Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
«Шабаш во христе» или «Что бог послал..», Репортаж о буднях РПЦ |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
.. тогда ещё немного... "про этику"... а комменты к статьям - "без комментариев"
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Я тоже верующих лицемеров не люблю, типо, как некая у нас в костёле Надька. Когда в я в её присутствии сказала, что не знаю, что-то, так она на меня, как на дуру посмотрела, или как пожилая пани Анна на весь храм крикнула, когда я после причастия прошла мимо неё: ТЫ ТАК ПОПРАВИЛАСЬ!
Я стараюсь перед всеми быть высокомерной и циничной, язвительной, потому что мне общество наших католиков неприятно! видимо, приятелей в храме, работе, боксе иметь нельзя! Из священников я наиболее дружна с Игорем Ковалевским - мы по характеру и темпераменту похожи! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Я очень жалею, что сейчас нет той "паранжи" (строгости), официально действующей нормативно-правовой инквизицции (доказанная вина) в КЦ, а одна расхолаженность!
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Я очень жалею, что сейчас нет той "паранжи" (строгости), официально действующей нормативно-правовой инквизицции (доказанная вина) в КЦ, а одна расхолаженность! А в чём проблема? Паранджу купить можно (в Москве, наверное, проще, чем сарафан) - купила, надела - и вперёд! О чём жалеть? Организуй вокруг себя группу строгости! Игорь Ковалевский, раз уж того же темперамента - наверняка поддержит.... Надьку и пани Анну - не привлекай, они, видимо, ненадёжные. Язык за зубами держать не умеют и эмоции не прячут. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Их поддержит в последнюю очередь.
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
...Сразу после этого, водитель выбрался из салона автомобиля и, оставив внедорожник, скрылся с места происшествия...
...вот такая значица этика... как там у Мутко? "ту би континед"? ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вот интересно, в истории Православной Церкви была инквизиция?
![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Хамовнический суд Москвы
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
... и влепили им 2 года реального срока... . Видимо ну ОЧЕНЬ ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНЫЕ бабы,имеющие малолетних детей и ранее не привлекавшиеся к ответственности. Слава Аллаху - справедливость восторжествовала! ... Кроме матерных никакие слова на ум не приходят. :-( д
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
... Аллах как раз, здесь совершенно не при делах...
![]() ... в догонку... |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
... Аллах как раз, здесь совершенно не при делах... ![]() ... в догонку... Никто ни при чём - ни Аллах, не Иисус.... " При чём" - обозлённые души, пустые мозги простых людей, набивание карманов власть имеющих людей....Боязнь судьи и прокурора... А вот ещё один пример - действительно пустых мозгов. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Никто ни при чём - ни Аллах, не Иисус.... " При чём" - обозлённые души, пустые мозги простых людей, набивание карманов власть имеющих людей....Боязнь судьи и прокурора... А вот ещё один пример - действительно пустых мозгов. Православные активисты выразили свое негодование поступком популярной певицы Мадонны, которая во время концерта в Москве высказалась в поддержку скандально известной панк-группы Pussy Riot. Вылилось это в акцию у храма Христа Спасителя, где члены организации сожгли сначала портрет самой Мадонны, а потом и плакат Pussy Riot. По словам участников акции, эти действия были совершены, дабы изгнать бесов и Мадонну в ад |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата и влепили им 2 года реального срока... Мирзоеву светит столько же...то ли поступки одинаковы по своей опасности для общества, то ли больно разные весовые категории у "групп поддержки" |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
"Не судите, да не судимы будете"...(Матф.7,1).
|
![]() |
![]() |
Завидный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 618 ![]() |
"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам... (Лука 6:37-38).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 19:58 |