Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
А как вы провели отпуск? |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Стандартно. Неделя в Санторини, неделя на озере Комо и две недели кверху ж...й на даче у свекрови.
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
в совершенно непьющих экспертов и людей вообще не верю. они либо алкоголики, боящиеся взять каплю в рот, потому что не смогут остановиться, либо закодированные. Почему надо быть " закодированным"? Оскорбляете! Кто - болеет, кто - просто не любит свинячьего пойла! Сонечка! Не судите по себе! |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Стандартно. Неделя в Санторини, неделя на озере Комо и две недели кверху ж...й на даче у свекрови. Наверное крайние две недели - отличный загар ![]() кто - просто не любит свинячьего пойла! Здесь, Вы, уважаемая Пантера, не правы, поскольку обозвали свиньями людей, употребляющих алкоголь. А это практически 99% населения.. (дееспособного) -1 |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
Почему надо быть " закодированным"? Оскорбляете! Кто - болеет, кто - просто не любит свинячьего пойла! Сонечка! Не судите по себе! я никого не хотела оскорбить и по себе не сужу. сужу по своему жизненному опыту: к сожалению, я не встречала других разновидностей абсолютно непьющих людей. может, мое мнение со временем изменится, но пока так.. Это касается кого: мужчин или женщин, или обоих полов? ![]() и тех и других, мы все люди ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Ну, Сонечка, не знаю! У нас в колледже анатомию и физиологию преподавала СМЭ (в Бюро она почему-то осталась на пол-ставки, что ли?!), так вот эта преподавательница внешне из себя такая фифа гламурная была и не прокуренная даже..............Встреть, я Ольгу Михайловну на улице, никогда бы не подумала, что такая красотка СМЭ.
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Наверное крайние две недели - отличный загар ![]() Здесь, Вы, уважаемая Пантера, не правы, поскольку обозвали свиньями людей, употребляющих алкоголь. А это практически 99% населения.. (дееспособного) -1 Что у Вас на уме, уважаемый Пастух? Я людей свиньями не обзывала. А лично для меня алкоголь - свинячье пойло, хотя...." Ну что ж напился, как свинья....А всем известна правда сущая, что СВИНЬИ - СУЩЕСТВА НЕ ПЬЮЩИЕ!!!!!!" |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Что у Вас на уме, уважаемый Пастух? Я людей свиньями не обзывала. А лично для меня алкоголь - свинячье пойло, хотя...." Ну что ж напился, как свинья....А всем известна правда сущая, что СВИНЬИ - СУЩЕСТВА НЕ ПЬЮЩИЕ!!!!!!" Черная Пантера, тогда посмотрите во "всемирной помойке" выражение "свинячье пойло", коим Вы назвали алкоголь.., и кое употребляют и эксперты, и юристы, и президенты и т.д., и т.п. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Ну, Сонечка, не знаю! У нас в колледже анатомию и физиологию преподавала СМЭ (в Бюро она почему-то осталась на пол-ставки, что ли?!), так вот эта преподавательница внешне из себя такая фифа гламурная была и не прокуренная даже..............Встреть, я Ольгу Михайловну на улице, никогда бы не подумала, что такая красотка СМЭ. Наталия! Вы, простите, просто нехорошая базарная баба!Почему же женщина СМЭ должна быть неухоженной, пахнуть, простите говном, быть без причёски и макияжа, без маникюра? На себя поглядите и три пуда живого веса скиньте, а то с возрастом - и сахарный диабет Вас настигнет, и гипертония.... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Наталия! Вы, простите, просто нехорошая базарная баба!Почему же женщина СМЭ должна быть неухоженной, пахнуть, простите говном, быть без причёски и макияжа, без маникюра? На себя поглядите и три пуда живого веса скиньте, а то с возрастом - и сахарный диабет Вас настигнет, и гипертония.... Пантера - Вы какая-то ненормально реагирующая девушка, я Вас обсирала? Чё Вы так неадекватно настроены? Если Вы тут на форуме врач СМЭ, всё равно это не даёт Вам права обзывать меня! Я на себя смотрю в зеркало. Просто врач в моей ассоциации - дама учёного вида, как, например, Вирхиния Вульф (не в состоянии депрессии). Пантер, а мягко и тактично изъясняться Вам как никому не помешает! И никакая я не базарная женщина, а добрая, отзывчивая, открытая, общительная! К тому же у меня телосложение гармоничное. А добрая я потому что кушаю то, что люблю, а не злая от недоедания! Хоть я и полная, зато у меня морщин нет и высохшей как онкобольная не выгляжу! |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Пантера - Вы какая-то ненормально реагирующая девушка, я Вас обсирала? Чё Вы так неадекватно настроены? Если Вы тут на форуме врач СМЭ, всё равно это не даёт Вам права обзывать меня! Я на себя смотрю в зеркало. Просто врач в моей ассоциации - дама учёного вида, как, например, Вирхиния Вульф (не в состоянии депрессии). Пантер, а мягко и тактично изъясняться Вам как никому не помешает! И никакая я не базарная женщина, а добрая, отзывчивая, открытая, общительная! К тому же у меня телосложение гармоничное. А добрая я потому что кушаю то, что люблю, а не злая от недоедания! Хоть я и полная, зато у меня морщин нет и высохшей как онкобольная не выгляжу! ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Будете, значит, эффектной брюнеткой!
![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Будете, значит, эффектной брюнеткой! ![]() Чем( кем) и являюсь! ![]() Черная Пантера, тогда посмотрите во "всемирной помойке" выражение "свинячье пойло", коим Вы назвали алкоголь.., и кое употребляют и эксперты, и юристы, и президенты и т.д., и т.п. или ![]() |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
ну, почему же надо впадать из крайности в крайность?! так и до психушки недалеко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
ну, почему же надо впадать из крайности в крайность?! так и до психушки недалеко ![]() ![]() В психушку, говорите... Да я, милая, и не напрягаюсь... Для меня после тяжёлого рабочего дня( а то и суток, и не одних) - хорошая музыка, чешечка кофе и... симпатичный "мальчик" ![]() |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
В психушку, говорите... Да я, милая, и не напрягаюсь... Для меня после тяжёлого рабочего дня( а то и суток, и не одних) - хорошая музыка, чешечка кофе и... симпатичный "мальчик" ![]() Против симпатичых мальчиков мы тоже ничего против не имеем ![]() ![]() В психушку, говорите... Да я, милая, и не напрягаюсь... Для меня после тяжёлого рабочего дня( а то и суток, и не одних) - хорошая музыка, чешечка кофе и... симпатичный "мальчик" ![]() ой! а мальчик в кавычках - это не девочка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 03:36 |