Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Приказ№346н |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Цитата(Lubov2010-[email protected] @ 1.06.2012 - 23:30) ![]() А выводы то где? Так это как называется? 1.Их здесь нет. 2.Глупость. |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.12.2009 Из: Московская обл., гор. Одинцово Пользователь №: 18 852 ![]() |
Думается, где-то в этой плоскости возникло недопонимание между топикстартером и ее начальством... Думаю, что для ликвидации недопонимания, надо бы точно дать указание, что в таком случае начальнику надо. А то как в разговоре глухого со слепым. Я его спрашиваю - что конкретно в таком случае надо в выводах писать. А мне ответ - ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ. В общем - пойди туда, незнаю куда, принеси то, не знаю что. В этом то и загвоздка. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.12.2009 Из: Московская обл., гор. Одинцово Пользователь №: 18 852 ![]() |
Вы сравните отвлеченно два варианта - Ваш и наш и увидите, где выводы... Слушайте, вы не мой начальник? Ну ткните пальцем, если такой знающий. а не загадки загадывайте. А то, начинает казаться, что вы сами этого не знаете, но учите. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Ув.Deni.Вы представили фактографический СГД,но не нозологический. Мы же определились, что в случае отравления (тем более алкоголем) говорить о нозологическом гистодиагнозе невозможно. В принципе, в смэ как раз и нужен фактографический - мне не столь важно узнать от гистолога про нефросклероз - интереснее узнать про состояние нефроэпителия, не про кардиосклероз, а про фрагментацию и порядок контрактур кардиоцитов (в поляризации). И видимо начальству Любови тоже этого хочется |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Цитата(Lubov2010-[email protected] @ 1.06.2012 - 23:34) ![]() Думаю, что для ликвидации недопонимания, надо бы точно дать указание, что в таком случае начальнику надо. Он Вас никогда не поймёт. Для Вашего начальника необходимо мнение авторитетного человека с которым он считается. в случае отравления (тем более алкоголем) говорить о нозологическом гистодиагнозе невозможно. Вот это и есть главная причина непонимания Любовь. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Коллеги.
Шесть вебов псевдопрофссионального трёпа. Не многовато ли? Установили в первом вебе, что не понимает начальник Бюро некоторых вопросов патогистологии. Установили там же, что переубедить его невозможно. Остальные четыре веба - словоблудие какое-то. |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Мы же определились, что в случае отравления (тем более алкоголем) говорить о нозологическом гистодиагнозе невозможно. В принципе, в смэ как раз и нужен фактографический - мне не столь важно узнать от гистолога про нефросклероз - интереснее узнать про состояние нефроэпителия, не про кардиосклероз, а про фрагментацию и порядок контрактур кардиоцитов (в поляризации). И видимо начальству Любови тоже этого хочется Так для этого поляризация нужна. К сожалению - увы и ах, таковой не имеем. И он это знает. Он Вас никогда не поймёт. Для Вашего начальника необходимо мнение авторитетного человека с которым он считается. Вот это и есть главная причина непонимания Любовь. Для нашего начальника существует 2 мнения - свое (авторитетное) И неправильное. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.07.2025 - 21:20 |