Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
КАТЫНЬ. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ… И ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата и не делать однозначных выводов о виновности НКВД Уже этого более чем достаточно, что бы сделать вывод и о вашей этической честности, исторической объективности и пр. ХВАТИТ ЛЮДЯМ МОЗГИ ТУМАНИТЬ! Будут миллиардные иски к РФ - будем выплачивать Польским семьям. Отдуваться за дела рук наших дедов и прадедов и сволочи большевистской, с погонами генералисимуса на плечах. Честный человек всегда плотит свои долги. А не прячется за правовую казустику. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Я лишь предлагаю по иному взглянуть на ситуацию и может быть чего-то переосмыслить. И не надо судить о моей этической честности, исторической объективности. Вот когда будет решение ЕСПЧ, так мол и так виновата Россия в катынской трагедии и взыскать с нее столько то милиардов то другой вопрос. Но пока такого решения нет.
В гражданском праве есть такой принцип - ответственность при наличии вины. Установит суд вину будет Россия платить, не установит звиняйте за что платить. Будут миллиардные иски к РФ - будем выплачивать Польским семьям. - ну с точки зрения гражданского права и процесса вчинить кому-то иск не еще не повод выплачивать компенсацию. Вот когда суд докажет, то другое дело. ХВАТИТ ЛЮДЯМ МОЗГИ ТУМАНИТЬ! - даже и не ставил себе такой цели. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Gerat
Да Вас любое решение ЕСПЧ, противоречащее вашему желанию и стремлению, не устроит. Поднимите вопли о " двойных стандартах", "неприязник России" и пр. мутоту. К сведению юирста - суд ничего недоказывает, доказывают в суде. А суд выносит решение. |
![]() |
![]() |
pannet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13 341 ![]() |
Отдуваться за дела рук наших дедов и прадедов и сволочи большевистской, с погонами генералисимуса на плечах.
Полностью соглсен, нужно признавать свои ошибки, а не как шакалята провинившиеся прятаться и тявкать никчемными статейками, расследованиями. Gerat, мы признали вину. Документы эти подлиники или вы думаете что Вову и Диму и Борю за нос водили а вы вот такие тут умные и умнее спецслужб и их? Ну даже не смешно уже. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Gerat Да Вас любое решение ЕСПЧ, противоречащее вашему желанию и стремлению, не устроит. Поднимите вопли о " двойных стандартах", "неприязник России" и пр. мутоту. К сведению юирста - суд ничего недоказывает, доказывают в суде. А суд выносит решение. По поводу суда да оговорился, естественно я знаю, что бремя доказывания в гражданском процессе возложено на стороны. Вы тоже бываете не всегда точны (допускаете оговорки) в своих высказываниях относительно юриспруденции. Да Вас любое решение ЕСПЧ, противоречащее вашему желанию и стремлению, не устроит. - отнюдь да можно повозмущаться, покритиковать, но выполнять все равно надо. Не знаю как в РФ, но по украинскому праву решения ЕСПЧ уже пару лет (если не ошибаюсь) являются источником права. Но судьи особливо районных судов начинают моршиться только лишь про упоминании ЕСПЧ и Конвенции и в практике их почти не применяют. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Теоретически в РФ - то же. На практике - полная обструкция.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата СССР была страной лжи. В последние десятилетие ложь снова начинает свое победное шествия и инфорции сегодняшнего дня и в исторических исследованиях Не совсем понимаю такое утверждение. По вашему мнению, все что говорилось во время СССР - ложь? В таком случае все очень упрощается, берется любое утверждения коммунистического прошлого и меняется на диаметрально противоположное, вот и истина. По поводу поляков, есть мнения что это немецких рук дело. И тоже достаточно убедительно обоснованное (авторов не могу назвать - не помню). Обвинять тех или других основываясь только лишь на своем личном мнении и убеждении, что СССР страна лжи несколько смело. Такими темпами СССР скоро виновным в холокосте признают. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
gretta
1. Гляньте в словаре значение сова "риторика". 2. "Мнение о немцах" - уже писал в этой теме откуда оно взялось. Читать не последний постинг надо, а всю тему. 3. Холохост не холохост, а вот "борьба с безродными космополитами" в СССР с конца 1947г. по 1953г. была. И тысячи евреев были посажены в лагеря. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата "Мнение о немцах" - уже писал в этой теме откуда оно взялось. Читать не последний постинг надо, а всю тему Где? Цитата Напомню про комиссию Бурденко, которая пришла к "неоспоримому выводу", что гибель польских офицеров произошла не ранее 1943г. Вы еще на этот документ сошлитесь Это единственное косвенное упоминание. Чем же этот документ вас не устраивает? Я выдержки из него читал, но достаточно давно. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
... СССР была страной лжи. В последние десятилетие ложь снова начинает свое победное шествие... эээ Ув. Филин, ну, зря Вы путаете ложь при ссср с путинской ложью. Это вообще разные коленкоры. Вас ведь вот, наверняка, сейчас воротит, как и 70% нашей страны, и меня в том числе, от подачи новостей по телевизору о Крымске? Вместо того, чтобы сказать, "мы про*рали советскую систему массового оповещения гражданской обороны" - помните, при ссср были периодические включения минуты на три просто воя сирен (ученические оповещения тревоги), (с установок сирен на заводах, которые сейчас превращены в торгово-развлекательные центры), так вот вместо этого нам с зомбоящика щас вещают про массовую помощь добровольцев, которые в каких-то дворах по всем городам родины собирают то кусок мыла, то упаковку памперсов, то пригнанную фуру от добровольца для транспортировки этого мыла и памперсов. |
![]() |
![]() |
pannet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13 341 ![]() |
Мне кажется что данный серьезный сайт не место для обмусоливания бредовых теорий заговоров
Для неучей есть большой форум, там сайт юрки мухина и прочие. Был бы модератором потер бы сразу. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
gretta
Если этот "документ" Вас устраивает ( пусть и в выдержках), то разговаривать с вами на эту тему больше не о чем. LaVida "А у вас негров вешают" - ничего не напоминает? |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
... "А у вас негров вешают" - ничего не напоминает? Вообще-то, калька неверная, там всегда было "а у вас негров линчуют?". Перевод на русский - как я понимаю - "сам такой". Я дальше тут не буду, поскольку тема про Катынь. А не про крымск. У меня своего мнения про Катынь нету, единственное, что могу написать от себя: с каждым годом и с каждым столетием цена человеческой жизни растет. Вне зависимости от роста численности населения. Это и есть цивилизация мира (проце5сс цивилизации мира). (цивилизирование). Порешили тысячи польских офицеров - кто бы это ни был - это зверское преступление. Поляки порешили тысячи русских за 20 лет до этого - это тоже зверское преступление. Немцы умертвили миллионы. Кхмеры ударом в голову перед ямой массово на потоке умертвили многих. Японцы умертвили миллионы китайцев в 30х. Но вот реалии конца 20 - начала 21 века - камбоджийцы скорбят и признали, и осудили преступления красных кхмеров, немцы вообще в комплексе вины и готовы миллионами марок и дальше осыпать евреев и прочих узников, не говоря уж о моральной поддержке и об открытых воротах на эмиграцию евреев в германию, путин и россия тоже в мэйнстриме этом же - признали официально, скорбим, фильмы поминальные снимаем. Осталось дело за поляками. За античеловеческие условия (зверства) прежних эпох (режимов) все , кроме них, уже каются. Все. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Цитата Если этот "документ" Вас устраивает ( пусть и в выдержках), то разговаривать с вами на эту тему больше не о чем. А где это я такое написал? Я вроде бы просто задал вопрос - чем он вас не устраивает. Как видите, я своего мнения по этому поводу вообще не озвучил. Я просто не знаю, кто виноват в этом событии. И лезть в битву совершенно не собираюсь. Но могу сказать одно - я лично совершенно не горю желанием платить полякам. Цитата Для неучей есть большой форум, там сайт юрки мухина и прочие А Юрий Мухин это безусловно тот еще кадр! Это да! Если не трудно, киньте в личку адрес данного ресурса - иногда их говносрач хочется почитать. На долго меня не хватает, но в малых дозах бодрит. ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата я лично совершенно не горю желанием платить полякам. Point, как пишут американцы. А всё остальное - так, виньеточки по краям, то что когда-то называли маргинальными рисунками. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 06:39 |