Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Нужны советы и ответы старшего поколения!)) |
![]() |
Елена Александровна |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.07.2012 Из: Горки-25, Дмитровский р-н, Московская обл. Пользователь №: 33 548 ![]() |
1. Да, берутся в департаменте/министерстве здравоохранения того региона, где хотите работать. Дадут, если есть дефицит реальный кадров (например, Красноярский край) и Бюро будет не против Вас трудоустроить. Для ординатуры нужно, чтобы директор департамента (министр здравоохранения) подписал запрос на предоставление целевого места; запрос от отдела кадров в министерство здравоохранения с указанием конкретного ВУЗа и Вашей фамилии. 2. Никакую. 3. Спросить у знакомых/друзей, почитать здесь персонифицированных (с подписанными регионами) коллег, не читать общедоступные СМИ. Сформируется общее представление о регионе - можно туда ехать/звонить/писать. Обязательно узнавайте хотя бы ориентировочно уровень и структуру дохода, условия работы и жизни. 4. Да. Нет. 5. См. ответ на вопрос №1. 6. Забыть об этой детской мечте и выбрать себе спокойную женскую специальность. Мне в семье ни за что не пригодилась бы женщина, ковыряющаяся в трупах и ездящая по ночам смотреть на убитых/убийц. Большое спасибо за подробный ответ!! и точно на поставленные вопросы))) именно этого иногда не хватает(( а что касается всего остального- работа должна приносить удовольствие, а именно его я получаю, работая в СМЭ)) так что,надеюсь, это все так и останется и я не буду потом мучиться от ненавистной работы))) а женщины в любом деле могут дать фору мужчинам ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
... работа должна приносить удовольствие, а именно его я получаю, работая в СМЭ)) так что,надеюсь, это все так и останется и я не буду потом мучиться от ненавистной работы))) а женщины в любом деле могут дать фору мужчинам ![]() "Её про Фому, она - про Ерему...". Беда. А может это форма мазохизма такая...?, а не проще замуж за алкоголика с криминальными наклонностями выйти, там хоть все понятнее будет... |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
"Её про Фому, она - про Ерему...". Беда. А может это форма мазохизма такая...?, а не проще замуж за алкоголика с криминальными наклонностями выйти, там хоть все понятнее будет... Клокин, Вы - правы в чём-то... Глянула я на себя в зеркало, улыбнулась... Мысль в голову пришла, что я , одетая в вечернее платье, находясь в театральной ложе драматического театра - намного гламурнее смотрюсь, нежели в халате у секционного стола анатомического театра... ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
sudmedfockin&Клокин
Друзья мои. Допускаете недопустимую для СМЭ ошибку - личным наблюдениям приписываете функция вселенскости и необходимости. Да Вы много чего не видели и не встречали. НО это не значит, что оного не существует. И Вы прекрасно это знаете. Но общая конструкция мировидения берется из отброшенного прошлого, постулировавшего дихотомическое разделение женского и мужского гендеров. Старьё. Ух, какое старьё! Перестраивать мозги взрослых людей - дело бестолковое и бесполезное. Но хотя бы не выставляйте на показ свою вековую отсталость. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Клокин
Книжески читать надо. Книжески и еще раз книжечки. И 19го века и 20го. И художественную литературу и специальную. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Клокин Книжески читать надо. Книжески и еще раз книжечки. И 19го века и 20го. И художественную литературу и специальную. Что в книжечках, что на заборе..., такое можно написать..., и это не значит что все это соотвествут истине. (мне тут пара аферистов тоже предлогали тиснуть, но зараустра не позволяет) |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
медик
Да таких - пол-страны. Рабфаковцы. Кто же из них скажет о себе - да, я тупой, малознающий, малообразованный. Вот и прикрываются ложным тезисом о "ненужности знания как такового". Распространенный вариант внутренней защиты, предотвращающий развитие невроза. Психологам он хорошо известен. |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Даже до 3го веба не дотерпели.
Флуд начался. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 13:44 |