Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
«Шабаш во христе» или «Что бог послал..», Репортаж о буднях РПЦ |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Она Вам завидует.
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Всю тему читать не стала. Ох, Кошка, я не религиозна, но считаю, что Пуськам мало дали. Наглые хулиганки. Не учить таких - продолжат еще хуже. Только для этого нужно соответствующую статью в УК внести, ну типа: пение политических песен в храме - 5 лешения свободы. А сейчас по какому закону их судили? По закону "революционной целесообразности"? Наталья, откуда такая кровожадность? Пол года в условиях СИЗО не достаточно? |
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
Только для этого нужно соответствующую статью в УК внести, ну типа: пение политических песен в храме - 5 лешения свободы. Вы предлагаете классифицировать все акты вандализма? К этой же теме цитирую: Александра Шевченко, представительница движения «Фемен» говорит, что движение не боится реакции Церкви на их поступок. - Это был символ христианства, и именно с таким пониманием мы его несколько уронили. Нас не сильно заботит, с какой целью он был установлен. Эта акция была в защиту Pussy Riot, - говорит Шевченко. - Между делом, на нас уже завели юбилейное 10-е уголовное дело за этот крест, по ч. 2 ст. 196 УК Украины «Уголовное хулиганство, совершенное группой лиц». Уголовная ответственность, как и должно быть. Не мешает еще возмещение ущерба по полной! |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Пантер, Вы меня подкалываете, потому что сами всегда мечтали выйти замуж за СМЭ, а влюбились в человека другой интеллигентной профессии! ![]() Не-а... Никогда не мечтала. У меня все мужья были с высшим техническим образованием . Последний - программист ( работал до недавнего времени преподавателем информатики в школе). Ой.... как я представлю СМЭ в " близких отношениях".... фи=фи.... Он же этими руками....., ах, что это я.... ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
... интересно, искренне или просто правильно держит "нос по ветру" ...
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Не-а... Никогда не мечтала. У меня все мужья были с высшим техническим образованием . Последний - программист ( работал до недавнего времени преподавателем информатики в школе). Ой.... как я представлю СМЭ в " близких отношениях".... фи=фи.... Он же этими руками....., ах, что это я.... ![]() ну, я ж не СМЭ, а его единомышленник-любитель и сподвижник! в таком случае, и Ваш муж может сказать о Вас то же самое: "как я представлю СМЭ в " близких отношениях".... фи=фи.... Она же этими руками....." однако же все ПА и СМЭ ещё "подстреливаются" на взлёте - то бишь на кафедрах СМЭ на последних курсах.........чаще всего так..... |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
ну, я ж не СМЭ, а его единомышленник-любитель и сподвижник! в таком случае, и Ваш муж может сказать о Вас то же самое: "как я представлю СМЭ в " близких отношениях".... фи=фи.... Она же этими руками....." однако же все ПА и СМЭ ещё "подстреливаются" на взлёте - то бишь на кафедрах СМЭ на последних курсах.........чаще всего так..... Что есть " подстреливаться на взлёте"? Не поняла смысл. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
Просто информация, пример США-шного судебного решения по хулиганству:
В интернете проскочила информация, что освобожден (по отбытии, без всяких УДО) зэк, который развлекался следующим оригинальным образом: нарядившись в костюм Смерти, по ночам с косой он разгуливал вокруг дома престарелых, заглядывая в окна - влепили, кажется, 18 лет! (за полную точность не поручусь, информацию знаю со слов, рассказали сегодня) Впрочем - это же американы, для защиты прав которых - вся мощь государства с совсем не кастрированным правосудием, а для унтерменов - эрзац всего (включая судебную защиту прав) фор юзе оутсайд юнайтэд стэйтс онли! |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
|
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
А в чем заключался акт вандализма в Москве? В том,что спели песню против В.В.П. в здании,которое даже не принадлежит РПЦ? Они что там свечи повытаскивали или иконы потоптали? Действительно, в чем? По-видимому: 1. место происшествия - не являлось специально предназначенным для богослужений. 2. время происшествия - не имело никакого отношения к времени богослужения. 3. состав действия - нисколько не препятствовал отправлению богослужения (проводимого в случайном месте и в случайное время, на который случайно собрались какие-то случайные прихожане, флэш-моб, понимаешь ли, устроили! Эти самые э-э-э, как они там себя называют - не хочется повторять - покажут этим прихожанам флэш-моб! Мы тут в свободной стране живем! В случайное время в случайном месте случайно и мы можем случайно что хотим делать!). |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Ах! Не каждая дама может похвастаться, что от безответной любви к ней - мужчина сбежал во Французский Легион! да будет точно национальный - венгерский как сын дипломата. Просто информация, пример США-шного судебного решения по хулиганству: В интернете проскочила информация, что освобожден (по отбытии, без всяких УДО) зэк, который развлекался следующим оригинальным образом: нарядившись в костюм Смерти, по ночам с косой он разгуливал вокруг дома престарелых, заглядывая в окна - влепили, кажется, 18 лет! (за полную точность не поручусь, информацию знаю со слов, рассказали сегодня) Впрочем - это же американы, для защиты прав которых - вся мощь государства с совсем не кастрированным правосудием, а для унтерменов - эрзац всего (включая судебную защиту прав) фор юзе оутсайд юнайтэд стэйтс онли! напоминает фильм "Звонок". Американцы почему-то помешаны на том, что б кого-то напугать..... Ах! Не каждая дама может похвастаться, что от безответной любви к ней - мужчина сбежал во Французский Легион! с небольшой поправочкой, ведь форум СМЭ, где важна точность, от любви дамы к своей персоне. немногое каждый потерял - есть и выигрышные стороны! |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
А в чем заключался акт вандализма в Москве? В том,что спели песню против В.В.П. в здании,которое даже не принадлежит РПЦ? Они что там свечи повытаскивали или иконы потоптали? Они, дорогой Андрей, некую нравственную черту перешли между человеком и нечеловеком. Это хуже убийства. Образ Божий превращен в скота. ...Мы тут в свободной стране живем! В случайное время в случайном месте случайно и мы можем случайно что хотим делать!). Вот это и называется "оскотиниться". Ах! Не каждая дама может похвастаться, что от безответной любви к ней - мужчина сбежал во Французский Легион! А этим надо хвастаться? Не знала... Мне бы больше понравилось, если бы он сбежал ИЗ этого самого легиона. А туда сбежать - ситуация двусмысленная. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Они, дорогой Андрей, некую нравственную черту перешли между человеком и нечеловеком. Это хуже убийства. Образ Божий превращен в скота. Держите себя в руках - то, что они сделали, - хуже убийства человека? Не пишите глупостей, ибо ценнее человеческой жизни ничего нет. И что за "нравственная" черта такая, отделяющая человека от "нечеловека"? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 19:11 |