Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О жизни личной |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
.. у моего любимого призвание - ЦЕРКОВЬ и ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ! ...Я пробую отвлекаться и не замыкаться на дружбе с молодыми людьми, естественно, но ........................... сердце заставить замолчать очень трудно! ... я ничего не поняла вы не замужем и у вас молодой любовник что ли? что значит у него "вечные страдания и церковь"? прямо вериги? чьё сердце вы хотите заставить замолчать? ваше? если любовник намного моложе, то причем тут ваше сердце? вы точно уверены, что у вас тут задействовано именно сердце, а не что либо иное? |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
я ничего не поняла вы не замужем и у вас молодой любовник что ли? что значит у него "вечные страдания и церковь"? прямо вериги? чьё сердце вы хотите заставить замолчать? ваше? если любовник намного моложе, то причем тут ваше сердце? вы точно уверены, что у вас тут задействовано именно сердце, а не что либо иное? Ну вот зачем Вы так? Натальюшка и сама не всегда понимает, что пишет, а тут Вы с такими сложными вопросами. Это обычно только усугубляет ситуацию, и ответы Дивы становятся ещё более загадочными и неподвластными пониманию умом простого обывателя. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Я и сама не старая! Мы ровесники. Не было, и нет у меня любовников, а привыкла вести честные игры, а не как крыса, прятаться по углам. У меня любимый человек. Безответно любимый. И любовь настоящая только наличием секса не измеряется. Платоническая - тоже ЛЮБОВЬ!
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
давным-давно знает. как я влюбилась в него почти 4 года назад, так и призналась и даже ему предложение о браке делала! я бесстыжая-рыжая ![]() Любовь... Во всех языках мира есть это слово.Есть у меня один "тайный поклонник"...Всё мне на " ящик почт." всякие милые глупости шлёт... А сегодня - эту ссылочку прислал... А я - с ВАМИ, милые дамы, хочу этой ссылочкой поделиться. Интересное видео. Правда, на украинском языке... Но, думаю - поймёте! Это - из старых обрядов в Украине. Инетимный фольклор. Не обессудьте. Действительно, мне это видео понравилось... Как-то даже и грустно уж стало, что мне не.... Ах.... какие наши годы! ![]() или Да, прошу... Досмотрите до конца. Оригинально! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить куда вздумается. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье.
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить куда вздумается. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье. Еще чего? Я сама замечательная и гениальная. Оч. уж у вас подход раболепный. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Еще чего? Я сама замечательная и гениальная. Оч. уж у вас подход раболепный. Мужчины от стерв устали, им нужна женщина умеренно мягкого характера и любящая готовть вкусно. Я не о себе....... ![]() |
![]() |
![]() |
Бортовой |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 25 454 ![]() |
Мужчины от стерв устали, им нужна женщина умеренно мягкого характера и любящая готовть вкусно. Я не о себе....... ![]() Мама в свободное время под настроение излечивает больных людей? По хобби какая у нее специальность? |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Мама в свободное время под настроение излечивает больных людей? По хобби какая у нее специальность? Она увлечена медициной: все книги по медицине в библиотеке перечитала (Интернетом она без моей помощи не умеет пользоваться), передачи смотрит с участием врачей, все лекарства современные знает - тут уж я обеспечиваю её брошюрками с фарм. кружков....... Не лечит, конечно, но чем можно лечить (не учитывая дозировок, т.к. она в этом деле человек мало грамотный - самоучка) знает отлично. по диплому она повар и работает в кулинарии. |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Мужчины от стерв устали, им нужна женщина умеренно мягкого характера и любящая готовть вкусно. Я не о себе....... ![]() А я и не стерва. Я считаю, что брак - это партнерство и я в нем в такой же роли как и мой муж. Почему я должна перед ним кланятся? Сейчас не 17 век вроде и мужчина мне нужен скл. для духовной состовляющей. Все остальное я и сама делаю не хуже. У нас например в семье нет разделений на женские и мужские обязанности. Кто первым пришел, тот и сделал. Муж мой готовит нередко, а мне машину в сервис отвезти или покрышки купить тоже незападло. врачебное хобби - звучит конечно жестко, но хобби раные нужны, хобби разные важны..)) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Почему это жестоко звучит? - Жестоко - это муж пьяница и дети наркоманы!
Если человеку интересно естествознание с уклоном в медицину, что здесь такого необычного? Кто-то пишет, имея другую профессию по диплому, как, например, А.П. Чехов, М. Булгаков, кто-то, словно профессионал в написании картин (моя знакомая врач сказочно рисует), рисует....... |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Почему это жестоко звучит? - Жестоко - это муж пьяница и дети наркоманы! Если человеку интересно естествознание с уклоном в медицину, что здесь такого необычного? Кто-то пишет, имея другую профессию по диплому, как, например, А.П. Чехов, М. Булгаков, кто-то, словно профессионал в написании картин (моя знакомая врач сказочно рисует), рисует....... Не жестоко, а жестко. Я же не против, Наталия. Просто мне ухо слегка резанулo. Не привыкла я к таким хобби. ) Если такая страсть есть, то это скорее призвание, а не хобби. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
А мне, например, всегда нравилась адвокатура. Я с 5-ти лет по судам таскаюсь: сначала родители развелись, а потом годам к 32 самой понравилось на открытые заседания ходить........Интересно, вот только мне всегда хочется вместо адвоката говорить..........Так и хочется своё мнение, которое никто не спрашивал, сказать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 18:46 |