешно...Подобный инцидент в Казани - разогнали райотдел, всех по стране заставили вручную переписывать конституцию и пр.

Итог: то что с Вами обходятся подобным образом - отнюдь не повод менять законодательство в сфере НОН, лучше задумайтесь о причинах того что Вам просто некому пожаловаться. думаете это только в сфере НОН подобная ситуация? отнюдь! так что нам теперь за убийство условное наказание вводить, или вообще штраф?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
olegoleg
сообщение 19.06.2012 - 06:54
Сообщение #248

Претендент

Уважаемые, собеседники!

Я внимательно перечитал Ваши последние реплики. Ваши принципы и гражданская позиция мне понятны.

Во многом я с Вами согласен.

То, с чем не согласен, не хочется обозначать: и так мы немало спорили. Не до того сейчас

Но почему Вы опять не обратили внимание на ФСКН-овский произвол ?
Я не пойму - он Вам что - нравится?

Я рассказал о том, что произошло вчера. Это все не придумано, не из переписки "хенд-хелпа".
Вот это грубое беззаконие (на самом деле это лишь их "нежное поглаживание") и есть та степень жесткости "работы" ФСКН, которая Вам по душе ?

Лично мне бесконечно жаль и своего многомесячного труда за компьютером в ущерб основной работе и скудному семейному бюджету, консультаций с юристами, специалистами, переписку с тем же НИСТом, по крошке набранной аргументации ...

И все для того, чтобы тупая, злобная и трусливая сволочь , именуемая следователем, отправила все это на "подтирку слону", даже не поинтересовавшись аргументами, не полистав ходатайства.

А вы еще удивляетесь почему я не люблю ФСКН...

С уважением, Олег.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Korvet
сообщение 19.06.2012 - 07:25
Сообщение #249

Магистр форума

Цитата(olegoleg @ 19.06.2012 - 06:54)

Я не пойму - он Вам что - нравится?

Потому что речь вообще шла до этого про другое: про то что хороши спайсы и не стоит ли смягчить законодательство в их пользу. Об этом мы и дискутировали. Однако хотелось бы что Вы отделяли произвол ФСКН от проблемы борьбы с наркотиками, и спайсами в т.ч.

А произвол он и есть произвол. что Вы от нас хотите? сочувствия? мне Вас жаль конечно (по многим причинам), обратитесь в прокуратуру, ФСБ. может будет хуже, может лучше....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
RedPepper
сообщение 19.06.2012 - 08:13
Сообщение #250

Маэстро форума

Цитата(olegoleg @ 19.06.2012 - 06:54)
Вот это грубое беззаконие (на самом деле это лишь их "нежное поглаживание") и есть та степень жесткости "работы" ФСКН, которая Вам по душе?
Здесь как бы форум экспертов, а не судей, следователей и оперов...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
olegoleg
сообщение 19.06.2012 - 09:23
Сообщение #251

Претендент

Уважаемые эксперты !

Ваши замечания принял к сведению.

Кстати, уважаемый Редпеппер, а как в Белоруссии обстоят дела с "антинаркотической борьбой" ?
Каково отношение властей к "курсмесям" ? Совпадают ли "запретительные списки" по наименованиям и "количествам" ?
Наказания более строги, или "один в один" - копия Российских уложений ?

Мы, простые россияне, мало что знаем о Белоруссии. Я вот в Минске 22 года не был и возможности денежной нет и не предвидется.
Знаем, только из наших СМИ , что "Батька", мягко говоря, "не демократ", но порядка , вроде, побольше ...

С уважением, Олег.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Aipsin
сообщение 19.06.2012 - 09:56
Сообщение #252

Участник форума

Цитата(Korvet @ 19.06.2012 - 03:48)
Ну Вы еще Дзержинского процитируйте "если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга а наша недоработка". это тоже не дело.

Фраза правда выдрана из контекста и смысл, как помнится, был слегка другой. А что? Это и есть неофициальный принцип следствия. Они и должны сажать, а не бабок через дорогу переводить. Их работа к каждому фигуранту относится как к потенциальному преступнику. А как по другому? Это ж не кружок хорового пения.

Олег!
Вот все равно не слушаете и не понимаете, что Вам говорят! Между строк читайте. Вы как ребенок – право слово! А все туда же – возмущаться.
Общение со следствием и все эти судебные разбирательства – это и есть ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ НАКАЗАНИЯ.
Следак тоже человек – он будет, как и любой другой, выбирать самый простой путь решения поставленных задач. Самый простой метод – в зубы … и запугать. Тем более, что некоторые по другому не понимают. Вот и имеем, что имеем.
Следаки какими они были при царском прижиме или при советах, такими они и останутся. Это не изменится. Это работа такая, с прессованием, выкручиванием рук и выбиванием зубов. Это они сейчас слегка поинтеллигентнее стали. И что бы там Корвет не говорил, успокаивая Вас – такое было, есть и будет. Как были, есть и будут грабежи, насилия и убийства. Одни стреляют убегая, другие догоняя, а погибают прохожие …
Я этого не оправдываю – Я это констатирую.
Вам это не изменить – хоть бы Вы были и президентом … США. И к слову это не только в России – ЭТО ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. В большей или меньшей степени. Полазьте по иноязычным “правозащитным” форумам.
И открою Вам страшную тайну – есть страны, где за наркотики расстреливают. И не все из этих стран – страны третьего мира … Есть Гуантанама в конце концов … ohmy.gif
Так что не нужно броских фраз. Лучше подумайте о реальных выходах из положения …

Все, подвязываю. Я и так уже в проповедника, благодаря Вам превратился. blink.gif Подчиненные смеются … Будет что конкретно – обращайтесь. А в диспутах, Корвет прав, мы ничего друг другу не докажем. Да и не нужно …

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Korvet
сообщение 19.06.2012 - 10:58
Сообщение #253

Магистр форума

следствие должно устанавливать истину по делу (равно как и дознание суды и прокуратура), они даже в постановлениях так пишут "для установления истины по делу необходимы такие-то познания...". и вину надо доказать, а не чтобы подсудимый доказывал свою невиновность, как в своё время говорил Вышинский

Если так для Вас так проще - считайте это недостижимой иллюзией, но если хотя бы не стремится к этому, то такая система очень плохо кончит, и примеров тому тьма.

Тут действительно спорить не о чем, слишком разные (далекие) позиции...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
RedPepper
сообщение 19.06.2012 - 11:02
Сообщение #254

Маэстро форума

Цитата(olegoleg @ 19.06.2012 - 09:23)
Кстати, уважаемый Редпеппер, а как в Белоруссии обстоят дела с "антинаркотической борьбой"?
Каково отношение властей к "курсмесям"? Совпадают ли "запретительные списки" по наименованиям и "количествам"?
Наказания более строги, или "один в один" - копия Российских уложений?
Честно говоря, глубокого анализа и сравнения я не проводил, но полагаю, что в Беларуси ответственность ещё жёстче, и она, думаю, будет только усиливаться. Работа в этом направлении ведётся постоянно - можно сказать, круглосуточно - причём, в постоянном сотрудничестве с российскими (и не только) коллегами и гражданскими специалистами (детали раскрывать не буду)... и мы, думаю, ещё не раз "порадуем" наркобарыг новыми "сюрпризами" - по крайней мере, для этого делается всё возможное... да и невозможное тоже.
Полного и безоговорочного копирования российского законодательства в области НС и ПВ в Беларуси нету (хотя, конечно, в рамках Таможенного союза работы по унификации законодательств ведутся). На сегодняшний день, главное отличие заключается в том, что в Беларуси не используются понятия "производные" и "аналоги" (хотя в ряде европейских стран это тоже распространённая практика) - пока предусмотрено только "поимённое" включение новых веществ, НО.. регулярное и быстрое (есть возможность даже ещё ускорить). Лично я являюсь сторонником именно такого подхода, но в масштабах России, на мой взгляд, осуществить подобное практически невозможно... Вот и получается, что в связи с различными подходами в формировании тех же Списков проводить детальное сравнение наших законодательств, по-видимому, пока не имеет смысла (по крайней мере, здесь)...
За наш нарконтроль и методы его работы говорить не буду ибо подобного тому, что вы описываете, мне наблюдать не приходилось (уж извините)... А вот за нашу экспертную службу - скажу... "Фанатов"-экспертов, подобных тем, которых упоминал Korvet (т.е. "идейных" борцов, готовых закрыть глаза на подписку и вместо неподконтрольного вещества написать в выводах заключения запрещённое) у нас НЕТ. За это я ручаюсь, так как, можно сказать, знаю каждого эксперта лично. Поэтому, во всём, что писал в этой теме ранее, я был абсолютно честен. И нету в нашей экспертной службе такого понятия как "заказные выводы"! Хоть режьте! Что эксперт видит, то он и пишет... И с просьбами "подкорректировать" выводы к нам не обращаются ни опера, ни следователи, так как знают позицию экспертов, каждый из которых понимает, что по его заключению может быть назначена повторная экспертиза и НИКТО прикрывать его НЕ БУДЕТ! Это вбивается в голову каждому сотруднику постоянно, начиная с первой стажировки! Да, от "рабочих косяков" в заключениях не застрахован никто, и глаза на них у нас не закрывают, так как и для таких случаев (слава Богу, весьма редких) у нас тоже есть ЗАКОННЫЕ методы работы.

Сообщение отредактировал RedPepper - 19.06.2012 - 11:08
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
RedPepper
сообщение 19.06.2012 - 11:37
Сообщение #255

Маэстро форума

Цитата(RedPepper @ 19.06.2012 - 11:02)
"Фанатов"-экспертов ... у нас НЕТ.
Здесь, видимо, малость приврал smile.gif Потому что для того, чтобы делать это:
Цитата(RedPepper @ 19.06.2012 - 11:02)
Работа в этом направлении ведётся постоянно - можно сказать, круглосуточно - причём, в постоянном сотрудничестве с российскими (и не только) коллегами и гражданскими специалистами... и мы, думаю, ещё не раз "порадуем" наркобарыг новыми "сюрпризами" - по крайней мере, для этого делается всё возможное... да и невозможное тоже.
...и нужно, в некотором роде, быть фанатом... фанатом своей работы, так как рабочего времени для этого совершенно недостаточно - на всю катушку используется личное...

Сообщение отредактировал RedPepper - 19.06.2012 - 11:39
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

23 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 

- Обратная связь Сейчас: 27.05.2025 - 21:24