Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вакансии в Бюро СМЭ Московской области |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
... возможно у Unfolbonylesy магазины ритуальных принадлежностей...
![]() |
![]() |
![]() |
pisockij |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.09.2012 Из: 37RUS Пользователь №: 34 109 ![]() |
я хочу работать!а молодые специалисты требуются???
|
![]() |
![]() |
Kaschanov Vitalya |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.05.2004 Из: Московская область Пользователь №: 72 ![]() |
Государственному бюджетному учреждению здравоохранения
Московской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы» ТРЕБУЮТСЯ: ВРАЧИ – СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКИЕ ЭКСПЕРТЫ ФЕЛЬДШЕРЫ-ЛАБОРАНТЫ МЕДИЦИНСКИЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ТЕХНИКИ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИ Контакты: Адрес ГБУЗ МО «Бюро СМЭ»: 111401, г. Москва, ул. 1-ая Владимирская, д. 33, корп. 1 Отдел кадров: +7 (495) 672-58-07; E-mail: [email protected] Приемная: +7 (495) 672-57-80; E-mail: [email protected] Примечание: Вновь поступившим на работу будет оказано содействие в приобретении квартиры в Московской области по ипотечной программе ОАО «Сбербанк России» «Молодая семья» в новостройках (строящихся/построенных) с участием кредитных средств Сбербанка. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Все классно, но резюме отправлено чуть ли не полгода назад, и - ни ответа, ни привета...
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Мой коллега поступил аналогично,но в ответ тишина.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Да и по моим данным не один человек отослал...
И ни одного ответа. Это спам? |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Господа эксперты, а не допускаете, что сие просто показуха. Объявления даются для отвода глаз ( типа мы в поте лица шукаем кандидатов, вон даже на специализированном форуме объявы даем)), а на самом деле уже все места поделены между своими. Я такие вещи у нас в городишке наблюдал, правда не в медицинской сфере.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Будь у меня серьезные намерения, я бы позволнил и поинтересовался, когда можно подъехать для собеседования и какие документы привезти с собой.
Мейл на яндексе - это не серьезно. ( К тому же не верно написан - при таком написании спам обеспечен и обильный. Правильно: asdf105105собакаyandex.ru). |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Вообще, когда зональный настоятельно рекомендует в сообщении о вакансии посылать резюме и отписывается , что все они будут рассмотрены - это, по-моему, более чем серьезно.
Я мог допустить, что задержки связаны со сменой руководства, но все успокоилось, а ответов так и нет. Но появилось заново объявление. Непонятно. ЗЫ Да не в напряг - съездим, поговорим ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
sudmedfockin
А Вы моей рекомендацией воспользуйтесь. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Я вообще-то написал,что съездим. И поговорим. Где Бюро нынче располагается - знаем
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
А вот этого не надо ( в Бюро МО этого очень не любят).
Вы дописали постинг, когда мой или был уже написан или отправлялся. Первоночально ни о каких "поездках" и речи не было. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Не понял, чего не любят? Разговаривать? У нас эксперт дважды ездил - и разговаривал. Ответственные товарищи из данного бюро ответственно заявляли,что только разговором и определяются.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Когда врут - не любят.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Это вы о чем?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 00:40 |