Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О жизни личной |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Это вы себя так успокаиваете? Каждой женщине нужен определенный статус в жизни, и не надо слушать и верить женщине если она говорит, что ее всё устраивает и так. Надо искать своего любимого мужчину, дабы не считать себя брошенной женщиной! Кстати и детей рожать тоже надо))) Я знаю, что мне надо и кого надо! А рожать, испытывая материальные трудности, "для себя" или "для кого-то" пока не хочется! Мне некогда думать о себе, что б себя утешать и тешить.............., ибо забот и так полный рот! А что такое муж-наркоман или муж-алкоголик на примере близких родственников - знаю отлично!А замуж все выходили за любимых и хороших ( и за зашифрованных "хороших" в реале алкоголиками с не спившейся ещё мордой). к тому же певица Мадонна первого ребёнка в сорок или за сорок родила - и ничего! живёт и поёт! |
![]() |
![]() |
luchik |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.08.2012 Пользователь №: 33 765 ![]() |
Я знаю, что мне надо и кого надо! А рожать, испытывая материальные трудности, "для себя" или "для кого-то" пока не хочется! Мне некогда думать о себе, что б себя утешать и тешить.............., ибо забот и так полный рот! А что такое муж-наркоман или муж-алкоголик на примере близких родственников - знаю отлично!А замуж все выходили за любимых и хороших ( и за зашифрованных "хороших" в реале алкоголиками с не спившейся ещё мордой). к тому же певица Мадонна первого ребёнка в сорок или за сорок родила - и ничего! живёт и поёт! Хи-хи....работайте, работайте, только потом когда спохватитесь уже поздно будет, сядите возле окошечка и рыдать будете.....одна одинёшенька......н-да.... печалька(((( |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Хи-хи....работайте, работайте, только потом когда спохватитесь уже поздно будет, сядите возле окошечка и рыдать будете.....одна одинёшенька......н-да.... печалька(((( насчёт рыдания - ошибаетесь! я - оптимистка и всегда меня тянет заржать во время ответственных мероприятий! неунывающий я человек! Натали, а почему вы так уверены, что рожать сопряжено с материальными трудностями? Пять пеленок - это материальная трудность? Ля Вида, это пока ребёнок грудной. Дети растут и вещи на них дороже, чем на взрослых! Натали, а почему вы так уверены, что рожать сопряжено с материальными трудностями? Пять пеленок - это материальная трудность? ведь СМЭ все женаты.................на мой век придётся отдохнуть, значит! ![]() Хи-хи....работайте, работайте, только потом когда спохватитесь уже поздно будет, сядите возле окошечка и рыдать будете.....одна одинёшенька......н-да.... печалька(((( Печаль - это Ваша подруга! А мой друг - смех и радость! ![]() и что ко мне пристали - может, я не очень люблю детей! ![]() |
![]() |
![]() |
luchik |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.08.2012 Пользователь №: 33 765 ![]() |
насчёт рыдания - ошибаетесь! я - оптимистка и всегда меня тянет заржать во время ответственных мероприятий! неунывающий я человек! Ля Вида, это пока ребёнок грудной. Дети растут и вещи на них дороже, чем на взрослых! ведь СМЭ все женаты.................на мой век придётся отдохнуть, значит! ![]() Печаль - это Ваша подруга! А мой друг - смех и радость! ![]() и что ко мне пристали - может, я не очень люблю детей! ![]() А что вы курите?........ ![]() А что вы курите?........ для смеха?![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
простые сигареты для серьёзного подхода. сигареты называются "ГЛАМУР пятёрка". аххаххха.... Шо радио слушать, что " Гламур" -пятёрку курить... Понты, Наталия, понты... Вам и мужчины с достоинством " слим", видимо, по душе ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
простые сигареты для серьёзного подхода. сигареты называются "ГЛАМУР пятёрка". аххаххха.... Шо радио слушать, что " Гламур" -пятёрку курить... Понты, Наталия, понты... Вам и мужчины с достоинством " слим", видимо, по душе ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Название сигарет - полная противоположность жизненных обстоятельств мне!
![]() Дурная привычка - ![]() |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
аххаххха.... Шо радио слушать, что " Гламур" -пятёрку курить... Понты, Наталия, понты... Вам и мужчины с достоинством " слим", видимо, по душе ![]() Пардон, и что надо курить? |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
|
![]() |
![]() |
luchik |
![]()
Трубку надо курить,а не сигареты)))
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Пантер, уровень "Беломора" проходили, когда он был в продаже. Сейчас его найти непросто - наркоманы забивают в эти папиросы траву - мне объяснили так.
Ещё раньше были сигареты "ПЁТР 1", но не для астматиков ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Хи-хи....работайте, работайте, только потом когда спохватитесь уже поздно будет, сядите возле окошечка и рыдать будете.....одна одинёшенька......н-да.... печалька(((( А вообще-то всё проще - у моего любимого призвание - ЦЕРКОВЬ и ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ! Я думаю, он станет католическим священником, хотя я его многократно прошу подумать. Бесполезно. Я пробую отвлекаться и не замыкаться на дружбе с молодыми людьми, естественно, но ........................... сердце заставить замолчать очень трудно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 19:22 |