![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
имея высшее образование психолога можно ли выучится на судмедэсперта?, училась на психолога 5л. Из них 2 года проходили анатомию. |
![]() |
| bhbcrf89 |
19.05.2012 - 15:00
|
|
Здравствуйте. Скажи пожалуйста . Я имею высшее образование психолога, могу ли пойти учится на судмедэксперта? Сколько нужно учится на эту проф.?только очно или можно заочно?и если с моим высшим образованием можно пойти учится на эту проф. То будет ли это учитываться и мне нужно будет не 5 лет а меньше учится? У нас на нашем факультете проходили анатомию 2 года.
|
![]() |
![]() |
| Медик |
19.05.2012 - 17:30
|
|
Очное обучение в мед.ВУЗе в течении 6 лет.Затем интернатура (год) или же клиническая ординатура (2 года).
|
![]() |
![]() |
| FILIN |
19.05.2012 - 19:46
|
|
bhbcrf89
Анатомию Вам точно не зачтут - уровень преподавание разница порядково. Может быть что-то из общеобразовательных - инъяз, философию. Вам лучше обратиться непосредственно в ректорат предполагаемого медвуза. Там получите точную и исчерпывающую информацию. |
![]() |
![]() |
| Loket |
21.05.2012 - 22:53
|
|
будет ли это учитываться и мне нужно будет не 5 лет а меньше учится? У нас на нашем факультете проходили анатомию 2 года. Если и перезачтут, то наименее значимые предметы, типа культурологии какой-нибудь, причём эти перезачёты не сэкономят особенно ни времени, ни сил - только дополнительная нервотрёпка для вас и деканата. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 17.12.2025 - 03:58 |