Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Приказ№346н |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.12.2009 Из: Московская обл., гор. Одинцово Пользователь №: 18 852 ![]() |
Верится с трудом. "Макроскопическими морфологическими маркерами ДАП являются мелкоочаговые геморрагии в мозолистом теле,в области базальных ядер,семиовальном центре,реже в стволе. Основным фактором,приводящим к возникновению ДАП,считается ротационное смещение (ускорение) головного мозга,обусловленное "импульсным" механизмом травмы головы с первичным повреждением мозгового ствола с развитием у пострадавших изначальной комы и грубой стволовой симптоматики. "Построение СМД,клинико-анатомического эпикриза и алгоритмы экспертной диагностики повреждений (методическое пособие)".Б.А.Саркисян,В.Э.Янковский,А.И.Зорькин и др.Барнаул,2003г.122с. А шары Кахаля это только специфика для ДАП? Я ж не слепая. Сама по началу удивилась. А потОм, это если их нет можно сказать посмотрела, а если есть то куда я их дену? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
|
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.12.2009 Из: Московская обл., гор. Одинцово Пользователь №: 18 852 ![]() |
Последние новости для тех, кому интересно как "бодался теленок с дубом" по поводу приказа . На прошлой неделе подала заявление в комиссию по трудовым спорам. Сегодня было заседание. Естессно - отказали. Мотивировали, что все правильно - невполнение пункта 79.4 приказа. На вопрос, куда девать пункт 79.18, пояснили. Что наказали не за само выполнение пункта 79.4, а за нарушение порядка производства самого приказа. Так как пункт 79.4 (аж в зубах навяз) стоИт раньше пункта 79.18. То и выполнять надо сначала его, а потОм пункт 79.18. Давно не встречала такой шизофрении. Ой чувствую крутят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Спасибо,это интересно.
А дальше что? |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Спасибо,это интересно. А дальше что? Ответ из ГИТ должен быть в конце июня письменно на руки. Вот тогда и посчмотрим. Но вообще - настроена решительно. ОБЗАТЕЛЬНО подам в суд. Я этим приказом нашего начальника ЗАКОПАЮ. ![]() Спасибо,это интересно. А дальше что? Ответ из ГИТ должен быть в конце июня письменно на руки. Вот тогда и посмотрим. Но вообще - настроена решительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО подам в суд. Я этим приказом нашего начальника ЗАКОПАЮ. ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Цитата(Lubov2010-[email protected] @ 31.05.2012 - 19:33) ![]() Ответ из ГИТ должен быть в конце июня письменно на руки. Вот тогда и посмотрим. Но вообще - настроена решительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО подам в суд. Я этим приказом нашего начальника ЗАКОПАЮ. ![]() Спасибо,это интересно. А дальше что? |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
А вам неинтересно, как оно должно быть на самом деле? Мне - оч-ч-ч-чень. И вопрос уже состоит не в самом выговоре, а в принципе, как оно должно быть на самом деле. Проработав в гистологии 25 лет с хвостиком, понимаю, что что-то тут не так. А вот что? Хочу знать!
![]() |
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
А как должны выглядеть выводы, которые от Вас требуют?
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
А давайте для начала на 4-ой странице узнаем, КАК обычно топикстартер пишет свои диагнозы? А то обсуждаем что-то, чего никто не видел...
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
А как должны выглядеть выводы, которые от Вас требуют? Ну вот к примеру, конкретная ситуация. Диагноз направившего на исследование эксперта кусочки органов "Отравление алкоголем". Я описываю. Составляю фактографический судебно-гистологический диагноз. Но с меня требуют еще и выводы. Причем, когда я спрашиваю какие выводы о причине смерти могут быть у гистолога при диагнозе отравление алкоголем, следует ответ : " Очень плохо, что вы не знаете, какие тут должны быть выводы". Вот если б я еще это и знала. Поэтому и спрашиваю. Оцените ситуацию. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Цитата(Lubov2010-[email protected] @ 1.06.2012 - 21:59) ![]() ...Я описываю. Составляю фактографический судебно-гистологический диагноз.... Вы об этом по второму или третьему кругу уже... голова закружилась. Ознакомьте с конкретным примером: как описали и как составили диагноз. |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Цитата(Lubov2010-[email protected] @ 1.06.2012 - 21:59) ![]() Причем, когда я спрашиваю какие выводы о причине смерти могут быть у гистолога при диагнозе отравление алкоголем, следует ответ : " Очень плохо, что вы не знаете, какие тут должны быть выводы". Понятно,начальник сам не знает.Более как фактографически в таком случае не написать. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Цитата(Lubov2010-[email protected] @ 1.06.2012 - 22:16) ![]() Вам конкретный случай? Могу на память только диагноз предложить. Описание просто не помню. Ну давайте один диагноз, без описания |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.07.2025 - 03:16 |