Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
10 страниц V « < 7 8 9 10 >  
>

«Шабаш во христе» или «Что бог послал..», Репортаж о буднях РПЦ

>
Evik
сообщение 19.08.2012 - 11:10
Сообщение #121

Мастер I

Она Вам завидует.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 19.08.2012 - 15:09
Сообщение #122

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Цитата(Наталья @ 18.08.2012 - 23:23)
Всю тему читать не стала. Ох, Кошка, я не религиозна, но считаю, что Пуськам мало дали. Наглые хулиганки. Не учить таких - продолжат еще хуже.

Только для этого нужно соответствующую статью в УК внести, ну типа: пение политических песен в храме - 5 лешения свободы. А сейчас по какому закону их судили? По закону "революционной целесообразности"? Наталья, откуда такая кровожадность? Пол года в условиях СИЗО не достаточно?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Koshka
сообщение 19.08.2012 - 17:57
Сообщение #123

Новичок

Цитата(Андрей Белов @ 19.08.2012 - 15:09)
Только для этого нужно соответствующую статью в УК внести, ну типа: пение политических песен в храме - 5 лешения свободы.

Вы предлагаете классифицировать все акты вандализма? К этой же теме цитирую:
Александра Шевченко, представительница движения «Фемен» говорит, что движение не боится реакции Церкви на их поступок.
- Это был символ христианства, и именно с таким пониманием мы его несколько уронили. Нас не сильно заботит, с какой целью он был установлен. Эта акция была в защиту Pussy Riot, - говорит Шевченко. - Между делом, на нас уже завели юбилейное 10-е уголовное дело за этот крест, по ч. 2 ст. 196 УК Украины «Уголовное хулиганство, совершенное группой лиц».

Уголовная ответственность, как и должно быть. Не мешает еще возмещение ущерба по полной!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 19.08.2012 - 17:58
Сообщение #124

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 19.08.2012 - 09:37)
Пантер, Вы меня подкалываете, потому что сами всегда мечтали выйти замуж за СМЭ, а влюбились в человека другой интеллигентной профессии! mad.gif

Не-а... Никогда не мечтала. У меня все мужья были с высшим техническим образованием . Последний - программист ( работал до недавнего времени преподавателем информатики в школе). Ой.... как я представлю СМЭ в " близких отношениях".... фи=фи.... Он же этими руками....., ах, что это я.... rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 19.08.2012 - 19:24
Сообщение #125

Знаток форума
Group Icon

... интересно, искренне или просто правильно держит "нос по ветру" ...

http://grani.ru/Society/Religion/m.199844.html

Сообщение отредактировал ALEN DELON - 19.08.2012 - 19:24
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 19.08.2012 - 19:30
Сообщение #126

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(Черная Пантера @ 19.08.2012 - 17:58)
Не-а... Никогда не мечтала. У меня все мужья были с высшим техническим образованием . Последний - программист ( работал до недавнего времени преподавателем информатики в школе). Ой.... как я представлю СМЭ в " близких отношениях".... фи=фи.... Он же этими руками....., ах, что это я.... rotate.gif

ну, я ж не СМЭ, а его единомышленник-любитель и сподвижник! в таком случае, и Ваш муж может сказать о Вас то же самое: "как я представлю СМЭ в " близких отношениях".... фи=фи.... Она же этими руками....." однако же все ПА и СМЭ ещё "подстреливаются" на взлёте - то бишь на кафедрах СМЭ на последних курсах.........чаще всего так.....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 19.08.2012 - 19:43
Сообщение #127

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 19.08.2012 - 19:30)
ну, я ж не СМЭ, а его единомышленник-любитель и сподвижник! в таком случае, и Ваш муж может сказать о Вас то же самое: "как я представлю СМЭ в " близких отношениях".... фи=фи.... Она же этими руками....." однако же все ПА и СМЭ ещё "подстреливаются" на взлёте - то бишь на кафедрах СМЭ на последних курсах.........чаще всего так.....

Что есть " подстреливаться на взлёте"? Не поняла смысл.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 19.08.2012 - 19:54
Сообщение #128

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 19.08.2012 - 19:43)
Что есть " подстреливаться на взлёте"? Не поняла смысл.

подающих надежды студентов посл. курсов или ординаторов первого года.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dromedary
сообщение 19.08.2012 - 22:33
Сообщение #129

Участник форума

Просто информация, пример США-шного судебного решения по хулиганству:
В интернете проскочила информация, что освобожден (по отбытии, без всяких УДО) зэк, который развлекался следующим оригинальным образом: нарядившись в костюм Смерти, по ночам с косой он разгуливал вокруг дома престарелых, заглядывая в окна - влепили, кажется, 18 лет! (за полную точность не поручусь, информацию знаю со слов, рассказали сегодня) Впрочем - это же американы, для защиты прав которых - вся мощь государства с совсем не кастрированным правосудием, а для унтерменов - эрзац всего (включая судебную защиту прав) фор юзе оутсайд юнайтэд стэйтс онли!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 19.08.2012 - 23:48
Сообщение #130

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Цитата(Koshka @ 19.08.2012 - 18:57)
Вы предлагаете классифицировать все акты вандализма?
А в чем заключался акт вандализма в Москве? В том,что спели песню против В.В.П. в здании,которое даже не принадлежит РПЦ? Они что там свечи повытаскивали или иконы потоптали?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 20.08.2012 - 00:09
Сообщение #131

Участник форума

Цитата(Evik @ 19.08.2012 - 11:10)
Она Вам завидует.

Ах! Не каждая дама может похвастаться, что от безответной любви к ней - мужчина сбежал во Французский Легион!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dromedary
сообщение 20.08.2012 - 00:38
Сообщение #132

Участник форума

Цитата(Андрей Белов @ 20.08.2012 - 00:48)
А в чем заключался акт вандализма в Москве? В том,что спели песню против В.В.П. в здании,которое даже не принадлежит РПЦ? Они что там свечи повытаскивали или иконы потоптали?
Действительно, в чем? По-видимому:
1. место происшествия - не являлось специально предназначенным для богослужений.
2. время происшествия - не имело никакого отношения к времени богослужения.
3. состав действия - нисколько не препятствовал отправлению богослужения (проводимого в случайном месте и в случайное время, на который случайно собрались какие-то случайные прихожане, флэш-моб, понимаешь ли, устроили! Эти самые э-э-э, как они там себя называют - не хочется повторять - покажут этим прихожанам флэш-моб! Мы тут в свободной стране живем! В случайное время в случайном месте случайно и мы можем случайно что хотим делать!).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 20.08.2012 - 06:10
Сообщение #133

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 20.08.2012 - 00:09)
Ах! Не каждая дама может похвастаться, что от безответной любви к ней - мужчина сбежал во Французский Легион!

да будет точно национальный - венгерский как сын дипломата.

Цитата(Dromedary @ 19.08.2012 - 22:33)
Просто информация, пример США-шного судебного решения по хулиганству:
В интернете проскочила информация, что освобожден (по отбытии, без всяких УДО) зэк, который развлекался следующим оригинальным образом: нарядившись в костюм Смерти, по ночам с косой он разгуливал вокруг дома престарелых, заглядывая в окна - влепили, кажется, 18 лет! (за полную точность не поручусь, информацию знаю со слов, рассказали сегодня) Впрочем - это же американы, для защиты прав которых - вся мощь государства с совсем не кастрированным правосудием, а для унтерменов - эрзац всего (включая судебную защиту прав) фор юзе оутсайд юнайтэд стэйтс онли!

напоминает фильм "Звонок". Американцы почему-то помешаны на том, что б кого-то напугать.....

Цитата(Черная Пантера @ 20.08.2012 - 00:09)

с небольшой поправочкой, ведь форум СМЭ, где важна точность, от любви дамы к своей персоне. немногое каждый потерял - есть и выигрышные стороны!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 20.08.2012 - 06:14
Сообщение #134

Мастер I

Цитата(Андрей Белов @ 20.08.2012 - 00:48)

Они, дорогой Андрей, некую нравственную черту перешли между человеком и нечеловеком. Это хуже убийства. Образ Божий превращен в скота.

Цитата(Dromedary @ 20.08.2012 - 01:38)
...Мы тут в свободной стране живем! В случайное время в случайном месте случайно и мы можем случайно что хотим делать!).

Вот это и называется "оскотиниться".

Цитата(Черная Пантера @ 20.08.2012 - 01:09)

А этим надо хвастаться? Не знала... Мне бы больше понравилось, если бы он сбежал ИЗ этого самого легиона. А туда сбежать - ситуация двусмысленная.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 20.08.2012 - 09:55
Сообщение #135

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(Evik @ 20.08.2012 - 07:14)
Они, дорогой Андрей, некую нравственную черту перешли между человеком и нечеловеком. Это хуже убийства. Образ Божий превращен в скота.

Держите себя в руках - то, что они сделали, - хуже убийства человека? Не пишите глупостей, ибо ценнее человеческой жизни ничего нет. И что за "нравственная" черта такая, отделяющая человека от "нечеловека"?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

10 страниц V « < 7 8 9 10 >

- Обратная связь Сейчас: 10.08.2025 - 19:11