Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
«Шабаш во христе» или «Что бог послал..», Репортаж о буднях РПЦ |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Короче, так: поступайте так, как вам хотелось бы, что б с вами поступали!
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
Как приятно стало заходить на ФСМ!
После того, как усилиями Гуру форум покинули всякие скандалисты и провокаторы, среди немногих оставшихся участников сразу воцарились мир и единодушие. Отрадно, что среди форумчан есть прогрессивные либеральные люди, которые не видят ничего плохого в выступлении «Бунта пиз…ды» (именно так правильно переводится название группы Pussy Riot на русский). Они понимают, что это просто вид современного перфоманса. И понимают, что в XXI века надо решительно бороться со всякими пережитками религиозного мракобесия, особенно православного. А вот еще новости, которые порадуют сердца некоторых форумчан. Активистки женского движения Femen с помощью бензопилы спилили поклонный крест над Майданом Незалежности в Киеве. Таким способом активистки выразили поддержку участницам российской панк-группы Pussy Riot Теперь, при поддержке настоящих прогрессивных, истинно демократческих сил эти акции будут шириться и множиться. Думаю, что для ALEN DELON эта новость будет особенно приятна. Правда девочки из Femen немного напутали, и вместо православного креста спилили поклонный греко-католический крест, установленный в память о жертвах Сталинских репрессий, но это уже не важно. Ведь перфоманс удался на славу. Есть все онования полагать, что Gerat (или его друзья) с большим удовольствием возьмется защищать этих девочек, и будет аргументировано доказывать, что это все лишь акт современного искусства. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Спилить крест( кстати, это труд людей, оплата за работу, установку) - большого ума не надо. Борьба с " мракобесием", как Вы говорите - не такой должна быть. Да, никто не заставляет никого церковь посещать в обязательном порядке. И, моё мнение: закроют церкви - беспорядков нааамного поболее будет! Идеологии, как таковой, - сейчас нет. Что предложите в альтернативу?
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Насмешки над чувствами верующих и над памятью тех, во имя которых был построен этот крест. Богохульство.
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
...по ходу, что то вроде - это как раз у KoshkИ... ... Вы там со своим "батькой" или кто он там у вас, занимайтесь, ну например решением проблемы плюшевых мишек, изредка разбрасываемых с самолёта... А здесь как нибудь без вас... Ок? Очень галантно, по мужски, и по существу. А то что языков не знаете, так это ничего страшного. Я это давно поняла, когда еще ваш ник прочла - Alen Delon Ведь фамилия и имя киноактера, от которого вы так бесконечно далеки, пишется Alain Delon (фр. Alain Fabien Maurice Marcel Delon) небось на любимый флакончик китайского одеколона смотрели, когда ник придумывали? А если у вас претензии по поводу названия российской девичьей панк-группы - то это не ко мне, это вы к ним обращайтесь, по всем известному адресу .... |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Очень галантно, по мужски, и по существу. А то что языков не знаете, так это ничего страшного. Я это давно поняла, когда еще ваш ник прочла - Alen Delon Ведь фамилия и имя киноактера, от которого вы так бесконечно далеки, пишется Alain Delon (фр. Alain Fabien Maurice Marcel Delon) небось на любимый флакончик китайского одеколона смотрели, когда ник придумывали? А если у вас претензии по поводу названия российской девичьей панк-группы - то это не ко мне, это вы к ним обращайтесь, по всем известному адресу .... Оу... не позорьте, девушка, семейство кошачьих! Кошки - существа умные. Мало ли какой ник человек себе взял. Далее: на форуме есть люди разные : и атеисты, и мусульмане и христиане! Непозволительно ничьи чувства оскорблять. Ну, выложили Вы фотографии. О действиях в Киеве я уже высказалась, что много ума на " эту акцию" не требовалось. А Вы судье, которая вынесла приговор, - поедьте и морду набейте! А на страницах и-нета под ником все горазды оскорблять и злорадствовать. |
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
у них ненормально сбрасывается в кровь адреналин.
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
|
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
Эх, федералы, упразднили инквизицию, А ей бы поработать над страной, Мы привлечём Джордано Бруно в оппозицию За неименьем оппозиции иной.
Тимур Шаов. Свободная частица |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Всю тему читать не стала. Ох, Кошка, я не религиозна, но считаю, что Пуськам мало дали. Наглые хулиганки. Не учить таких - продолжат еще хуже.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 19:59 |