Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О жизни личной |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
А вообще, женский род (пол) мой вам совет - выходите замуж как можно раньше и не раздумывайте! Потому что выходить замуж в возрасте ближе к 30-ти или куда хуже - после 30-ти - это щас мало вероятно, да и люди (парни, девчонки) уже чрезмерно разборчивы. Трудно найти парня старше в таком возрасте (ближе или после 30-ти) или ровесника. У меня ухажор (парнем я его пока назвать не могу - мало знакомы) ровно на 6 лет меня младше и выглядит он на 20 лет. Меня уже ничто не смущает, конечно, но ............. всё-таки хочется с одной стороны, что б мужчина был старше, но с другой - у меня детский сад в голове: целоваться в парке, кататься на каруселях, есть в парке сладкую вату, ездить в аквапарк каждую неделю. Такое мужчина старше меня не поймёт........... ![]() Может, тебе надобно воспитателя детского сада в мужья? Вместе будете " коныкив и пасочки из песочка лепить"! ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
а что такое " коныкив и пасочки из песочка лепить"!?
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Со всем уважением, но за судмеда не пошла бы.
Поразилась читая о том, что у женщины должно быть среднее образование. Клокин, откуда такая неуверенность в себе? И женщины спокойно ушами прохлопали... |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Со всем уважением, но за судмеда не пошла бы. Поразилась читая о том, что у женщины должно быть среднее образование. Клокин, откуда такая неуверенность в себе? И женщины спокойно ушами прохлопали... А что? СМЭ Вас уж так и " хватает" замуж? Да, а чё Клокину сделать-то надобно? В и-нете морду не набьёшь. А стоит ли? Чего так всё сУрьёзно воспринимать -то? Мне, лично, всё равно. Я - не страдала мыслями" за кого замуж выйти"... Чем больше женщина страдает этой ерундой, тем больше её шанс остаться одинокой. Всё само собой случается. В этом не надо прилагать усилий! А вы, дамочки, увидав мужика с авто, с квартирой - тут же начинаете широкомасштабные наступления на грабли. Вот по лбу и получаете( т.е. остаётесь у разбитого корыта)! |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
У меня своя квартира (хотя бы для проживания), авто нет, но есть мотоцикл, велик. А я вообще по жизни человек одинокий в личной жизни: друзей у меня нет (приятельницы и знакомые - есть), я всё могу и одна сделать...............А когда болела, мне помогала соседка, а я помогаю ей с детьми. А на работе, в боксе друзей быть не может - всё равно кто-то кого-то "загрызёт"!
"А что? СМЭ Вас уж так и " хватает" замуж?" - я по поводу именно замужества не заморачиваюсь, а вот карьеру-то хочу - карьеристка я по натуре. Вот мне бы в РЦСЭ попасть - мне там всё очень понравилось! Это важней всякого замужества! ![]() |
![]() |
![]() |
ilstein |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 29 776 ![]() |
Погодите, Наталья! Вы же за травматолога замуж собирались?И чё? А за врача отчего-то все хотят выйти замуж? Какая разница-какая у человека профессия? Или у мужчин-врачей ( по Вашему мнению) простатит позже наступает или импотенция? Или они в совершенстве владеют искусством камасутры? Странно. Вот женщины СМЭ - это прелесть! Всех, кого я знаю - все ухоженные, интеллектуально развитые, обаятельные! И я в их числе! ![]() вроде бы уже всем тут ясно. Что к СМ Вы не имеете никакого отношения. Хватит писать чушь на проффоруме. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Завидный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 618 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
спасибо, теперь, когда мой хороший знакомый там не руководит, это нереально. один минус - он бы настоял на моёй учёбе в Мед. ВУЗе, на что я бы отказалась: мне надо выживать и вкалывать (потому что я человек материально бедный, живу одна, приходится напрочь раздолбанную квартиру своими силами по факту: то колонка полетит, то машинка нужна, то дверь менять - восстанавливать), а учёба мне бы мешала. тем более 6-ти летняя + 2 года ординатуры....
спасибо, теперь, когда мой хороший знакомый там не руководит, это нереально. один минус - он бы настоял на моёй учёбе в Мед. ВУЗе, на что я бы отказалась: мне надо выживать и вкалывать (потому что я человек материально бедный, живу одна, приходится напрочь раздолбанную квартиру своими силами по факту: то колонка полетит, то машинка нужна, то дверь менять - восстанавливать), а учёба мне бы мешала. тем более 6-ти летняя + 2 года ординатуры.... квартира должна радовать глаз, а жить, как в бомжатнике, я не могу! ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
В этой теме осмелюсь спросить, где Вы, Пантера, находите супругов тех. сп-тей, ведь Ваш круг сугубо медицинско-юридический?
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
В этой теме осмелюсь спросить, где Вы, Пантера, находите супругов тех. сп-тей, ведь Ваш круг сугубо медицинско-юридический? НатальЮшка! Как Вы невнимательны! Мой нынешний супруг - потерпевший. Ко мне на освидетельствование пришёл.... ( я писала об этом) Предыдущий - бывший сосед... Люстру мне повесил и на 11 лет " задержался".... Кстати... Отчего же мой круг лишь " медицинско-юридический"? Я ещё и местных бандитов, и местных депутатов знаю.... ![]() спасибо, теперь, когда мой хороший знакомый там не руководит, это нереально. один минус - он бы настоял на моёй учёбе в Мед. ВУЗе, на что я бы отказалась: мне надо выживать и вкалывать (потому что я человек материально бедный, живу одна, приходится напрочь раздолбанную квартиру своими силами по факту: то колонка полетит, то машинка нужна, то дверь менять - восстанавливать), а учёба мне бы мешала. тем более 6-ти летняя + 2 года ординатуры.... квартира должна радовать глаз, а жить, как в бомжатнике, я не могу! ![]() Так и скажите: " за этими муСЧинками мне и учиться-то неохота была". С молодости : " интим- ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
НатальЮшка! Как Вы невнимательны! Мой нынешний супруг - потерпевший. Ко мне на освидетельствование пришёл.... ( я писала об этом) Предыдущий - бывший сосед... Люстру мне повесил и на 11 лет " задержался".... Кстати... Отчего же мой круг лишь " медицинско-юридический"? Я ещё и местных бандитов, и местных депутатов знаю.... ![]() Так и скажите: " за этими муСЧинками мне и учиться-то неохота была". С молодости : " интим- ![]() Слишком я строгая, требовательная, как ведьма, своей метлой всех отметаю! На меня, как на женщину, смотреть способен только 1 человек.................. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 16:02 |