Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
10 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
>

О жизни личной

>
Черная Пантера
сообщение 15.08.2012 - 18:50
Сообщение #76

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 15.08.2012 - 17:24)
А вообще, женский род (пол) мой вам совет - выходите замуж как можно раньше и не раздумывайте!
Потому что выходить замуж в возрасте ближе к 30-ти или куда хуже - после 30-ти - это щас мало вероятно, да и люди (парни, девчонки) уже чрезмерно разборчивы. Трудно найти парня старше в таком возрасте (ближе или после 30-ти) или ровесника. У меня ухажор (парнем я его пока назвать не могу - мало знакомы) ровно на 6 лет меня младше и выглядит он на 20 лет. Меня уже ничто не смущает, конечно, но ............. всё-таки хочется с одной стороны, что б мужчина был старше, но с другой - у меня детский сад в голове: целоваться в парке, кататься на каруселях, есть в парке сладкую вату, ездить в аквапарк каждую неделю. Такое мужчина старше меня не поймёт........... biggrin.gif

Может, тебе надобно воспитателя детского сада в мужья? Вместе будете " коныкив и пасочки из песочка лепить"! tongue.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 15.08.2012 - 21:43
Сообщение #77

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

а что такое " коныкив и пасочки из песочка лепить"!?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LORING
сообщение 15.08.2012 - 22:30
Сообщение #78

Вновь прибывший

Со всем уважением, но за судмеда не пошла бы.
Поразилась читая о том, что у женщины должно быть среднее образование. Клокин, откуда такая неуверенность в себе?
И женщины спокойно ушами прохлопали...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 16.08.2012 - 00:30
Сообщение #79

Участник форума

Цитата(LORING @ 15.08.2012 - 22:30)
Со всем уважением, но за судмеда не пошла бы.
Поразилась читая о том, что у женщины должно быть среднее образование. Клокин, откуда такая неуверенность в себе?
И женщины спокойно ушами прохлопали...

А что? СМЭ Вас уж так и " хватает" замуж? Да, а чё Клокину сделать-то надобно? В и-нете морду не набьёшь. А стоит ли? Чего так всё сУрьёзно воспринимать -то? Мне, лично, всё равно. Я - не страдала мыслями" за кого замуж выйти"... Чем больше женщина страдает этой ерундой, тем больше её шанс остаться одинокой. Всё само собой случается. В этом не надо прилагать усилий! А вы, дамочки, увидав мужика с авто, с квартирой - тут же начинаете широкомасштабные наступления на грабли. Вот по лбу и получаете( т.е. остаётесь у разбитого корыта)!

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 16.08.2012 - 00:32
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 16.08.2012 - 00:40
Сообщение #80

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 15.08.2012 - 21:43)
а что такое " коныкив и пасочки из песочка лепить"!?

Дети из песочка всякие фигнюшки лепят....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 16.08.2012 - 05:32
Сообщение #81

Вновь прибывший

У меня своя квартира (хотя бы для проживания), авто нет, но есть мотоцикл, велик. А я вообще по жизни человек одинокий в личной жизни: друзей у меня нет (приятельницы и знакомые - есть), я всё могу и одна сделать...............А когда болела, мне помогала соседка, а я помогаю ей с детьми. А на работе, в боксе друзей быть не может - всё равно кто-то кого-то "загрызёт"!

"А что? СМЭ Вас уж так и " хватает" замуж?" - я по поводу именно замужества не заморачиваюсь, а вот карьеру-то хочу - карьеристка я по натуре. Вот мне бы в РЦСЭ попасть - мне там всё очень понравилось! Это важней всякого замужества! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ilstein
сообщение 16.08.2012 - 18:53
Сообщение #82

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 12.08.2012 - 16:17)
Погодите, Наталья! Вы же за травматолога замуж собирались?И чё? А за врача отчего-то все хотят выйти замуж? Какая разница-какая у человека профессия? Или у мужчин-врачей ( по Вашему мнению) простатит позже наступает или импотенция? Или они в совершенстве владеют искусством камасутры? Странно. Вот женщины СМЭ - это прелесть! Всех, кого я знаю - все ухоженные, интеллектуально развитые, обаятельные! И я в их числе! rotate.gif

вроде бы уже всем тут ясно. Что к СМ Вы не имеете никакого отношения. Хватит писать чушь на проффоруме.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 16.08.2012 - 21:15
Сообщение #83

Вновь прибывший

Цитата(ilstein @ 16.08.2012 - 18:53)
вроде бы уже всем тут ясно. Что к СМ Вы не имеете никакого отношения. Хватит писать чушь на проффоруме.

как и ВЫ, вероятно!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 21.08.2012 - 17:59
Сообщение #84

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(наталия-верт @ 13.08.2012 - 16:05)
Нокаут. Я раньше для себя с боксом занималась (частные уроки брала для силовой нагрузки). Если разозлюсь..............мало не покажется. dry.gif

Рад, что реакция оказалась близка к прогнозируемой. Но с юмором у вас, красавицы, все же не очень...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 21.08.2012 - 18:27
Сообщение #85

Вновь прибывший

Цитата(Клокин @ 21.08.2012 - 17:59)
Рад, что реакция оказалась близка к прогнозируемой. Но с юмором у вас, красавицы, все же не очень...

Возможно, Клокин, только я не красавица, а Наталия. К тому же настоящий мужчина ударит женщину не кулаком, а словом!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Завидный
сообщение 21.08.2012 - 18:55
Сообщение #86

Участник форума

Из: Москва

Цитата(наталия-верт @ 16.08.2012 - 06:32)
...Вот мне бы в РЦСЭ попасть - мне там всё очень понравилось!..

Дорогая Натальюшка-верт! Если бы от меня что-то зависело, я бы обязательно помог Вам оказаться в РЦ. Вас, именно Вас там очень-очень не хватает.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 21.08.2012 - 19:11
Сообщение #87

Вновь прибывший

спасибо, теперь, когда мой хороший знакомый там не руководит, это нереально. один минус - он бы настоял на моёй учёбе в Мед. ВУЗе, на что я бы отказалась: мне надо выживать и вкалывать (потому что я человек материально бедный, живу одна, приходится напрочь раздолбанную квартиру своими силами по факту: то колонка полетит, то машинка нужна, то дверь менять - восстанавливать), а учёба мне бы мешала. тем более 6-ти летняя + 2 года ординатуры....

Цитата(наталия-верт @ 21.08.2012 - 19:09)
спасибо, теперь, когда мой хороший знакомый там не руководит, это нереально. один минус - он бы настоял на моёй учёбе в Мед. ВУЗе, на что я бы отказалась: мне надо выживать и вкалывать (потому что я человек материально бедный, живу одна, приходится напрочь раздолбанную квартиру своими силами по факту: то колонка полетит, то машинка нужна, то дверь менять - восстанавливать), а учёба мне бы мешала. тем более 6-ти летняя + 2 года ординатуры....

квартира должна радовать глаз, а жить, как в бомжатнике, я не могу! rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 24.08.2012 - 15:29
Сообщение #88

Вновь прибывший

В этой теме осмелюсь спросить, где Вы, Пантера, находите супругов тех. сп-тей, ведь Ваш круг сугубо медицинско-юридический?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 24.08.2012 - 16:02
Сообщение #89

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 24.08.2012 - 15:29)
В этой теме осмелюсь спросить, где Вы, Пантера, находите супругов тех. сп-тей, ведь Ваш круг сугубо медицинско-юридический?

НатальЮшка! Как Вы невнимательны! Мой нынешний супруг - потерпевший. Ко мне на освидетельствование пришёл.... ( я писала об этом)

Предыдущий - бывший сосед... Люстру мне повесил и на 11 лет " задержался"....

Кстати... Отчего же мой круг лишь " медицинско-юридический"? Я ещё и местных бандитов, и местных депутатов знаю.... tongue.gif А Вы не подумали, что я иногда из этого " дикого леса" куда и поехать могу? Кстати, бывает 2 -3 раза в год мне захочется в театр.... Я еду в Киев тогда ( 5,5 часов поездом)....Или на какую выставку....Или Вы меня совершенно одичавшим существом считаете?

Цитата(наталия-верт @ 21.08.2012 - 19:11)
квартира должна радовать глаз, а жить, как в бомжатнике, я не могу! rotate.gif

Так и скажите: " за этими муСЧинками мне и учиться-то неохота была". С молодости : " интим- tongue.gif охота на двуногих и стрельба глазами"))))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 24.08.2012 - 16:10
Сообщение #90

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 24.08.2012 - 16:02)
НатальЮшка! Как Вы невнимательны! Мой нынешний супруг - потерпевший. Ко мне на освидетельствование пришёл.... ( я писала об этом)
Предыдущий - бывший сосед... Люстру мне повесил и на 11 лет " задержался"....

Кстати... Отчего же мой круг лишь " медицинско-юридический"? Я ещё и местных бандитов, и местных депутатов знаю.... tongue.gif А Вы не подумали, что я иногда из этого " дикого леса" куда и поехать могу? Кстати, бывает 2 -3 раза в год мне захочется в театр.... Я еду в Киев тогда ( 5,5 часов поездом)....Или на какую выставку....Или Вы меня совершенно одичавшим существом считаете?
Так и скажите: " за этими муСЧинками мне и учиться-то неохота была". С молодости : " интим- tongue.gif охота на двуногих и стрельба глазами"))))

Слишком я строгая, требовательная, как ведьма, своей метлой всех отметаю! На меня, как на женщину, смотреть способен только 1 человек..................
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

10 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 

- Обратная связь Сейчас: 9.08.2025 - 16:02