Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О жизни личной |
![]() |
maljavka |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 6 847 ![]() |
Ув. Админ, убейте тему, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Были бы Вы объектом моей страсти или парнем, убила бы за интрижки и отсутствие субординации и ханжества в рабочем пространстве (на работе). Я человек очень лояльный, но жутко ревнивый! А где занятым людям искать, как не на работе в ВУЗе свою ЛЮБОВЬ?! С СМЭ трудно за пределами медицины познакомиться (а я хотела бы для брака и создания познакомиться с СМЭ) . Вот был бы как-нибудь клуб знакомств для девушек, мечтающих выйти за врача............. За военных - есть какие-то клубы, да и на сайтах знакомств mamba или dating можно познакомиться с военными, а вот с врачами и дипломатами - нет, к несчастью. А где занятым людям искать, как не на работе в ВУЗе свою ЛЮБОВЬ?! С СМЭ трудно за пределами медицины познакомиться (а я хотела бы для брака и создания познакомиться с СМЭ) . Вот был бы как-нибудь клуб знакомств для девушек, мечтающих выйти за врача............. За военных - есть какие-то клубы, да и на сайтах знакомств mamba или dating можно познакомиться с военными, а вот с врачами и дипломатами - нет, к несчастью. Погодите, Наталья! Вы же за травматолога замуж собирались?И чё? А за врача отчего-то все хотят выйти замуж? Какая разница-какая у человека профессия? Или у мужчин-врачей ( по Вашему мнению) простатит позже наступает или импотенция? Или они в совершенстве владеют искусством камасутры? Странно. Вот женщины СМЭ - это прелесть! Всех, кого я знаю - все ухоженные, интеллектуально развитые, обаятельные! И я в их числе! ![]() |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
а все знакомые смэ-мужчины, видимо, импотенты с простатитом слово "камасутра" и не слышавшие ни когда. Ну, уважаемый Амиго, нет, конечно. Я же не Вам отвечала, а Наталье. То она собиралась за травматолога, то теперь хочет военного и СМЭ.... Нет. Не подумайте. Ничего личного к мужчинам-коллегам. Предпочту мужчин ВСЕХ профессий, ![]() |
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
А так хотелось историй по типу: и встретились они у центрального входа у бюро и пробежала между ними иСкра и было счастье, дети и тд, и не важно в гражданском они жили браке или сожительствовали до гроба) Правда,хочется? У меня примерно так все и было. В первое же мое дежурство,на первой же заявке я прямо-таки у центрального входа Родного Бюро встретила моего нынешнего мужа. Он был в тот день ответственным от руководства УВД. Тогда он пригласил меня развлечься после работы на дачке в баньке....Вот уж 12 лет "развлекаемся"))) И есть и счастье, и дите, и совместное проживание. И в нашем Бюро я не одна таким способом нашла свою вторую половину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maljavka |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 6 847 ![]() |
Вот таких историй и хотелось прочитать! Спасибо, Щепа!
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Вот таких историй и хотелось прочитать! Спасибо, Щепа! Ну, хорошо, маленькая Малявочка! Расколюсь! так уж и быть!Мой нынешний муж пришёл ко мне в прошлом году - как потерпевший! Приняла я его. Через 2 дня пришёл с коробкой с претензиями, что его хирург не принял ( рана огнестрельная у него была), дренаж из раны некому вытянуть. Я и оказала ему помощь : вытащила дренаж, обработала рану, повязку наложила с дорогим раствором( выходной день был), кофейком угостила. Так и остался со мной этот человек. Замужем теперича я! До сей поры тьфу-тьфу.... Жаль этого человека, конечно. Характер у меня скверный и кот Кирюша ревнует! ![]() |
![]() |
![]() |
maljavka |
![]()
Вот! Замечтательная история.
*мечтаю* И подтверждение, что смэ врачевать могут не хуже хирургов. =) Вспомнился мне санитар, которому я фурункул лица лечила ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Вот! Замечтательная история. *мечтаю* И подтверждение, что смэ врачевать могут не хуже хирургов. =) Вспомнился мне санитар, которому я фурункул лица лечила ![]() Ну...Мы не в тайге. Я вообще стараюсь ( живу-то я в посёлке, соседи ходят, просят помочь) отправить обращающагося ко мне человека к соответствующему специалисту. А вышеупомянутая личность имела поврежденеие в виде раны, причиненной пулей из пневматики. Пуля была в мягких тканях головы, рана была обработана хирургом, дренаж поставлен. Что там было уж на 4 день делать? А мой совет: не занимайтесь ретиво лечением больных. Чревато юридическими последствиями. Ну. если уж такой " больной" подвернётся- тогда - вперёд и удачи! |
![]() |
![]() |
Соловей |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 17 899 ![]() |
Вот таких историй и хотелось прочитать! ... Лет восемь назад встретила, точнее столкнулась, на работе, как раз таки возле центрального входа, капитана (сейчас уже подполковник ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Погодите, Наталья! Вы же за травматолога замуж собирались?И чё? А за врача отчего-то все хотят выйти замуж? Какая разница-какая у человека профессия? Или у мужчин-врачей ( по Вашему мнению) простатит позже наступает или импотенция? Или они в совершенстве владеют искусством камасутры? Странно. Вот женщины СМЭ - это прелесть! Всех, кого я знаю - все ухоженные, интеллектуально развитые, обаятельные! И я в их числе! ла, что сек![]() Чего-то я поняла, что хороший секс - не повод жениться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
ла, что сек Чего-то я поняла, что хороший секс - не повод жениться! ![]() ![]() Юмор Ваш, извините, равен НУЛЮ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 18:45 |