Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О трагедии в Крымске |
![]() |
pannet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13 341 ![]() |
Как известно, в наш край пришла беда. 149 человек погибло. Мне вот интересно, как в условиях ихнего морга можно за 1.5 успеть сделать суд.мед. экспертизу таком количеству людей? Если у нас в городе Краснодаре в 2 секционных по 2 стола. А Крымск. 50 000 население.. Как думаете? Или экспертиза была лишь наружним осмотром, типа видим признак Крушевского - утонул.
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Или экспертиза была лишь наружним осмотром, типа видим признак Крушевского - утонул. - я не СМЭ, но думаю так и было. Судя по опыту "общения" с органами дознания по УК в УВД (я ранее писал о случаях поверхностного и практически отсутствия разбирательств по вопросам УК) - скорее всего так. Примеры: театр военных действий... Так же примеры из опыта "общения" с СМЭ по вопросам смерти в больницах... Простите, что встрял вместо специалистов и компетентных в этом вопросе людей в Вашу тему. В СМИ говорят о большем количестве, к сожалению, погибших. Очень Вам и остальным сочуствую, но жизнь движется вперед и ничего с этим не поделаешь... |
![]() |
![]() |
pannet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13 341 ![]() |
Я тоже так подумал, узнать бы - наших Краснодарских экспертов послали туда или нет. Тут девушка была на форуме из Краснодара (если такая худенькая и черненькая то это эксперт из суд.меда на ХБК), может она прояснит.
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
|
![]() |
![]() |
pannet |
![]()
Та нет, хотя бы хотел спросить - коммандировали ли их туда?
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
На место ЧС были мобилизованы эксперты из близлежащих районов, а также эксперты входящие в бригаду по ликвидации ЧС, что имеется во всех Бюро
|
![]() |
![]() |
pannet |
![]()
медик
В лицо я видел и помню 2х экспертов из местного суд.меда и еще помню там постоянно крутилась та самая "худенькая и чёрненькая" Потом я увидел вот пост #49577 за авторством "q1213" "Биографические очерки заведующих кафедрой судебной медицины кубанского государственного медицинского университета" У ней в профиле Город - Краснодар Профессия -судмедэксперт Вот и предположил - она или нет? ![]() Chivas, спасибо большое, теперь ясно. Не знал что в каждом бюро есть еще бригады по ликвидации ЧС. Я прочитал еще интервью Варшавца, он там говорил что тела развозили в Славянск и другие города. Тут у нас такая истерия, мол скрывают власти истинные потери людей, что погибших то 2500, то 1500, то 800. И даже кто-то как всегда видел, слышал через кума-брата-свата... Найти бы кто такие сплетни распускает и подвесить за одно место |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Тут у нас такая истерия, мол скрывают власти истинные потери людей, что погибших то 2500, то 1500, то 800. И даже кто-то как всегда видел, слышал через кума-брата-свата... Найти бы кто такие сплетни распускает и подвесить за одно место Хотя созванивался со следователем моего района, его командировали в Крымс, говорит не верь количеству трупов озвученных по ТВ - но это же следователь, не ![]() |
![]() |
![]() |
pannet |
![]()
Я почему-то верю Варшавцу, за время учебы и сдачи зачета ему мне показалосб что он честный человек
![]() А насчет следаков, так на кубанском форуме писалимол информации от следака - "в крымском морге больше 300 тел" Я представляю себе морги маленьких городков, где анатом и он же суд.мед. Мне кажется что это невозможно даже. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Ну у нас достаточно крупный морг, по сравнению с другими районами, но 300 тел там поместится с большим трудом. Мне что то с трудом вериться о тысячах погибших.
|
![]() |
![]() |
napalm |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.05.2012 Из: Московская область Пользователь №: 32 934 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
Уважаемый pannet: во первых - в Краснодарском морге на ХБК не по два стола а 3 стола в большой секционной и два стола в маленькой секционной; во вторых - погибших 171 человек, из них 3 новороссийск, 9 геленджик. Во вторых вы уважаемому Варшавцу Н.П. зачет не могли сдавать, он принимает только экзамен интернатура, ординатура, на кафедре другой заведующий; в третьих - в морге две девушки эксперта подходит под ваше описание, как минимум последние пол года вы их там видеть не могли; в четвертых - бригада из экспертов до сих пор работает на месте ЧС, которая в суботу работала со смной в Геленджике, затем уехала в Крымск, а я в Новороссийске с и.о. заведующим вскрывали доставивших трупов из Крымска. Всмрывали всех
Тысячи пострадавших, но не погибших... |
![]() |
![]() |
BERKUT |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 9.07.2012 Пользователь №: 33 486 ![]() |
А я слышал - москвичей нагнали, местным не доверяют?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 08:32 |