Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
"Бодаюсь" с начальством. |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемая коллега.
Это Инте-сайт, где нет "первоисточников", а есть ники. Так что на сайте Ваше любопытство уж точно не будет ублажено. Об обязательном написании СГД ( а не "выводов", как Вы полагаете) совершенно четко указано в известном Вам пункте Порядка( Вы этот пункт цитируете в письме). К написанию Порядка бывший начальник Бюро МО никакого отношения не имел. |
![]() |
![]() |
griga |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2006 Пользователь №: 1 250 ![]() |
Для чего нужен диагноз клинический - для назначения адекватного лечения (грубо),
Для чего нужен диагноз патологоанатомический - для того чтобы сличать его с клиническим, а в случае несовпадения давать возможность клиницистам учится на своих ошибках. А для чего нужен СМ-диагноз??? Давайте придумаем... - в голову ничего не лезет. Ну а для чего нужен СГД вообще в голове не укладывается - кому он нужен, для чего??? Просто уму не постижимо. Извините, может это флуд, но этот абсурд просто убивает. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
А я вот до сих пор не понимаю физику процесса посадки самолёта! Ну как этот кусок железа садится на землю, бл...дь такая, никак не пойму?! Так что же, им всем в воздухе летать, пока до меня не "дойдёт"?
|
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
А я вот до сих пор не понимаю физику процесса посадки самолёта! Ну как этот кусок железа садится на землю, бл...дь такая, никак не пойму?! Так что же, им всем в воздухе летать, пока до меня не "дойдёт"? Это нам с Вами неведомо, как самолеты садятся. Но летчики в своих училищах, наверное, это "проходят". |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
А в целом это "бодание" с администрацией, приобретающее масштабы республиканской проблемы, с оскорблениями в адрес конкретных лиц, которые на поверку могут оказываться и вовсе ни при чем, считаю непродуктивным, бессмысленным и каким-то истеричным (уж простите). Выдохните уже, попейте водички... Может и проблемы уже нет...
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Evik
"Ах, низко вы пали..." Дорогая, ты возможно и кварки со шкварками путаешь. Но Вселенная от этого не рушится. Недоумение высказал ЭКПЕРТ (знакомое слово?) об ЭКСПЕРТНЫХ ПРОБЛЕММАХ (знакомое словосочетание?). А ты сразу, как в плохом колхозе: "В то время, как наши корабли бороздят просторы Большого театра..." |
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
Для чего нужен диагноз клинический - для назначения адекватного лечения (грубо), Для чего нужен диагноз патологоанатомический - для того чтобы сличать его с клиническим, а в случае несовпадения давать возможность клиницистам учится на своих ошибках. А для чего нужен СМ-диагноз??? Давайте придумаем... - в голову ничего не лезет. Ну а для чего нужен СГД вообще в голове не укладывается - кому он нужен, для чего??? Просто уму не постижимо. Извините, может это флуд, но этот абсурд просто убивает. СМ- диагноз нужен для того, чтобы все участники судебного процесса понимали о чем идет речь, вы заметели что СМ-диагноз по возможности пишется без применения латинских терминов. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
gnom
Диагноз пишется с использованием СПЕЦИАЛЬНЫХ терминов, которые не только суду незнакомы, но и части экспертов ( я в одном диагнозе использовал термин "гидропс" - у меня с лесяток экспертов спрашивали - что это такое?) Для суда и следствия пишутся Выводы, в которых использование специальной терминологии не рекомендуется. Ваш аргемент уже в зубах навяз. Придумайте что-нибудь новенькое. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Коллеги, обращаюсь с просьбой по поводу необходимой информации. У нас назревает очередной конфликт между администрацией и танатологами по поводу желания последних перейти на пятидневный режим работы. Кто в курсе - есть ли в регионах примеры (конкретно области), где у танатологов официально пятидневная рабочая неделя с двумя выходными - суббота и воскресение?
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Коллеге Клокину: в Кемерово танатологи (как и вся остальная "лавка") работают по пятидневке, в субботу - один-два врача, по графику, типа - дежурят. И, насколько знаю, заведено так издавна. Но это - "в стольком граде". Периферия - кто-как, есть и по пятидневке, есть и шестидневные. Похоже, в зависимости от нагрузки и количества врачей. Это прописано в коллективном договоре, а уж как он составлялся - "по согласию" или "выкручивая руки" - то мне не ведомо.
|
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
Коллеги, обращаюсь с просьбой по поводу необходимой информации. У нас назревает очередной конфликт между администрацией и танатологами по поводу желания последних перейти на пятидневный режим работы. Кто в курсе - есть ли в регионах примеры (конкретно области), где у танатологов официально пятидневная рабочая неделя с двумя выходными - суббота и воскресение? У нас жесткая пятидневка с двумя выходными. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Коллеги, обращаюсь с просьбой по поводу необходимой информации. У нас назревает очередной конфликт между администрацией и танатологами по поводу желания последних перейти на пятидневный режим работы. Кто в курсе - есть ли в регионах примеры (конкретно области), где у танатологов официально пятидневная рабочая неделя с двумя выходными - суббота и воскресение? У нас была пятидневка. Последние пару лет "по просьбам трудящихся" (по жалобам в местный МЗ) суббота - дежурства по графику (танатологи, амбулатория, химики). |
![]() |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 15:46 |