Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3 >  
>

КАТЫНЬ. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ… И ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД

>
FILIN
сообщение 11.07.2012 - 14:16
Сообщение #16

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
и не делать однозначных выводов о виновности НКВД

Уже этого более чем достаточно, что бы сделать вывод и о вашей этической честности, исторической объективности и пр.
ХВАТИТ ЛЮДЯМ МОЗГИ ТУМАНИТЬ!

Будут миллиардные иски к РФ - будем выплачивать Польским семьям.
Отдуваться за дела рук наших дедов и прадедов и сволочи большевистской, с погонами генералисимуса на плечах.

Честный человек всегда плотит свои долги.
А не прячется за правовую казустику.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 11.07.2012 - 14:24
Сообщение #17

Продвинутый участник

Я лишь предлагаю по иному взглянуть на ситуацию и может быть чего-то переосмыслить. И не надо судить о моей этической честности, исторической объективности. Вот когда будет решение ЕСПЧ, так мол и так виновата Россия в катынской трагедии и взыскать с нее столько то милиардов то другой вопрос. Но пока такого решения нет.
В гражданском праве есть такой принцип - ответственность при наличии вины. Установит суд вину будет Россия платить, не установит звиняйте за что платить.
Будут миллиардные иски к РФ - будем выплачивать Польским семьям. - ну с точки зрения гражданского права и процесса вчинить кому-то иск не еще не повод выплачивать компенсацию. Вот когда суд докажет, то другое дело.
ХВАТИТ ЛЮДЯМ МОЗГИ ТУМАНИТЬ! - даже и не ставил себе такой цели.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 11.07.2012 - 15:07
Сообщение #18

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Gerat
Да Вас любое решение ЕСПЧ, противоречащее вашему желанию и стремлению, не устроит. Поднимите вопли о " двойных стандартах", "неприязник России" и пр. мутоту.

К сведению юирста - суд ничего недоказывает, доказывают в суде. А суд выносит решение.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
pannet
сообщение 11.07.2012 - 15:14
Сообщение #19

Вновь прибывший

Из: Краснодар

Отдуваться за дела рук наших дедов и прадедов и сволочи большевистской, с погонами генералисимуса на плечах.

Полностью соглсен, нужно признавать свои ошибки, а не как шакалята провинившиеся прятаться и тявкать никчемными статейками, расследованиями.
Gerat, мы признали вину. Документы эти подлиники или вы думаете что Вову и Диму и Борю за нос водили а вы вот такие тут умные и умнее спецслужб и их? Ну даже не смешно уже.

Сообщение отредактировал pannet - 11.07.2012 - 15:14
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 11.07.2012 - 15:19
Сообщение #20

Продвинутый участник

Цитата(FILIN @ 11.07.2012 - 15:07)
Gerat
Да Вас любое решение ЕСПЧ, противоречащее вашему желанию и стремлению, не устроит. Поднимите вопли о " двойных стандартах", "неприязник России" и пр. мутоту.

К сведению юирста - суд ничего недоказывает, доказывают в суде. А суд выносит решение.

По поводу суда да оговорился, естественно я знаю, что бремя доказывания в гражданском процессе возложено на стороны. Вы тоже бываете не всегда точны (допускаете оговорки) в своих высказываниях относительно юриспруденции.
Да Вас любое решение ЕСПЧ, противоречащее вашему желанию и стремлению, не устроит. - отнюдь да можно повозмущаться, покритиковать, но выполнять все равно надо.
Не знаю как в РФ, но по украинскому праву решения ЕСПЧ уже пару лет (если не ошибаюсь) являются источником права. Но судьи особливо районных судов начинают моршиться только лишь про упоминании ЕСПЧ и Конвенции и в практике их почти не применяют.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 11.07.2012 - 16:02
Сообщение #21

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Теоретически в РФ - то же. На практике - полная обструкция.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gretta
сообщение 11.07.2012 - 16:08
Сообщение #22

Знаток форума
Group Icon

Цитата
СССР была страной лжи. В последние десятилетие ложь снова начинает свое победное шествия и инфорции сегодняшнего дня и в исторических исследованиях

Не совсем понимаю такое утверждение. По вашему мнению, все что говорилось во время СССР - ложь? В таком случае все очень упрощается, берется любое утверждения коммунистического прошлого и меняется на диаметрально противоположное, вот и истина.

По поводу поляков, есть мнения что это немецких рук дело. И тоже достаточно убедительно обоснованное (авторов не могу назвать - не помню). Обвинять тех или других основываясь только лишь на своем личном мнении и убеждении, что СССР страна лжи несколько смело.

Такими темпами СССР скоро виновным в холокосте признают.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 11.07.2012 - 16:14
Сообщение #23

ГУРУ ФСМ
Group Icon

gretta
1. Гляньте в словаре значение сова "риторика".
2. "Мнение о немцах" - уже писал в этой теме откуда оно взялось. Читать не последний постинг надо, а всю тему.
3. Холохост не холохост, а вот "борьба с безродными космополитами" в СССР с конца 1947г. по 1953г. была. И тысячи евреев были посажены в лагеря.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gretta
сообщение 11.07.2012 - 16:31
Сообщение #24

Знаток форума
Group Icon

Цитата
"Мнение о немцах" - уже писал в этой теме откуда оно взялось. Читать не последний постинг надо, а всю тему

Где?

Цитата
Напомню про комиссию Бурденко, которая пришла к "неоспоримому выводу", что гибель польских офицеров произошла не ранее 1943г. Вы еще на этот документ сошлитесь

Это единственное косвенное упоминание. Чем же этот документ вас не устраивает? Я выдержки из него читал, но достаточно давно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 11.07.2012 - 16:55
Сообщение #25

Участник форума

Из: Москва

Цитата(FILIN @ 9.07.2012 - 11:32)
...
СССР была страной лжи. В последние десятилетие ложь снова начинает свое победное шествие...

эээ
Ув. Филин, ну, зря Вы путаете ложь при ссср с путинской ложью.
Это вообще разные коленкоры.
Вас ведь вот, наверняка, сейчас воротит, как и 70% нашей страны, и меня в том числе, от подачи новостей по телевизору о Крымске?
Вместо того, чтобы сказать, "мы про*рали советскую систему массового оповещения гражданской обороны" - помните, при ссср были периодические включения минуты на три просто воя сирен (ученические оповещения тревоги), (с установок сирен на заводах, которые сейчас превращены в торгово-развлекательные центры), так вот вместо этого нам с зомбоящика щас вещают про массовую помощь добровольцев, которые в каких-то дворах по всем городам родины собирают то кусок мыла, то упаковку памперсов, то пригнанную фуру от добровольца для транспортировки этого мыла и памперсов.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
pannet
сообщение 11.07.2012 - 17:59
Сообщение #26

Вновь прибывший

Из: Краснодар

Мне кажется что данный серьезный сайт не место для обмусоливания бредовых теорий заговоров
Для неучей есть большой форум, там сайт юрки мухина и прочие. Был бы модератором потер бы сразу.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 11.07.2012 - 18:43
Сообщение #27

ГУРУ ФСМ
Group Icon

gretta
Если этот "документ" Вас устраивает ( пусть и в выдержках), то разговаривать с вами на эту тему больше не о чем.

LaVida
"А у вас негров вешают" - ничего не напоминает?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 11.07.2012 - 19:55
Сообщение #28

Участник форума

Из: Москва

Цитата(FILIN @ 11.07.2012 - 19:43)
...
"А у вас негров вешают" - ничего не напоминает?

Вообще-то, калька неверная, там всегда было "а у вас негров линчуют?".
Перевод на русский - как я понимаю - "сам такой".
Я дальше тут не буду, поскольку тема про Катынь.
А не про крымск.
У меня своего мнения про Катынь нету, единственное, что могу написать от себя:
с каждым годом и с каждым столетием цена человеческой жизни растет.
Вне зависимости от роста численности населения.
Это и есть цивилизация мира (проце5сс цивилизации мира).
(цивилизирование).
Порешили тысячи польских офицеров - кто бы это ни был - это зверское преступление.
Поляки порешили тысячи русских за 20 лет до этого - это тоже зверское преступление.
Немцы умертвили миллионы.
Кхмеры ударом в голову перед ямой массово на потоке умертвили многих.
Японцы умертвили миллионы китайцев в 30х.
Но вот реалии конца 20 - начала 21 века - камбоджийцы скорбят и признали, и осудили преступления красных кхмеров, немцы вообще в комплексе вины и готовы миллионами марок и дальше осыпать евреев и прочих узников, не говоря уж о моральной поддержке и об открытых воротах на эмиграцию евреев в германию, путин и россия тоже в мэйнстриме этом же - признали официально, скорбим, фильмы поминальные снимаем. Осталось дело за поляками.
За античеловеческие условия (зверства) прежних эпох (режимов)
все , кроме них, уже каются. Все.

Сообщение отредактировал LaVida - 11.07.2012 - 19:59
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gretta
сообщение 11.07.2012 - 20:11
Сообщение #29

Знаток форума
Group Icon

Цитата
Если этот "документ" Вас устраивает ( пусть и в выдержках), то разговаривать с вами на эту тему больше не о чем.

А где это я такое написал? Я вроде бы просто задал вопрос - чем он вас не устраивает. Как видите, я своего мнения по этому поводу вообще не озвучил. Я просто не знаю, кто виноват в этом событии. И лезть в битву совершенно не собираюсь. Но могу сказать одно - я лично совершенно не горю желанием платить полякам.

Цитата
Для неучей есть большой форум, там сайт юрки мухина и прочие

А Юрий Мухин это безусловно тот еще кадр! Это да! Если не трудно, киньте в личку адрес данного ресурса - иногда их говносрач хочется почитать. На долго меня не хватает, но в малых дозах бодрит. smile.gif

Сообщение отредактировал gretta - 11.07.2012 - 20:18
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 11.07.2012 - 20:30
Сообщение #30

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
я лично совершенно не горю желанием платить полякам.

Point, как пишут американцы.
А всё остальное - так, виньеточки по краям, то что когда-то называли маргинальными рисунками.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3 >

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 06:39