Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
>

О жизни личной

>
maljavka
сообщение 12.08.2012 - 10:21
Сообщение #46

Претендент

Ув. Админ, убейте тему, пожалуйста!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 12.08.2012 - 12:42
Сообщение #47

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(maljavka @ 12.08.2012 - 10:21)
Ув. Админ, убейте тему, пожалуйста!

ЗЫ, дык админ не "убийца" smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 12.08.2012 - 16:17
Сообщение #48

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 12.08.2012 - 10:00)
Были бы Вы объектом моей страсти или парнем, убила бы за интрижки и отсутствие субординации и ханжества в рабочем пространстве (на работе). Я человек очень лояльный, но жутко ревнивый!
А где занятым людям искать, как не на работе в ВУЗе свою ЛЮБОВЬ?! С СМЭ трудно за пределами медицины познакомиться (а я хотела бы для брака и создания познакомиться с СМЭ) . Вот был бы как-нибудь клуб знакомств для девушек, мечтающих выйти за врача............. За военных - есть какие-то клубы, да и на сайтах знакомств mamba или dating можно познакомиться с военными, а вот с врачами и дипломатами - нет, к несчастью.
А где занятым людям искать, как не на работе в ВУЗе свою ЛЮБОВЬ?! С СМЭ трудно за пределами медицины познакомиться (а я хотела бы для брака и создания познакомиться с СМЭ) . Вот был бы как-нибудь клуб знакомств для девушек, мечтающих выйти за врача............. За военных - есть какие-то клубы, да и на сайтах знакомств mamba или dating можно познакомиться с военными, а вот с врачами и дипломатами - нет, к несчастью.

Погодите, Наталья! Вы же за травматолога замуж собирались?И чё? А за врача отчего-то все хотят выйти замуж? Какая разница-какая у человека профессия? Или у мужчин-врачей ( по Вашему мнению) простатит позже наступает или импотенция? Или они в совершенстве владеют искусством камасутры? Странно. Вот женщины СМЭ - это прелесть! Всех, кого я знаю - все ухоженные, интеллектуально развитые, обаятельные! И я в их числе! rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Amigo
сообщение 12.08.2012 - 17:16
Сообщение #49

Маэстро форума

Из: зауралье

Цитата(Черная Пантера @ 12.08.2012 - 21:17)
женщины СМЭ - это прелесть! Всех, кого я знаю - все ухоженные, интеллектуально развитые, обаятельные! И я в их числе!

а все знакомые смэ-мужчины, видимо, импотенты с простатитом слово "камасутра" и не слышавшие ни когда.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 12.08.2012 - 17:41
Сообщение #50

Участник форума

Цитата(Amigo @ 12.08.2012 - 17:16)
а все знакомые смэ-мужчины, видимо, импотенты с простатитом слово "камасутра" и не слышавшие ни когда.

Ну, уважаемый Амиго, нет, конечно. Я же не Вам отвечала, а Наталье. То она собиралась за травматолога, то теперь хочет военного и СМЭ.... Нет. Не подумайте. Ничего личного к мужчинам-коллегам. Предпочту мужчин ВСЕХ профессий, tongue.gif но, чтобы эти мужчины для меня интересны были. Ах, извините... Муж у меня... склеероз, старая, забывать стала!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
щепа
сообщение 12.08.2012 - 19:53
Сообщение #51

Опытный участник

Из: ЮФО

Цитата(maljavka @ 11.08.2012 - 12:50)
А так хотелось историй по типу: и встретились они у центрального входа у бюро и пробежала между ними иСкра и было счастье, дети и тд, и не важно в гражданском они жили браке или сожительствовали до гроба)

Правда,хочется? У меня примерно так все и было. В первое же мое дежурство,на первой же заявке я прямо-таки у центрального входа Родного Бюро встретила моего нынешнего мужа. Он был в тот день ответственным от руководства УВД. Тогда он пригласил меня развлечься после работы на дачке в баньке....Вот уж 12 лет "развлекаемся"))) И есть и счастье, и дите, и совместное проживание. И в нашем Бюро я не одна таким способом нашла свою вторую половину biggrin.gif rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
maljavka
сообщение 12.08.2012 - 20:29
Сообщение #52

Претендент

Вот таких историй и хотелось прочитать! Спасибо, Щепа!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 12.08.2012 - 20:59
Сообщение #53

Участник форума

Цитата(maljavka @ 12.08.2012 - 20:29)
Вот таких историй и хотелось прочитать! Спасибо, Щепа!

Ну, хорошо, маленькая Малявочка! Расколюсь! так уж и быть!Мой нынешний муж пришёл ко мне в прошлом году - как потерпевший! Приняла я его. Через 2 дня пришёл с коробкой с претензиями, что его хирург не принял ( рана огнестрельная у него была), дренаж из раны некому вытянуть. Я и оказала ему помощь : вытащила дренаж, обработала рану, повязку наложила с дорогим раствором( выходной день был), кофейком угостила. Так и остался со мной этот человек. Замужем теперича я! До сей поры тьфу-тьфу.... Жаль этого человека, конечно. Характер у меня скверный и кот Кирюша ревнует! tongue.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
maljavka
сообщение 12.08.2012 - 21:27
Сообщение #54

Претендент

Вот! Замечтательная история.
*мечтаю*
И подтверждение, что смэ врачевать могут не хуже хирургов. =)
Вспомнился мне санитар, которому я фурункул лица лечила smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 13.08.2012 - 00:02
Сообщение #55

Участник форума

Цитата(maljavka @ 12.08.2012 - 21:27)
Вот! Замечтательная история.
*мечтаю*
И подтверждение, что смэ врачевать могут не хуже хирургов. =)
Вспомнился мне санитар, которому я фурункул лица лечила smile.gif

Ну...Мы не в тайге. Я вообще стараюсь ( живу-то я в посёлке, соседи ходят, просят помочь) отправить обращающагося ко мне человека к соответствующему специалисту. А вышеупомянутая личность имела поврежденеие в виде раны, причиненной пулей из пневматики. Пуля была в мягких тканях головы, рана была обработана хирургом, дренаж поставлен. Что там было уж на 4 день делать? А мой совет: не занимайтесь ретиво лечением больных. Чревато юридическими последствиями. Ну. если уж такой " больной" подвернётся- тогда - вперёд и удачи!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Соловей
сообщение 13.08.2012 - 04:00
Сообщение #56

Читатель

Цитата(maljavka @ 13.08.2012 - 00:29)
Вот таких историй и хотелось прочитать! ...

Лет восемь назад встретила, точнее столкнулась, на работе, как раз таки возле центрального входа, капитана (сейчас уже подполковник smile.gif ), год ходил, повод искал, вот уже почти шесть лет вместе.... Все как и положено: семья, ребенок, дом и т.д. rotate.gif rotate.gif rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 13.08.2012 - 05:56
Сообщение #57

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(Черная Пантера @ 12.08.2012 - 16:17)
Погодите, Наталья! Вы же за травматолога замуж собирались?И чё? А за врача отчего-то все хотят выйти замуж? Какая разница-какая у человека профессия? Или у мужчин-врачей ( по Вашему мнению) простатит позже наступает или импотенция? Или они в совершенстве владеют искусством камасутры? Странно. Вот женщины СМЭ - это прелесть! Всех, кого я знаю - все ухоженные, интеллектуально развитые, обаятельные! И я в их числе! rotate.gif
ла, что сек

Чего-то я поняла, что хороший секс - не повод жениться! biggrin.gif Я рассчитываю умереть в один день с любимым................... biggrin.gif Я - романтик. Есть ещё время подумать: жениться или нет! А почему, Пантера, девушки военных или артистов любят? А вот я, например, врачей.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
svetlanna
сообщение 13.08.2012 - 08:33
Сообщение #58

Продвинутый участник

Цитата(наталия-верт @ 13.08.2012 - 04:56)
ла, что сек
А почему, Пантера, девушки военных или артистов любят? А вот я, например, врачей.

Чаще всего встречаетесь..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 13.08.2012 - 09:02
Сообщение #59

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(svetlanna @ 13.08.2012 - 09:33)
Чаще всего встречаетесь..

Светлана, а Вы как встретили свою Любовь? Женщины-СМЭ долго одинокими не бывают!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 13.08.2012 - 09:05
Сообщение #60

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 13.08.2012 - 05:56)
ла, что сек
Чего-то я поняла, что хороший секс - не повод жениться! biggrin.gif Я рассчитываю умереть в один день с любимым................... biggrin.gif Я - романтик. Есть ещё время подумать: жениться или нет! А почему, Пантера, девушки военных или артистов любят? А вот я, например, врачей.

Юмор Ваш, извините, равен НУЛЮ!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 18:45