Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
А как вы провели отпуск? |
![]() |
Завидный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 618 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Употребляю только самогон.Др.алк.напитки не признаю.
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Медик, всё хорошо, но Вы мне на вопрос то не ответили - как удаётся держаться? или не держитесь?
|
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
Медик, всё хорошо, но Вы мне на вопрос то не ответили - как удаётся держаться? или не держитесь? У своих спросите. Или у вас не пьют? у нас все бюро поочереди частями в запои уходит. я думала, везде так... а мы во вьетнам ездили, в Муй Нэ. Очень понравилось! и климат(начало сезона дождей), и кухня, и цены приятно удивили ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
[quote name='Sone4ka' post='153871' date='1.09.2012 - 13:36']У своих спросите. Или у вас не пьют? у нас все бюро поочереди частями в запои уходит. я думала, везде так...
У нас - вообще очень мало выпивают в бюро. Никогда никого пьяным и не видала. Есть - совершенно непьющие эксперты. |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
в совершенно непьющих экспертов и людей вообще не верю. они либо алкоголики, боящиеся взять каплю в рот, потому что не смогут остановиться, либо закодированные.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Радость экспертного непития не является контентом, требующим применения категории веры.
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Был две недели в Керчи. Понравилось. Помимо стандартного набора морских удовольствий масса красивейших мест и интересных исторических памятников самых разных эпох и народов.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Есть. Однако на данном форуме об этом принято не говорить.
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Крым хорошо, но я люблю Одессу...
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Крым хорошо, но я люблю Одессу... И я её обожаю! Там очень позитивно! Крым ненавижу! в совершенно непьющих экспертов и людей вообще не верю. они либо алкоголики, боящиеся взять каплю в рот, потому что не смогут остановиться, либо закодированные. Это касается кого: мужчин или женщин, или обоих полов? ![]() Крым хорошо, но я люблю Одессу... С лёгкой (не гармонозависимой) моей астмой Крым - мне враг, да и вообще - мне всё там противно и не нравится. А вот Кавказ, особенно Абхазия - это супер - посетив Кавказ, я год не болею бронхитами и пневмониями, которыми страдаю с 2-х лет жизни. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 18:18 |