Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
библиотеки масс-спектров, обоснованность выводов заключения |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
А пока государство содержт 40 000 штыков дармоедов, выдумывающих виртуальные преступления , подробные Списки с наркотиками СИСТЕМЕ не нужны. "кто о чём, а вшивый о бане" как говорит народная мудрость! ну и чем бы ему помогли поименные списки, у него все равно жвх-018 (в т.ч.), который уже под запретом давным-давно, сам по себе без всяких производных... а обыватели, не зависимо учат они химию или нет, должны четко усвоить: связались с "дурью", или более научно - веществом, меняющими Ваше мировосприятие, знайте: - с большой долей вероятности поимеете проблемы... |
![]() |
![]() |
Aipsin |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 22 758 ![]() |
Олег! Я дармоедов кормить не собираюсь – и Вам не советую.
Выбора у них нету … Давайте на этом основании будем оправдывать грабежи. Государство виновато … Меньше на халяву нужно надеяться. Работать нужно, искать, бороться за жизнь, переучиваться, если не повезло… Со спайсов все часто только начинается. А заканчивается погостом. Алкоголизм тоже не сразу развивается. Цыгане Вам не нравятся. Как раз таки их позиция понятна. Не понятна (точнее не приемлема) позиция образованных дебилов. По большому, наркоторговля сродни осознанному распространению смертельно-опасного заболевания. А это дружище в свою очередь сродни террористической деятельности. Чем это отличается? Только что эффект не такой быстрый. Но не менее разрушительный для государства. Я думаю, что сроки даже низкие. Олег все это сопли и логика Раскольникова. Государство может быть поганым, но преступления это не оправдывает. Вы мне Собчачку напоминаете, самозабвенно обличающую власть … Смешно. Хотите чтобы к Вам прислушивались люди – сами соблюдайте собственные принципы. Хотите, что бы к Вам относились по человечески – не будьте скотиной, торгующей наркотой. А то, что Вы не считаете, свои действия социально опасными – так это Ваше личное мнение. А Мое наоборот. И решить наш спор может только суд. А пока суд (если конечно судья не скотина купленная) чаще всего выбирает Мою сторону. На этом и будем держаться. Предвидя Вашу реплику скажу – если Вы считаете, что и ФСКН и суды и эксперты и органы все сволочи, единственной целью которых является охота за Вашим подопечным – это паранойя. Скорее всего, Вам придется Вашу позицию менять или покинуть это ненавистное Вам государство … если Вас где-то примут с Вашей то логикой…. Я в свою очередь могу Вам пообещать, что приложу все усилия, для того чтобы помочь ребятам упаковать как можно больше таких “предпринимателей” и как можно на более длительное время. А еще максимально информационно оснастить, читая лекции и проводя бесплатные семинары, для того чтобы в судах всякие “Гладышевы” и “академики около-всяческих наук” даже голову поднять не могли со своим детсадовским уровнем. Все Олег – Я закончил для себя эту тему. Ддальнейшее общение (если оно конечно Вам нужно) по около-всяческим вопросам морали и права – в Мою личку. Гладышев. У Вас все аргументы уже сводятся к “сам дурак”. Смех – право слово. Вы про суды будете, рассказывать и про оперов …. У Вас по делу есть что-нибудь кроме общих фраз и рассусоливания по вопросам не входящим в Вашу компетенцию? Чего Вы о Законе рассуждаете если его поменять не можете. Или Вы предлагаете его нарушать. Где же Ваша непримиримая гражданская позиция … Вот сделаете Ваш список, его аргументируете, разберетесь, что такое масс-спектр в конце концов и для чего он нужен – будете тогда ребят жизни учить. А пока все это треп. Басню из школьной программы про жабу и телегу вспомните … |
![]() |
![]() |
bversia |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 33 075 ![]() |
"Айпсин" благодаря работе Версии и моей лично "Заключение специалиста" теперь является доказательством по уголовному делу и "суд не вправе отвказать в допросе специалиста".
Благодаря (в том числе) и моим заключениям Пленум Веховного суда "О судебной экспертизе " имеет действующую редакцию и Конституционный суд РФ высказался о том, что в каждом рассматриваемом судом случае, судье необходимо оценивать степень воздействия вещества на организм человека. Благодаря моей работе, а не Вашей, проведены десятки повторных экспертиз в которых установлено другое количество наркотических средств и это повлияло на квалификацию наказания. Несколько повторных экспертиз установили, что наркотического средства в объектах исследования нет, а предыдущие выводы ошибочны. Благодаря моей работе постановлено пять оправдательных приговоров и пять человек заслуженно получили свободу. Если Вы упиваетесь своей властью над сирыми и убогими, которые живут нищете и не знают как им праведно заработать, то мне Вас жаль. Не судите, да не судимы будете. Мой совет, сходите в церковь. Авось, прозрете. Искренне, ![]() |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
"Айпсин" благодаря работе Версии и моей лично "Заключение специалиста" теперь является доказательством по уголовному делу и "суд не вправе отвказать в допросе специалиста".
а это разве не из УПК?! (ст. 271.)Вы автор! очень приятно! очень приятно, Царь! (словами киногероя) Несколько повторных экспертиз установили, что наркотического средства в объектах исследования нет, а предыдущие выводы ошибочны. ага, я даже догадываюсь что это было: либо смывы с рук, где при повторной экспертизе уже хрен чего найдешь, либо трава, которая сопрела, пока выслушивала в суде прения сторон ![]() Благодаря моей работе постановлено пять оправдательных приговоров и пять человек заслуженно получили свободу. а в процентах от всех ваших клиентов это скока? вы раньше озвучивали вроде цифру 0.2% оправдательных по наркоте по стране в среднем, так? а Ваш процент сколько? пять заключений привели в оправдательным приговорам. а сколько их было всего? может это всего 0.5% от Ваших клиентов? ну так это не сильно меняет картину мира! я бы сказал в пределах стат. погрешности метода... Благодаря моей работе, а не Вашей, проведены десятки повторных экспертиз в которых установлено другое количество наркотических средств и это повлияло на квалификацию наказания. то же легко предвиденный результат инсинуаций про "количество действующего вещества" и "количество смеси"...правда вопреки 76 и 681 ппрф от 2006 и 1998г. соответственно...рисковый судья попался, должно быть надо было срочно виллу на мальдивах достраивать... |
![]() |
![]() |
Aipsin |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 22 758 ![]() |
Хорошо… Наканец оскалец появляется … Шпиен нервничает. Значит Я прав и аргументы кроме пальцевания закончились …
В церьковь …. В церковь нужно ходить таким как вы и тем на которых вы работаете – грехи замаливать. Убогими Вы нас называете, нищими … Мы не нищие и не убогие. В отличии от вас позволяем себе лабораторию с массами содержать. И реальные исследования проводить, а не чужие пальцами елозить … Мы зарабатываем и спим спокойно. Пусть Наши деньги не такие большие, но они наркотой не воняют! Вы дела выигрываете? Нет. Вы воду мутите. Вы дела разваливаете, когда оппонентов серьезных нет. А когда “Карветы”, да “Вады” - хвост пожимаете. Благодаря таким как Вы и аплодирующим Вам на свободе ПО ФОРМАЛЬНЫМ ПОВОДАМ остается куча тех, кого СУТИ содеянного там быть не должно. Но экспертный уровень вырастит, Я в этом не сомневаюсь, и такие как вы останутся встречать старость призираемые и никому не нужные. Потому, что ни кто не будет помнить Ваших заслуг. А будут помнить как вы за деньги вытягивали с нар … Но за деньги уважения не купишь, только если барыг … Бог вам судья! Я кончил, Господа присяжные заседатели! |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
вообще мне печально от этого общения. до этих бесед, я честно думал (да простят меня коллеги), что рецензирование заключений гос. экспертов очень важно и нужно, и что зря все "катят" на "версию" etc. но пообщавшись с Вами понял, что нет, не зря. к великому моему сожалению единственное Ваше оружие это ложь, передергивания и подтасовки. и эта тема служит тому хорошим примером, взять хотя бы случай с "выборочным цитированием" ст.204, ФЗ он НС...что это вообще? как это можно объяснить? я не понимаю...конечно сторона гос. обвинения это машина, мясорубка, да как угодно, но вы не лучше, к моему сожалению Ваш уровень соответствует среднему уровню экспертов, ну уж точно не выше. Конечно в суде вы наверное будете круто выглядеть со своими "заготовками" (да и "своим" судьей), но это не то что хотелось бы... хотелось бы что "щука в пруду чтобы карась не дремал", то есть чтобы Ваши действия вели к росту профессионализма экспертов, однако этого не будет, потому что Ваши действия - это плутовство, и вести оно может только к росту плутовства...увы! |
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
вообще мне печально от этого общения ... Ваши действия - это плутовство, и вести оно может только к росту плутовства...увы! Да, Korvet, действительно, пора сворачиваться... В итоге, каждый из нас пришёл к одному и тому же:честно скажу, устал я уже от вас и ваших откровенно непрофессиональных высказываний... в будущем, вероятнее всего, буду их просто игнорировать - на самом деле, жалко тратить время впустую на вас... |
![]() |
![]() |
bversia |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 33 075 ![]() |
Да, Korvet, действительно, пора сворачиваться... В итоге, каждый из нас пришёл к одному и тому же: "Квантовые химики", лаборатория с хромато-масс-спектрометром в Бюро есть и это прибор не подарен государством, как Вам, за откровенную халтуру. Он куплен на заработаные "потом и кровью" личные деньги за 18 лет работы экспертами Бюро. Дай бог , чтобы Ваши надежды на то, что вырастут достойные эксперты сбылись. Но откуда им взяться если старшие товарищи ("Айпсины","Корветы" и "Красные перцы" не брезгуют "тухлой рыбой" и ссылаются на библиотеки в которых нет масс-спектров. Может быть появятся, если к аргумента "Версии" прислушаются ? Что касается УПК, сравните старую редакцию закона и действующую и найдите различие в функциях специалиста и значении его заключения. "Версия" первая в Росии экспертная организация, которая начала писать заключения специалистов с критикой ранее выполненных заключений экспертов. Кстати по первой же выполненной рецензии на заключение по марихуане и был первый оправдательный приговор. Судья на Мальдивы не уехал , он после допроса адвокатом (кстати бывшим следователем) "выдающегося эксперта" просто не знал, что делать. Это потом старшие товарищи решили, что надо плевать на рецензии и стали отказывать в их преобщении к материалам дела. Но время всё раставляет на свои места. Вот и "заключение специалиста" стало доказательством по делу. Скорое будущее нас рассудит. Не держите зла, искренне Гладышев Д.Ю. ![]() |
![]() |
![]() |
brainless |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 16 087 ![]() |
|
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
"Квантовые химики"... Извините, коллеги, не могу сдержаться... Во человеку "торкнуло"... Одно из двух: или ему Шрёдингер чем-то не угодил, или словосочетание "квантовая химия" он тоже впервые на этом сайте прочитал... Как-то зачастил... квантовые химики да квантовые химики... Может хватит уже? А? |
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
"Квантовые химики", лаборатория с хромато-масс-спектрометром в Бюро есть и это прибор не подарен государством, как Вам, за откровенную халтуру. Он куплен на заработаные "потом и кровью" личные деньги за 18 лет работы экспертами Бюро. Ну вот! Начнёте писать СВОИ заключения по НС - уж выложите их здесь в качестве образцово-показательных - подсобите росту экспертной культуры! Тогда уж мы свои "рыбы" и освежим... честное слово...Дай бог , чтобы Ваши надежды на то, что вырастут достойные эксперты сбылись. Но откуда им взяться если старшие товарищи ("Айпсины","Корветы" и "Красные перцы" не брезгуют "тухлой рыбой" и ссылаются на библиотеки в которых нет масс-спектров. Может быть появятся, если к аргумента "Версии" прислушаются ? |
![]() |
![]() |
Гермиона |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 109 ![]() |
Уважаемые собеседники ! По-поводу "адекватности " наказания. Пребывание в неволе (любой, даже в собственной квартире) - крайне мучительно. Даже неделю поболеть в домашних условиях -тоска ! Все это знают. Ребята ищут незанятые ниши, становятся ИП, открывают "кальянно - солевые" киоски... Порадуйтесь, уважаемый Айпсин ! Еще один "наркозлодей" надолго изъят из социального "оборота". Кормить его семью Вы будете, или ФСКН ? Или я ? Или господин Президент ? Лично у меня за парня болит душа, хоть он мне просто знакомый. С уважением, Олег Уважаемый Олег! Посмотрите видео А за этих людей и их близких у Вас душа не болит? |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Уважаемый Олег! Посмотрите видео А за этих людей и их близких у Вас душа не болит? к сожалению Олег такие вещи оставляет без комментария, он говорит примерно так: "я уважаю Ваше мнение, но дело в том что...." и далее про незанятые ниши киосков с кур.смесями, безработицу и беспредел ФСКН. |
![]() |
![]() |
bversia |
![]()
Уважаемый Олег! Посмотрите видео А за этих людей и их близких у Вас душа не болит? Уважаема Гермиона, что бы таких несчастных пацанов было меньше нужны ПОДРОБНЫЕ СПИСКИ психоактивных веществ, нужно 40 000 ФСКНовцев отправить на вокзалы и аэропорты, нужно количество ДУРИ определять по самой ДУРИ, а не по сахарной пудре, которой она пересыпана. Именно благодаря безмозглой работе КОНТРОЛЁРОВ до сих пор нет естественно-научного понятия наркотического средства. Эта формулировка ненужна никому ни НАРКОМАФИИ, ни тем кто её КОНТРОЛИРУЕТ. Политика "всех хватать" осуществляется крайне избирательно. Настоящая наркомафия спит спокойно потому, что 100 000 наркобаронов ( это те же пацаны, которые лежат на койках) каждый год, как по воинскому призыву, идут в зону. Вот такая получается картина. Я не разделяю позицию "Олега" относительно малой вины предпримчивых молодых людей, торговавших СПАЙСАМИ. Конечно же они знали чем торгуют и за это теперь несут наказание. Однако, проблема значитель шире, существующая в стране наркополитка УСИЛЕНИЯ ТОЛЬКО ПОЛИЦЕЙСКИХ МЕР уже доказала свою неэффективность. В то время, когда вовсю шла бойкая торговля КУРИТЕЛЬНЫМИ СМЕСЯМИ, служба ФСКН этого "в упор не видела" и активно раскручивала несуществующую проблему "булочек с маковыми зёрнами." Вот и получили, то что хотели. Так же как и Вы, удручён происходящим. С уважением, Гладышев Д.Ю. ![]() |
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
...нужны ПОДРОБНЫЕ СПИСКИ психоактивных веществ... Опять требуете... Так возьмите да составьте и отправьте на утверждение - вам памятник при жизни за это поставят! Надежда только на вас! Нам почему-то наркобарыги не хотят сообщать о каждой новой дряни, которую они собираются выбрасывать в оборот... Может вы их своим авторитетом убедите это делать на регулярной основе. Да!.. и "трип-репорты" (ну или сразу копии свидетельств о смерти в результате употребления) в комплекте тоже пусть представляют... нотариально заверенные, чтоб государство не думало долго о подтверждении степени опасности очередной "соли для ванн" - а сэкономленные при этом бюджетные средства пустим на профилактику и лечение от наркомании!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.05.2025 - 04:32 |