Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
VIII Всероссийский съезд судебных медиков «Задачи и пути совершенствования судебно-медицинской науки и экспертной практики в современных условиях», октябрь 2012 г |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Если будет создано и организовано по принципам старого - откуда же ему лучше быть?
|
![]() |
![]() |
Sergei4 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.08.2011 Из: СЗФО Пользователь №: 28 425 ![]() |
Здравствуйте, на сайте Интерполитех 2012 есть информация, что VIII Всероссийский съезд судебных медиков пройдет в рамках выставки 25.10.2012 с 10 до 18час.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Здравствуйте, на сайте Интерполитех 2012 есть информация, что VIII Всероссийский съезд судебных медиков пройдет в рамках выставки 25.10.2012 с 10 до 18час. Любимое "место встречи" г-на Клевно, которое "изменить нельзя"... Не возьму в толк: если съезд общества - почему организатор ФГБУ РЦ, а не Президиум об-ва? Для "партийного контроля"? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Evik
Дорогая не будь занудой. Сама же написала ( и верно написала) что с 2010г. Общества как такового не существует. Кстати, два последних съезда СМ были организованы Минздравом, а не Президиумом несуществующего общества. Любопытно было бы побывать, но проблемы с транспортом. Придется ограничиться чтением докладов пост-фактум. |
![]() |
![]() |
Завидный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 618 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Evik Дорогая не будь занудой. Сама же написала ( и верно написала) что с 2010г. Общества как такового не существует. Кстати, два последних съезда СМ были организованы Минздравом, а не Президиумом несуществующего общества. Любопытно было бы побывать, но проблемы с транспортом. Придется ограничиться чтением докладов пост-фактум. То-то и беда, что об-во стало ручным придатком власти. У хирургов не так. Там гранты дают, молодых спецов на годы за границу работать отправляют, премии всякие. А у нас? Значок придумали, дали 15 человекам - и успокоились. Фетишизм. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата То-то и беда, что об-во стало ручным придатком власти. "На чьём возу едешь, того и песенки поешь". Оно всегда было ручным и всегда придатком. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
То-то и беда, что об-во стало ручным придатком власти. У хирургов не так. Там гранты дают, молодых спецов на годы за границу работать отправляют, премии всякие. А у нас? Значок придумали, дали 15 человекам - и успокоились. Фетишизм. у меня муж хирург, нет такого у них. может, в столицах есть. у нас только медпреды по коммандировкам за границу катаются ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Живя в Москве - избегали бы всего этого , как ... я не знаю кто. Видать чел. уже "находился. Да,может и так,но я никогда не был на съездах.Хотелось бы послушать,посмотреть. Возможно,что в последствии интерес исчез бы,а может наоборот,усилился бы - этого не знаю. у нас только медпреды по коммандировкам за границу катаются Знаю,что в нашем регионе из ОКБ на учёбу в Германию по спец.акушерство-гинекология уехала группа молодых врачей,а сотрудники кафедр мед.факультета разъезжают по съездам и симпозиумам в пределах Европы и Азии. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
А судебные медики "разъезжают" по разлитой на полу секционного зала кровище. Туда-сюда, туда-сюда...
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
Да,может и так,но я никогда не был на съездах.Хотелось бы послушать,посмотреть. Возможно,что в последствии интерес исчез бы,а может наоборот,усилился бы - этого не знаю. Знаю,что в нашем регионе из ОКБ на учёбу в Германию по спец.акушерство-гинекология уехала группа молодых врачей,а сотрудники кафедр мед.факультета разъезжают по съездам и симпозиумам в пределах Европы и Азии. это не из ОКБ ХМАО? там все возможно ![]() ![]() "Разъезжаю" в сапогах,главное не подскользнуться. Шипики! Обувь с шипиками оч помогает, товарищи ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
...и посыпать мраморной крошкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.07.2025 - 19:21 |