Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Как выбрать нужный тебе факультет?

>
Вованыч
сообщение 5.07.2012 - 13:03
Сообщение #16

Продвинутый участник

Цитата(Nastyaserebro @ 4.07.2012 - 22:18)
вы знаете, я не могу подать заявления в другие города. живу я в Казани. медицинский у нас один на весь город. Но я не могу потому что родители не отпустят меня, и с деньгами тяжеловато. ведь на стипендию то в другом городе не проживешь. поэтому я решила завтра идти и отдать оригинал в медицинский на леч фак. бабушка говорит, что это престижно, а если еще мужа хорошего найдешь, то работать будешь ради удовольствия

Вот поступите в МЕД, потом, когда годика через два "упадут розовые очки" все поймете сами! Вы рассказываете так, как в сериалах идет, все в чистиньком, беленьких халатах! А когда Вас поднимут в 1 ночи зимой при -20 в горы выехать, а после, ехать на убийство, да потом еще отработать весь день.... УУУУ-х-х-х
Учитесь на здоровье, самое хорошое время, студенчество.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 9.07.2012 - 00:34
Сообщение #17

Участник форума

Из: Москва

Настя, Вы так никуда и не разложили свои документы кроме Казанского меда?
сколько по ЕГЭ у Вас? есть вообще шанс поступить на бюджет?
Как думаете провести этот год при непоступлении? 2012-2013.
В официантки подадитесь?
До 12 часов дня 25 июля у Вас есть возможность подать заявления еще в 4 вуза, в каждом на 3 специальности.
Не тормозите.
И с казанским медом вы явно не доработали - подали только на лечфак? еще можно там разложиться по двум другим факультетам - не знаю что там есть - но , например, на фармацию и стоматологию или педиатрию.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 3.08.2025 - 20:34