Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О жизни личной |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Пантер, у Вас романтично складывались отношения. Похоже на Любовь с Первого Взгляда!
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Смотрю на название темы и дивлюсь: ну как можно рассказывать о своей личной жизни незнакомым людям. Близкому другу-наперснику - понятно. Близким родным ( не все родные - близкие) - до некоторой степени.
Когда в нас войдет это четкое разделение на личное и публичное? Когда осознание границ личного пространства станет обязательным для каждого человека (прежде всего - осознание границ своего личного пространства)? Или эта крестьянско-советская общинность так и останется непреодолимой сущностью личности в РФ? |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Пантер, у Вас романтично складывались отношения. Похоже на Любовь с Первого Взгляда! нет...Зов Природы, этика совместной жизни и... А никого я не люблю... Мне человек: или подходит в совместной жизни, или нет...У мужчины должны быть следующие качества: трезвый ум, руки не из задницы, порядочность и ещё: " о чём не говорят, чего не учат в школе". |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
а я ему не нравлюсь совсем ![]() Колонки включи и вниз курсором.... Коты - лучше мужчин.... Бывают)))) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Колонки включи и вниз курсором.... Коты - лучше мужчин.... Бывают)))) коты или ещё млекопитающие любят тебя не за соц. статусы, а просто ЛЮБЯТ! ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Лучше всего любят удавы - готовы буквально задушить в объятиях.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Матросы, после 6ти месячного похода - видимо, то же.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Шестимесячный поход - это что-то не стандартное. АПЛ - 90 суток. Надводный корабль - год + 2 месяца, дизельная ПЛ до 9 месяцев. 6 - это точно что-то нестандартное. А с любовью там сложно.
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Шестимесячный поход - это что-то не стандартное. АПЛ - 90 суток. Надводный корабль - год + 2 месяца, дизельная ПЛ до 9 месяцев. 6 - это точно что-то нестандартное. А с любовью там сложно. Вот к чему приводит любовь к пойкилотермным существам! Нееет, коты лучше! ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Ну где еще узнаешь (без ВМА) о стандартах походов плавсостава российского ВМФ- только на ФСМ, и только в Курилке и только в теме о личной жизни.
А с любовью, думается, там всё предельно стандартно. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Эвик, про удава классно сказано! Мне настроение подняло это изречение - "готовы задушить в своих объятиях!"
|
![]() |
![]() |
luchik |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.08.2012 Пользователь №: 33 765 ![]() |
А мне ещё мужчина - мой квартирант (электромонтажник по профессии и в механике разбирается) помог "любимого мужчину" - велосипед привести в механический порядок из-за того, что мужчины рядом у меня нет. Ухажор либо профессионально занят, либо мы в аквапарке, либо на природе, а велик подкрутить как-то забывала его попросить.......... Так что я без мужской помощи - умираю! А соц. статус? Важен ли он мне? - Нет! Я не стыжусь своего сегодняшнего положения одинокой (вообще, можно сказать по правде брошенной) женщины! Ну, и что?! - Зато я не озлобилась на Мир, люблю животных и природу. Моё положение - лучше, чем муж алкоголик и дети голодные или наркоманы. Это вы себя так успокаиваете? Каждой женщине нужен определенный статус в жизни, и не надо слушать и верить женщине если она говорит, что ее всё устраивает и так. Надо искать своего любимого мужчину, дабы не считать себя брошенной женщиной! Кстати и детей рожать тоже надо))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 04:12 |