Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
А как вы провели отпуск? |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Против симпатичых мальчиков мы тоже ничего против не имеем ![]() ![]() ой! а мальчик в кавычках - это не девочка? ![]() Нет, не девочка, а ПОЛОВОЗРЕЛЫЙ, ТРЕЗВЫЙ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО РАЗВИТЫЙ МУЖЧИНА 20-30 лет! Ещё что хотите узнать о моих " извращениях"? |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
ничего не хочу узнавать, просто, хотела уточнить, правильно ли я поняла ![]() ![]() ![]() Казус? В чём же? Я - типичная натуралка, творческая личность,и... воообще - " голубка мира"... Отвяньте, мамзель от меня.... Сонечку Мармеладову, чегой-то , Вы мне напоминаете... ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Мы, Тельцы - люди сложные!
![]() На курортах Батуми надо пить чистое грузинское вино для здоровья! винотерапия. |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Девки как всегда поскублись..
А вот я люблю вискаря временами хряпнуть. Особливо после напряженного дня и родительского собрания с оголтелыми мамашами. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
ну, прямо алкоголизм
хорошая уже такая стадия наконец-то я нашла общество , в котором я не ворона, ибо тоже люблю отрехстграммиться) |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
а я, чего-то, в последнее время с алкоголем не дружу... отпуск закончился, а ни разу даже пива толком не попил (однократно 0.5, думаю, можно не считать), все некогда и некогда... чудеса! может так трезвенниками и становятся?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
язва и неврастения от трезвого образа жизни еще ни у кого не образовались! не вводите людей в заблуждение!
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
а я, чего-то, в последнее время с алкоголем не дружу... отпуск закончился, а ни разу даже пива толком не попил (однократно 0.5, думаю, можно не считать), все некогда и некогда... чудеса! может так трезвенниками и становятся? ![]() ![]() Амиго, с алкоголем и нельзя дружить. Но в то, что некогда принять рюмаху, неверю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 23:24 |