Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как выбрать нужный тебе факультет? |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
вы знаете, я не могу подать заявления в другие города. живу я в Казани. медицинский у нас один на весь город. Но я не могу потому что родители не отпустят меня, и с деньгами тяжеловато. ведь на стипендию то в другом городе не проживешь. поэтому я решила завтра идти и отдать оригинал в медицинский на леч фак. бабушка говорит, что это престижно, а если еще мужа хорошего найдешь, то работать будешь ради удовольствия Вот поступите в МЕД, потом, когда годика через два "упадут розовые очки" все поймете сами! Вы рассказываете так, как в сериалах идет, все в чистиньком, беленьких халатах! А когда Вас поднимут в 1 ночи зимой при -20 в горы выехать, а после, ехать на убийство, да потом еще отработать весь день.... УУУУ-х-х-х Учитесь на здоровье, самое хорошое время, студенчество. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Настя, Вы так никуда и не разложили свои документы кроме Казанского меда?
сколько по ЕГЭ у Вас? есть вообще шанс поступить на бюджет? Как думаете провести этот год при непоступлении? 2012-2013. В официантки подадитесь? До 12 часов дня 25 июля у Вас есть возможность подать заявления еще в 4 вуза, в каждом на 3 специальности. Не тормозите. И с казанским медом вы явно не доработали - подали только на лечфак? еще можно там разложиться по двум другим факультетам - не знаю что там есть - но , например, на фармацию и стоматологию или педиатрию. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 20:34 |