Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
«Шабаш во христе» или «Что бог послал..», Репортаж о буднях РПЦ |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Действительно, в чем? По-видимому: А я этих моральных уродов и не оправдываю. Просто я считаю, что судили их не по закону,а по понятиям и наказание неадекватно содеянному. А как человек православный лично я этих больных на голову дур давно простил. А Господь в защите не нуждается.1. место происшествия - не являлось специально предназначенным для богослужений. .. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
А я этих моральных уродов и не оправдываю. Просто я считаю, что судили их не по закону,а по понятиям и наказание неадекватно содеянному. А как человек православный лично я этих больных на голову дур давно простил. А Господь в защите не нуждается. Ну, и я, как католик латинского обряда, их бы инквизиции не отдала, а вот в исправительную колонию с обязательным посещением богослужений направила бы, если это было в моей власти, размеется! Это бес в них сидит, и его изгнать могут только мессы, молитвы, евхаристия. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Держите себя в руках - то, что они сделали, - хуже убийства человека? Не пишите глупостей, ибо ценнее человеческой жизни ничего нет. И что за "нравственная" черта такая, отделяющая человека от "нечеловека"? Если Вам, doctorsergey, бывает что-то непонятно - Вы задайте себе труд научиться сначала спрашивать о том, что Вам непонятно. Тогда, возможно, Вы избежите многих ошибок в восприятии окружающей действительности, а также не будете впадать в грех осуждения другого человека. Вы абсолютно не поняли моей мысли, но даже и на полсантима не потрудились попытаться что-то выяснить. Зато клеймо "глупость" у Вас уже пущено в ход. И какой смысл Вам теперешнему что-то объяснять в вопросах духовности и нравственности? Никакого смысла. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Если Вам, doctorsergey, бывает что-то непонятно - Вы задайте себе труд научиться сначала спрашивать о том, что Вам непонятно. Тогда, возможно, Вы избежите многих ошибок в восприятии окружающей действительности, а также не будете впадать в грех осуждения другого человека. Вы абсолютно не поняли моей мысли, но даже и на полсантима не потрудились попытаться что-то выяснить. Зато клеймо "глупость" у Вас уже пущено в ход. И какой смысл Вам теперешнему что-то объяснять в вопросах духовности и нравственности? Никакого смысла. Простите великодушно, но уж если бы я и решил попросить кого-нибудь объяснить что-либо мне непонятное в вопросах духовности и нравственности, то к Вам бы точно не обратился. Если бы не прочитал так много Ваших сообщений на этом форуме - тогда, возможно, Вы и были бы для меня авторитетом в этом вопросе. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемые Дамы и Господа.
Опыт проведения нескольких дискуссий религиозной тематики показал - люди, придерживающиеся разных точек зрения стремятся не к их сближению, а к конфронтации, - аргументация сплошь и рядом подменяется отсылкой к личным ощущениям, - спкойное обсуждение постоянно наровит свалиться в склоку и оскорбления (особенно усердствуют в этом христианствующие, что поразительно). В связи с изложенным и руководствуясь Правилами ФСМ данную тему закрываю и предупреждаю - больше никаких тем, связанных с обсуждением религиозных вопросов или событий на ФСМ не будет ( что и указано в Правилах). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 19:08 |