Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
>

А как вы провели отпуск?

>
LORING
сообщение 3.09.2012 - 01:22
Сообщение #31

Вновь прибывший

Стандартно. Неделя в Санторини, неделя на озере Комо и две недели кверху ж...й на даче у свекрови.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 3.09.2012 - 08:57
Сообщение #32

Участник форума

Цитата(Sone4ka @ 1.09.2012 - 13:48)
в совершенно непьющих экспертов и людей вообще не верю. они либо алкоголики, боящиеся взять каплю в рот, потому что не смогут остановиться, либо закодированные.

Почему надо быть " закодированным"? Оскорбляете! Кто - болеет, кто - просто не любит свинячьего пойла! Сонечка! Не судите по себе!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 3.09.2012 - 10:52
Сообщение #33

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(LORING @ 3.09.2012 - 01:22)
Стандартно. Неделя в Санторини, неделя на озере Комо и две недели кверху ж...й на даче у свекрови.

Наверное крайние две недели - отличный загар biggrin.gif ж...ы

Цитата(Черная Пантера @ 3.09.2012 - 08:57)
кто - просто не любит свинячьего пойла!

Здесь, Вы, уважаемая Пантера, не правы, поскольку обозвали свиньями людей, употребляющих алкоголь.
А это практически 99% населения.. (дееспособного)
-1

Сообщение отредактировал Пастух - 3.09.2012 - 10:53
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Sone4ka
сообщение 3.09.2012 - 11:12
Сообщение #34

Читатель

Из: Сибирь

Цитата(Черная Пантера @ 3.09.2012 - 08:57)
Почему надо быть " закодированным"? Оскорбляете! Кто - болеет, кто - просто не любит свинячьего пойла! Сонечка! Не судите по себе!

я никого не хотела оскорбить и по себе не сужу. сужу по своему жизненному опыту: к сожалению, я не встречала других разновидностей абсолютно непьющих людей. может, мое мнение со временем изменится, но пока так..

Это касается кого: мужчин или женщин, или обоих полов? biggrin.gif

и тех и других, мы все люди smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 3.09.2012 - 12:49
Сообщение #35

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Ну, Сонечка, не знаю! У нас в колледже анатомию и физиологию преподавала СМЭ (в Бюро она почему-то осталась на пол-ставки, что ли?!), так вот эта преподавательница внешне из себя такая фифа гламурная была и не прокуренная даже..............Встреть, я Ольгу Михайловну на улице, никогда бы не подумала, что такая красотка СМЭ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 3.09.2012 - 12:54
Сообщение #36

Участник форума

Цитата(Пастух @ 3.09.2012 - 10:52)
Наверное крайние две недели - отличный загар biggrin.gif ж...ы
Здесь, Вы, уважаемая Пантера, не правы, поскольку обозвали свиньями людей, употребляющих алкоголь.
А это практически 99% населения.. (дееспособного)
-1

Что у Вас на уме, уважаемый Пастух? Я людей свиньями не обзывала. А лично для меня алкоголь - свинячье пойло, хотя...." Ну что ж напился, как свинья....А всем известна правда сущая, что СВИНЬИ - СУЩЕСТВА НЕ ПЬЮЩИЕ!!!!!!"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 3.09.2012 - 13:00
Сообщение #37

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Черная Пантера @ 3.09.2012 - 12:54)
Что у Вас на уме, уважаемый Пастух? Я людей свиньями не обзывала. А лично для меня алкоголь - свинячье пойло, хотя...." Ну что ж напился, как свинья....А всем известна правда сущая, что СВИНЬИ - СУЩЕСТВА НЕ ПЬЮЩИЕ!!!!!!"

Черная Пантера, тогда посмотрите во "всемирной помойке" выражение "свинячье пойло", коим Вы назвали алкоголь.., и кое употребляют и эксперты, и юристы, и президенты и т.д., и т.п.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 3.09.2012 - 13:01
Сообщение #38

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 3.09.2012 - 12:49)
Ну, Сонечка, не знаю! У нас в колледже анатомию и физиологию преподавала СМЭ (в Бюро она почему-то осталась на пол-ставки, что ли?!), так вот эта преподавательница внешне из себя такая фифа гламурная была и не прокуренная даже..............Встреть, я Ольгу Михайловну на улице, никогда бы не подумала, что такая красотка СМЭ.

Наталия! Вы, простите, просто нехорошая базарная баба!Почему же женщина СМЭ должна быть неухоженной, пахнуть, простите говном, быть без причёски и макияжа, без маникюра? На себя поглядите и три пуда живого веса скиньте, а то с возрастом - и сахарный диабет Вас настигнет, и гипертония....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 3.09.2012 - 13:14
Сообщение #39

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 3.09.2012 - 14:01)
Наталия! Вы, простите, просто нехорошая базарная баба!Почему же женщина СМЭ должна быть неухоженной, пахнуть, простите говном, быть без причёски и макияжа, без маникюра? На себя поглядите и три пуда живого веса скиньте, а то с возрастом - и сахарный диабет Вас настигнет, и гипертония....

Пантера - Вы какая-то ненормально реагирующая девушка, я Вас обсирала? Чё Вы так неадекватно настроены? Если Вы тут на форуме врач СМЭ, всё равно это не даёт Вам права обзывать меня!
Я на себя смотрю в зеркало. Просто врач в моей ассоциации - дама учёного вида, как, например, Вирхиния Вульф (не в состоянии депрессии).

Пантер, а мягко и тактично изъясняться Вам как никому не помешает! И никакая я не базарная женщина, а добрая, отзывчивая, открытая, общительная! К тому же у меня телосложение гармоничное. А добрая я потому что кушаю то, что люблю, а не злая от недоедания! Хоть я и полная, зато у меня морщин нет и высохшей как онкобольная не выгляжу!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 3.09.2012 - 13:26
Сообщение #40

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 3.09.2012 - 13:14)
Пантера - Вы какая-то ненормально реагирующая девушка, я Вас обсирала? Чё Вы так неадекватно настроены? Если Вы тут на форуме врач СМЭ, всё равно это не даёт Вам права обзывать меня!
Я на себя смотрю в зеркало. Просто врач в моей ассоциации - дама учёного вида, как, например, Вирхиния Вульф (не в состоянии депрессии).

Пантер, а мягко и тактично изъясняться Вам как никому не помешает! И никакая я не базарная женщина, а добрая, отзывчивая, открытая, общительная! К тому же у меня телосложение гармоничное. А добрая я потому что кушаю то, что люблю, а не злая от недоедания! Хоть я и полная, зато у меня морщин нет и высохшей как онкобольная не выгляжу!

Судебная медицинаНе, не хочу біть такой!

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 3.09.2012 - 13:26
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 3.09.2012 - 13:41
Сообщение #41

Вновь прибывший

Будете, значит, эффектной брюнеткой! smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 3.09.2012 - 14:47
Сообщение #42

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 3.09.2012 - 13:41)
Будете, значит, эффектной брюнеткой! smile.gif

Чем( кем) и являюсь! smile.gif

Цитата(Пастух @ 3.09.2012 - 13:00)
Черная Пантера, тогда посмотрите во "всемирной помойке" выражение "свинячье пойло", коим Вы назвали алкоголь.., и кое употребляют и эксперты, и юристы, и президенты и т.д., и т.п.

http://www.youtube.com/watch?v=wSrfaI_Z03Q

или Сайт tongue.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Sone4ka
сообщение 3.09.2012 - 17:02
Сообщение #43

Читатель

Цитата(Черная Пантера @ 3.09.2012 - 14:47)

или Сайт tongue.gif

ну, почему же надо впадать из крайности в крайность?! так и до психушки недалеко smile.gif что же плохо в том, чтобы выпить, например, на том же курорте, бокал хорошего вина с местных виноградников, или после тяжелого рабочего дня 50гр коньячку за ужином? никто же не говорит, что это обязательно каждый день и обязательно до поросячьего визгу! smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 3.09.2012 - 17:08
Сообщение #44

Участник форума

Цитата(Sone4ka @ 3.09.2012 - 17:02)
ну, почему же надо впадать из крайности в крайность?! так и до психушки недалеко smile.gif что же плохо в том, чтобы выпить, например, на том же курорте, бокал хорошего вина с местных виноградников, или после тяжелого рабочего дня 50гр коньячку за ужином? никто же не говорит, что это обязательно каждый день и обязательно до поросячьего визгу! smile.gif

В психушку, говорите... Да я, милая, и не напрягаюсь... Для меня после тяжёлого рабочего дня( а то и суток, и не одних) - хорошая музыка, чешечка кофе и... симпатичный "мальчик" tongue.gif Допилась я когда-то очень давно... Страшно испугалась. Не кодировалась, не лечилась - просто панически ИСПУГАЛАСЬ! Физически - выпить могу. Психологически - НЕТ! И возле себя пьяных не выношу.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Sone4ka
сообщение 3.09.2012 - 17:18
Сообщение #45

Читатель

Цитата(Черная Пантера @ 3.09.2012 - 17:08)
В психушку, говорите... Да я, милая, и не напрягаюсь... Для меня после тяжёлого рабочего дня( а то и суток, и не одних) - хорошая музыка, чешечка кофе и... симпатичный "мальчик" tongue.gif Допилась я когда-то очень давно... Страшно испугалась. Не кодировалась, не лечилась - просто панически ИСПУГАЛАСЬ! Физически - выпить могу. Психологически - НЕТ! И возле себя пьяных не выношу.

Против симпатичых мальчиков мы тоже ничего против не имеем biggrin.gif вот, значит еще одна категория абсолютно непьющих - "давно допившихся"! rolleyes.gif

Цитата(Черная Пантера @ 3.09.2012 - 17:08)

ой! а мальчик в кавычках - это не девочка? huh.gif а то я обычных мальчиков имела ввиду...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >

- Обратная связь Сейчас: 10.08.2025 - 03:36