Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

Как вы справились с эмоциями?, что в себе переключили? это долго и сложно было?

>
jaklin
сообщение 24.07.2012 - 16:48
Сообщение #31

Продвинутый участник

Цитата(Доктор Немо @ 19.07.2012 - 00:41)
Со дня смерти ребенка прошел уже год.
так долго оплакивать ребенка невозможно.

.

Боль от смерти ребенка не проходит, ни через год, ни 10 лет. Просто жизнь не дает так часто об этом вспоминать
Извините, но промолчать не могла

Цитата(Однако... @ 24.07.2012 - 16:12)
Такой личности быть врачом просто невозможно. Вы просто не уживетесь в коллективе бородатых девственников с пессимистическим взглядом на жизнь свою и своих пациентов. Я тоже раньше как и вы был жизнерадостным веселым человеком, но все серьезно поменялось в мед. институте. Блеск в глазах начал гаснуть, трава начала желтеть а водка становилось все слаще и слаще.

А может не там работаете?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 24.07.2012 - 23:28
Сообщение #32

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 19.07.2012 - 11:47)
Спасибо! Вот теперь поняли, что спешка нужна при ловле блох?
конечно, мне бы хотелось за СМЭ выйти (они много знают, много соц. знакомств для жизни важных) - мужчина в 200 раз д.б. умеее женщины и сильнее, но НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ! biggrin.gif
Вообще, я считаю, излишнее сожаление и эмоции - это враг!
Я сама человек очень эмоциональный, открытый, прямолинейный, без дипломатического изыска - страдаю от этого..........а каково быть такой личности врачом? blink.gif

Поспешность - не лишь при ловле блох пользительна, а и при диарее и " преступной половой связи" с чужой женой... Не надо Вам хотеть выходить замуж за СМЭ! Представьте себе, что экпсерты-танатологи каждый день руками в " трупах ковыряются"! А....а вечером Вас за причинные места tongue.gif этими руками трогать-то будуть?! ass1.gif Интересная Вы дамочка....

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 24.07.2012 - 23:28
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 06:21