Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
помогите пожалуйста с литературой, про циннаризин |
![]() |
artmus |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 30 093 ![]() |
здравствуйте коллеги! прошу помочь с имеющимися литературными данными про циннаризин.
нашел одну статью, только название: "Изолирование и идентификация циннаризина в биологических объектах. Материалы VI Всероссийского съезда судебных медиков 2005 год", у кого есть эта статья, закиньте пожалуйста сюда. И не буду против, если закинете другие статьи про циннаризин. За ранее благодарю. |
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
И не буду против, если закинете другие статьи про циннаризин. Здравствуйте. Вот немножко нашла. ![]() |
![]() |
![]() |
artmus |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 30 093 ![]() |
спасибо Вам. Но мне желательно статьи с точки зрения токсикологической и судебной химии. |
![]() |
![]() |
Ex-SDS |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2007 Из: Омск Пользователь №: 5 587 ![]() |
artmus, Вам в помощь - Anthony C Moffat; M David Osselton; B Widdop; Jo Watts Clarke’s Analysis of Drugs and Poisons in pharmaceuticals, body fluids and postmortem materialc. London ; Chicago : Pharmaceutical Press, 2011, 1109-1110
![]() |
![]() |
![]() |
Chimik |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 29 196 ![]() |
Здраствуйте!
А подробный мануал по проге ChemStation на ХМС есть в свободном доступе? Нашел инструкцию на компе (видимо, устанавливали "интерлабовцы"), но она очень краткая.((( |
![]() |
![]() |
Toxic |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 11 668 ![]() |
Но мне желательно статьи с точки зрения токсикологической и судебной химии.[/quote]Вот такая статья появилась. Успехов!
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 09:00 |