Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как вы справились с эмоциями?, что в себе переключили? это долго и сложно было? |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Со дня смерти ребенка прошел уже год. так долго оплакивать ребенка невозможно. . Боль от смерти ребенка не проходит, ни через год, ни 10 лет. Просто жизнь не дает так часто об этом вспоминать Извините, но промолчать не могла Такой личности быть врачом просто невозможно. Вы просто не уживетесь в коллективе бородатых девственников с пессимистическим взглядом на жизнь свою и своих пациентов. Я тоже раньше как и вы был жизнерадостным веселым человеком, но все серьезно поменялось в мед. институте. Блеск в глазах начал гаснуть, трава начала желтеть а водка становилось все слаще и слаще. А может не там работаете? |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Спасибо! Вот теперь поняли, что спешка нужна при ловле блох? конечно, мне бы хотелось за СМЭ выйти (они много знают, много соц. знакомств для жизни важных) - мужчина в 200 раз д.б. умеее женщины и сильнее, но НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ! ![]() Вообще, я считаю, излишнее сожаление и эмоции - это враг! Я сама человек очень эмоциональный, открытый, прямолинейный, без дипломатического изыска - страдаю от этого..........а каково быть такой личности врачом? ![]() Поспешность - не лишь при ловле блох пользительна, а и при диарее и " преступной половой связи" с чужой женой... Не надо Вам хотеть выходить замуж за СМЭ! Представьте себе, что экпсерты-танатологи каждый день руками в " трупах ковыряются"! А....а вечером Вас за причинные места ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 06:21 |