Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О жизни личной |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Не сатира, не юмор, а серьёзность. Просто я всегда улыбаюсь и радуюсь..........(поэтому такие смайлики).
Врач - хорошая, ответственная, благородная, хлебная профессия (кто-то из форумчан сказал: "ХОРОШЕГО ВРАЧА КОРМЯТ ПАЦИЕНТЫ!"). Униформа сексуальная. Но мне бы хотелось найти такого же, как я, жизнерадостного оптимиста из сп-ти СМЭ. Пафосно сказать "А У МЕНЯ МУЖ - СМЭ, ОН ЗНАЕТ ВСЁ: СУДОПРОИЗВОДСТВО, МЕДИЦИНУ, КРИМИНАЛИСТИКУ! Я ИМ ГОРЖУСЬ!" |
![]() |
![]() |
maljavka |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 6 847 ![]() |
А толку в семейной жизни от того, что он криминалистику знает??? Я что-то не понимаю и хочу вернуть тему на тот лад, где были хорошие истории!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
толк в умелых руках тоже важен, но ........ бывает всякое: не умеет домашние бытовые дела делать, зато непревзойдённый кулинар дома!
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
А где занятым людям искать, как не на работе в ВУЗе свою ЛЮБОВЬ?! С СМЭ трудно за пределами медицины познакомиться (а я хотела бы для брака и создания познакомиться с СМЭ) . Вот был бы как-нибудь клуб знакомств для девушек, мечтающих выйти за врача............. За военных - есть какие-то клубы, да и на сайтах знакомств mamba или dating можно познакомиться с военными, а вот с врачами и дипломатами - нет, к несчастью. Как все же показывает не только лично мой опыт, в знакомствах в замкнутых социальных группах, типа потока на курсе, больше минусов, чем плюсов. Во-первых, такие союзы как правило результат не проведенного "естественного отбора", а реализации половых влечений с минимальными временными затратами на поиск партнера. Во-вторых - два медика на одной кухне, если по первости еще терпимо, потом достает однозначно. В третьих - оптимальный вариант (для мужчины уж как минимум) иметь рядом женщину со средним образованием (с ЦПШ уже перебор), и желательно из сферы деятельности подальше от медицины (ландшафтный дизайнер, портниха, преподаватель игры на домбре и т.д.), что изначально закладывает в отношениях четкие ориентиры - этот на диване у телевизора толстый с пивом - ведущий, та с тряпкой в туалете, ведомый. Тут главное не переборщить, а то и оскомину набить может, да и повторять крылатую фразу "Закрой рот, дура, я все сказал!" тогда не понадобиться. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Как все же показывает не только лично мой опыт, в знакомствах в замкнутых социальных группах, типа потока на курсе, больше минусов, чем плюсов. Во-первых, такие союзы как правило результат не проведенного "естественного отбора", а реализации половых влечений с минимальными временными затратами на поиск партнера. Во-вторых - два медика на одной кухне, если по первости еще терпимо, потом достает однозначно. В третьих - оптимальный вариант (для мужчины уж как минимум) иметь рядом женщину со средним образованием (с ЦПШ уже перебор), и желательно из сферы деятельности подальше от медицины (ландшафтный дизайнер, портниха, преподаватель игры на домбре и т.д.), что изначально закладывает в отношениях четкие ориентиры - этот на диване у телевизора толстый с пивом - ведущий, та с тряпкой в туалете, ведомый. Тут главное не переборщить, а то и оскомину набить может, да и повторять крылатую фразу "Закрой рот, дура, я все сказал!" тогда не понадобиться. Нокаут. Я раньше для себя с боксом занималась (частные уроки брала для силовой нагрузки). Если разозлюсь..............мало не покажется. ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Клокин, любая мед. специальность далека от СМЭ. Только термины понятны и опыт видения вскрытий и ВСЁ!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Кстати, СМЭ - самые лояльные люди в плане быбора спутника жизни. Другие врачи-мужчины хотят иметь жён врачей. У меня много знакомых врачей из клинических сп-тей, у которых жёны-врачи. Почти у всех. Только 1 врача - нет, т.к. он женился на первой любви со школы-однокласснице.
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Не сатира, не юмор, а серьёзность. Просто я всегда улыбаюсь и радуюсь..........(поэтому такие смайлики). Врач - хорошая, ответственная, благородная, хлебная профессия (кто-то из форумчан сказал: "ХОРОШЕГО ВРАЧА КОРМЯТ ПАЦИЕНТЫ!"). Униформа сексуальная. Но мне бы хотелось найти такого же, как я, жизнерадостного оптимиста из сп-ти СМЭ. Пафосно сказать "А У МЕНЯ МУЖ - СМЭ, ОН ЗНАЕТ ВСЁ: СУДОПРОИЗВОДСТВО, МЕДИЦИНУ, КРИМИНАЛИСТИКУ! Я ИМ ГОРЖУСЬ!" Ошибочка! Не всегда СМЭ " пациенты" кормят! И не везде! В Украине, например, нет униформы для СМЭ. И, ещё... " всё" знать невозможно! У Вас, что? Мания на мужчин-смэ? А как же тот травматолог, которого Вы так хотели женить на себе? Он жив ещё? ... интересно, поспрошаю вечерком. Гордится ли мной мой муж? Ой. вряд ли.... ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Мой ухажор считал себя гадким утёнком, не способным никому нравиться: денег нет - студент, рост не высокий, тощий (как раз мой вкус - тощие мужчины), ухватился в универе за первую попавшуюся "ботаничку" в огромных линзах и женился на ней, она его из ВДВ ждала, когда его загребли в армию в процессе учёбы почему-то. Женился, а потом ............ расстался............, а потом уже - со мной познакомился.
![]() Пантера, мужчины - это другое! Это женщина будет ценить и любить своего мужа (СМЭ), а мужчинам это ......... на фиг не надо, им надо только поесть и пивка (ну, может, ещё и шахматы)! Они по характеру вредные. Такая психология. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Мужчина нужен женщине, чтобы позволить ей быть слабой. Сильной она может быть и без него.
|
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Я тоже не слабая, но и не сильная........., но нытик жуткий - мне надо всех и всё во всех грехах обвинить, да что б меня, сиротку, пожалели! Вероятно, инстинктивно я ищу мужское плечо..................
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Я тоже не слабая, но и не сильная........., но нытик жуткий - мне надо всех и всё во всех грехах обвинить, да что б меня, сиротку, пожалели! Вероятно, инстинктивно я ищу мужское плечо.................. Наташа! Вероятно, Вам нужен муж в виде глухонемого сиротки! ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Логично.Хотя...Я очень сильная женщина,но мужчина-то все равно нужен. Даже может быть боьше ,чем слабым. Здесь уже дело и в социальном статусе тоже. А мне ещё мужчина - мой квартирант (электромонтажник по профессии и в механике разбирается) помог "любимого мужчину" - велосипед привести в механический порядок из-за того, что мужчины рядом у меня нет. Ухажор либо профессионально занят, либо мы в аквапарке, либо на природе, а велик подкрутить как-то забывала его попросить.......... Так что я без мужской помощи - умираю! А соц. статус? Важен ли он мне? - Нет! Я не стыжусь своего сегодняшнего положения одинокой (вообще, можно сказать по правде брошенной) женщины! Ну, и что?! - Зато я не озлобилась на Мир, люблю животных и природу. Моё положение - лучше, чем муж алкоголик и дети голодные или наркоманы. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
А вообще, женский род (пол) мой вам совет - выходите замуж как можно раньше и не раздумывайте!
Потому что выходить замуж в возрасте ближе к 30-ти или куда хуже - после 30-ти - это щас мало вероятно, да и люди (парни, девчонки) уже чрезмерно разборчивы. Трудно найти парня старше в таком возрасте (ближе или после 30-ти) или ровесника. У меня ухажор (парнем я его пока назвать не могу - мало знакомы) ровно на 6 лет меня младше и выглядит он на 20 лет. Меня уже ничто не смущает, конечно, но ............. всё-таки хочется с одной стороны, что б мужчина был старше, но с другой - у меня детский сад в голове: целоваться в парке, кататься на каруселях, есть в парке сладкую вату, ездить в аквапарк каждую неделю. Такое мужчина старше меня не поймёт........... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 16:08 |