Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
«Шабаш во христе» или «Что бог послал..», Репортаж о буднях РПЦ |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Grishin
Отличный совет. Действительно, зачем обсуждать то, о чем гудит вся блогосфера? И вообще - о том, что в стране происходит. Один ведь негатив происходит. А требуется позитив! |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Grishin Отличный совет. Действительно, зачем обсуждать то, о чем гудит вся блогосфера? И вообще - о том, что в стране происходит. Один ведь негатив происходит. А требуется позитив! 2. Ну а это - вааще пАзитив!!! " Мурка на украинском"!!!! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Кто еще в массовики-затейники?
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
уделили внимание хотя бы физкультуре (вместо пива); пообщались с семьёй... физкультуре уже уделили - в школе сократили часы на русский язык, геометрию, черчение и добавили физкультуру + основы православия; для улучшения семейного общения осенью повторно будут рассматривать закон о введении ювинальной юстиции.а что касается конкретно христианства, так Ватикан только в 1998 или в 1999гг официально признал что земля вращается вокруг солнца... скажете курьез? а у попов - все серьезно! церковь застыла, христианство развивается с чудовищной задержкой... (это не в смысле использования достижений современной науки и техники) |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
трупорез Тухлый аргумент-то. Взят он от доктора Геббельса, который именно так объяснял сотни тысяч согнанных в концлагеря евреев - дабы не подвергилсь праведному гневу немецкого народа. Да что ж он тухлый то, вполне подходящий в данном случае. Согласен с Доктором Немо - показывая (или защищая) гнусь, кто-то набирает себе очки, устои надо подломить. Самая многочисленная конфессия - надо подорвать доверие к ее патриархам, часы он одел за 30 штук у.е., во б... нехороший человек, он не человек что-ли и человеческие слабости ему чужды (?!), что подчиненные его не умеют работать в фотошопе - не его вина. Какие-то вещи должны быть во все времена СВЯТЫ (это касается и Великой Отечественной Войны и ВЕРЫ и гомо представителей, и много еще чего), должны быть нравственные ориентиры (!), а то мы совсем в животных превратимся. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
трупорез
Я живу без всяких кумиров и без всяких святостей. Сегодня, например, купил и прочитал взахлёб Руководство Корнфельда, а вечером примусь за "Деламеланикон". Надо еще за вечер набросок к теории вреда здоровью сделать. А что Вы перечислили - приходяще, имеет историческое измерение. И ко мне отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
трупорез Я живу без всяких кумиров и без всяких святостей. Сегодня, например, купил и прочитал взахлёб Руководство Корнфельда, а вечером примусь за "Деламеланикон". Надо еще за вечер набросок к теории вреда здоровью сделать. А что Вы перечислили - приходяще, имеет историческое измерение. И ко мне отношения не имеет. Значит Вы вне времени и вне реалий, сочуствую Вам. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Не пишите бессмыслицу.
И не моя персона является предметом обсуждения. За флуд в Курилке наказывают редко, но наказывают. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
[quote name='трупорез' date='3.08.2012 - 17:56' post='152074']Значит Вы вне времени и вне реалий, сочуствую Вам.[/quote
Трупорез! А чем тогда Вы вообще живёте? Я, например, благоустройством квартиры и моими любимцами - хорьком Лилей и котом Черносливом. Всё своё время и самое лучшее -им! ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
трупорез Я живу без всяких кумиров и без всяких святостей. Сегодня, например, купил и прочитал взахлёб Руководство Корнфельда, а вечером примусь за "Деламеланикон". Надо еще за вечер набросок к теории вреда здоровью сделать. А что Вы перечислили - приходяще, имеет историческое измерение. И ко мне отношения не имеет. Оу.... ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
А на каком языке Вы её читали?
И что за издание? Аристид Торкья издал книгу "Девять врат", а вовсе не Деламеланикон. В имеющимся у меня издании есть - "Девять врат" на латинском герметическом языке, - перевод на русский этой книги (который совершенно не соответствует ни структуре, ни тексту книги, насколько я смог понять). - Демонология (автор не указан). |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Не пишите бессмыслицу. И не моя персона является предметом обсуждения. За флуд в Курилке наказывают редко, но наказывают. Ну что же, накажите, если провинился. Высказывал наболевшее. Мой отец, человек очень умный, когда заходят у нас теософские споры, всегда срезает меня одним непрошибаемым аргументом - человеку для общения с Богом не нужны посредники (священник, мулла, ребе, лама и т. д.), он всегда найдет свой путь. Так в чем дело, выговаривайтесь, только без зацепа близнаходящихся, не ограничивайте свободу там, где начинается свобода другого человека, все просто. Никоим образом не хотел зацепить Вашу персону. Будьте здоровы. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
А на каком языке Вы её читали? И что за издание? Аристид Торкья издал книгу "Девять врат", а вовсе не Деламеланикон. В имеющимся у меня издании есть - "Девять врат" на латинском герметическом языке, - перевод на русский этой книги (который совершенно не соответствует ни структуре, ни тексту книги, насколько я смог понять). - Демонология (автор не указан). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 11:23 |