Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
>

О жизни личной

>
наталия-верт
сообщение 13.08.2012 - 09:39
Сообщение #61

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Не сатира, не юмор, а серьёзность. Просто я всегда улыбаюсь и радуюсь..........(поэтому такие смайлики).

Врач - хорошая, ответственная, благородная, хлебная профессия (кто-то из форумчан сказал: "ХОРОШЕГО ВРАЧА КОРМЯТ ПАЦИЕНТЫ!"). Униформа сексуальная. Но мне бы хотелось найти такого же, как я, жизнерадостного оптимиста из сп-ти СМЭ. Пафосно сказать "А У МЕНЯ МУЖ - СМЭ, ОН ЗНАЕТ ВСЁ: СУДОПРОИЗВОДСТВО, МЕДИЦИНУ, КРИМИНАЛИСТИКУ! Я ИМ ГОРЖУСЬ!"

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
maljavka
сообщение 13.08.2012 - 10:41
Сообщение #62

Претендент

А толку в семейной жизни от того, что он криминалистику знает??? Я что-то не понимаю и хочу вернуть тему на тот лад, где были хорошие истории!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 13.08.2012 - 10:45
Сообщение #63

Вновь прибывший

толк в умелых руках тоже важен, но ........ бывает всякое: не умеет домашние бытовые дела делать, зато непревзойдённый кулинар дома!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 13.08.2012 - 15:41
Сообщение #64

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(наталия-верт @ 12.08.2012 - 10:00)

А где занятым людям искать, как не на работе в ВУЗе свою ЛЮБОВЬ?! С СМЭ трудно за пределами медицины познакомиться (а я хотела бы для брака и создания познакомиться с СМЭ) . Вот был бы как-нибудь клуб знакомств для девушек, мечтающих выйти за врача............. За военных - есть какие-то клубы, да и на сайтах знакомств mamba или dating можно познакомиться с военными, а вот с врачами и дипломатами - нет, к несчастью.

Как все же показывает не только лично мой опыт, в знакомствах в замкнутых социальных группах, типа потока на курсе, больше минусов, чем плюсов. Во-первых, такие союзы как правило результат не проведенного "естественного отбора", а реализации половых влечений с минимальными временными затратами на поиск партнера. Во-вторых - два медика на одной кухне, если по первости еще терпимо, потом достает однозначно. В третьих - оптимальный вариант (для мужчины уж как минимум) иметь рядом женщину со средним образованием (с ЦПШ уже перебор), и желательно из сферы деятельности подальше от медицины (ландшафтный дизайнер, портниха, преподаватель игры на домбре и т.д.), что изначально закладывает в отношениях четкие ориентиры - этот на диване у телевизора толстый с пивом - ведущий, та с тряпкой в туалете, ведомый. Тут главное не переборщить, а то и оскомину набить может, да и повторять крылатую фразу "Закрой рот, дура, я все сказал!" тогда не понадобиться.

Сообщение отредактировал Клокин - 13.08.2012 - 15:45
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 13.08.2012 - 16:05
Сообщение #65

Вновь прибывший

Цитата(Клокин @ 13.08.2012 - 16:41)
Как все же показывает не только лично мой опыт, в знакомствах в замкнутых социальных группах, типа потока на курсе, больше минусов, чем плюсов. Во-первых, такие союзы как правило результат не проведенного "естественного отбора", а реализации половых влечений с минимальными временными затратами на поиск партнера. Во-вторых - два медика на одной кухне, если по первости еще терпимо, потом достает однозначно. В третьих - оптимальный вариант (для мужчины уж как минимум) иметь рядом женщину со средним образованием (с ЦПШ уже перебор), и желательно из сферы деятельности подальше от медицины (ландшафтный дизайнер, портниха, преподаватель игры на домбре и т.д.), что изначально закладывает в отношениях четкие ориентиры - этот на диване у телевизора толстый с пивом - ведущий, та с тряпкой в туалете, ведомый. Тут главное не переборщить, а то и оскомину набить может, да и повторять крылатую фразу "Закрой рот, дура, я все сказал!" тогда не понадобиться.

Нокаут. Я раньше для себя с боксом занималась (частные уроки брала для силовой нагрузки). Если разозлюсь..............мало не покажется. dry.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 13.08.2012 - 16:15
Сообщение #66

Вновь прибывший

Клокин, любая мед. специальность далека от СМЭ. Только термины понятны и опыт видения вскрытий и ВСЁ!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 13.08.2012 - 16:27
Сообщение #67

Вновь прибывший

Кстати, СМЭ - самые лояльные люди в плане быбора спутника жизни. Другие врачи-мужчины хотят иметь жён врачей. У меня много знакомых врачей из клинических сп-тей, у которых жёны-врачи. Почти у всех. Только 1 врача - нет, т.к. он женился на первой любви со школы-однокласснице.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 13.08.2012 - 16:30
Сообщение #68

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 13.08.2012 - 09:39)
Не сатира, не юмор, а серьёзность. Просто я всегда улыбаюсь и радуюсь..........(поэтому такие смайлики).

Врач - хорошая, ответственная, благородная, хлебная профессия (кто-то из форумчан сказал: "ХОРОШЕГО ВРАЧА КОРМЯТ ПАЦИЕНТЫ!"). Униформа сексуальная. Но мне бы хотелось найти такого же, как я, жизнерадостного оптимиста из сп-ти СМЭ. Пафосно сказать "А У МЕНЯ МУЖ - СМЭ, ОН ЗНАЕТ ВСЁ: СУДОПРОИЗВОДСТВО, МЕДИЦИНУ, КРИМИНАЛИСТИКУ! Я ИМ ГОРЖУСЬ!"

Ошибочка! Не всегда СМЭ " пациенты" кормят! И не везде! В Украине, например, нет униформы для СМЭ. И, ещё... " всё" знать невозможно! У Вас, что? Мания на мужчин-смэ? А как же тот травматолог, которого Вы так хотели женить на себе? Он жив ещё?
... интересно, поспрошаю вечерком. Гордится ли мной мой муж? Ой. вряд ли.... tongue.gif

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 13.08.2012 - 16:31
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 13.08.2012 - 16:37
Сообщение #69

Вновь прибывший

Мой ухажор считал себя гадким утёнком, не способным никому нравиться: денег нет - студент, рост не высокий, тощий (как раз мой вкус - тощие мужчины), ухватился в универе за первую попавшуюся "ботаничку" в огромных линзах и женился на ней, она его из ВДВ ждала, когда его загребли в армию в процессе учёбы почему-то. Женился, а потом ............ расстался............, а потом уже - со мной познакомился. biggrin.gif

Пантера, мужчины - это другое! Это женщина будет ценить и любить своего мужа (СМЭ), а мужчинам это ......... на фиг не надо, им надо только поесть и пивка (ну, может, ещё и шахматы)! Они по характеру вредные. Такая психология.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 13.08.2012 - 19:55
Сообщение #70

Вновь прибывший

Мужчина нужен женщине, чтобы позволить ей быть слабой. Сильной она может быть и без него.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
щепа
сообщение 13.08.2012 - 20:03
Сообщение #71

Опытный участник

Из: ЮФО

Цитата(наталия-верт @ 13.08.2012 - 19:55)
Мужчина нужен женщине, чтобы позволить ей быть слабой. Сильной она может быть и без него.

Логично.Хотя...Я очень сильная женщина,но мужчина-то все равно нужен. Даже может быть боьше ,чем слабым. Здесь уже дело и в социальном статусе тоже.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 13.08.2012 - 20:08
Сообщение #72

Вновь прибывший

Я тоже не слабая, но и не сильная........., но нытик жуткий - мне надо всех и всё во всех грехах обвинить, да что б меня, сиротку, пожалели! Вероятно, инстинктивно я ищу мужское плечо..................
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 13.08.2012 - 22:21
Сообщение #73

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 13.08.2012 - 20:08)
Я тоже не слабая, но и не сильная........., но нытик жуткий - мне надо всех и всё во всех грехах обвинить, да что б меня, сиротку, пожалели! Вероятно, инстинктивно я ищу мужское плечо..................

Наташа! Вероятно, Вам нужен муж в виде глухонемого сиротки! tongue.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 14.08.2012 - 08:48
Сообщение #74

Вновь прибывший

Цитата(щепа @ 13.08.2012 - 21:03)
Логично.Хотя...Я очень сильная женщина,но мужчина-то все равно нужен. Даже может быть боьше ,чем слабым. Здесь уже дело и в социальном статусе тоже.

А мне ещё мужчина - мой квартирант (электромонтажник по профессии и в механике разбирается) помог "любимого мужчину" - велосипед привести в механический порядок из-за того, что мужчины рядом у меня нет. Ухажор либо профессионально занят, либо мы в аквапарке, либо на природе, а велик подкрутить как-то забывала его попросить..........
Так что я без мужской помощи - умираю! А соц. статус? Важен ли он мне? - Нет! Я не стыжусь своего сегодняшнего положения одинокой (вообще, можно сказать по правде брошенной) женщины! Ну, и что?! - Зато я не озлобилась на Мир, люблю животных и природу. Моё положение - лучше, чем муж алкоголик и дети голодные или наркоманы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 15.08.2012 - 17:24
Сообщение #75

Вновь прибывший

А вообще, женский род (пол) мой вам совет - выходите замуж как можно раньше и не раздумывайте!
Потому что выходить замуж в возрасте ближе к 30-ти или куда хуже - после 30-ти - это щас мало вероятно, да и люди (парни, девчонки) уже чрезмерно разборчивы. Трудно найти парня старше в таком возрасте (ближе или после 30-ти) или ровесника. У меня ухажор (парнем я его пока назвать не могу - мало знакомы) ровно на 6 лет меня младше и выглядит он на 20 лет. Меня уже ничто не смущает, конечно, но ............. всё-таки хочется с одной стороны, что б мужчина был старше, но с другой - у меня детский сад в голове: целоваться в парке, кататься на каруселях, есть в парке сладкую вату, ездить в аквапарк каждую неделю. Такое мужчина старше меня не поймёт........... biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 

- Обратная связь Сейчас: 10.08.2025 - 16:08