Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Чудо это..., Чудо для Вас это... |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
Для меня чудо, это когда люди слушают,а, главное, слышат друг друга, когда пациент бесприкословно выполняет наказания врача, а врач сегодня - это представитель интеллигенции во всех смыслах этого слова, как было когда-то...чудо, когда мужчина знакомится не для того, чтобы пригласить переночевать...а женщина не остается...что это?! что чудо для вас, уважемые доктора, представители смежных профессий, адвокаты, юристы, интерны, студенты?
P.S. если честно, боюсь выслушать кучу грубости и обидных слов. ну,а, вдруг, чудо... ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Для меня чудо, это когда люди слушают,а, главное, слышат друг друга, когда пациент бесприкословно выполняет наказания врача, а врач сегодня - это представитель интеллигенции во всех смыслах этого слова, как было когда-то...чудо, когда мужчина знакомится не для того, чтобы пригласить переночевать...а женщина не остается...что это?! что чудо для вас, уважемые доктора, представители смежных профессий, адвокаты, юристы, интерны, студенты? P.S. если честно, боюсь выслушать кучу грубости и обидных слов. ну,а, вдруг, чудо... ![]() А чего это, Сонечка, " куча грубости" быть должна в Ваш адрес? Это мечта каждого здравомыслящего и душевного человека. Видите ли, мир давно уж не тот, что был ранее. Взгляды современных молодых людей уж чужды представителям более зрелого возраста. Пьянство, бл.. было во все времена. Но, как-то это " не принято", что ли было так массово.... |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
А чего это, Сонечка, " куча грубости" быть должна в Ваш адрес? Это мечта каждого здравомыслящего и душевного человека. Видите ли, мир давно уж не тот, что был ранее. Взгляды современных молодых людей уж чужды представителям более зрелого возраста. Пьянство, бл.. было во все времена. Но, как-то это " не принято", что ли было так массово.... "о, времена! о, нравы!"...так что же чудо для Вас? |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Пантера, я Вас боюсь! Вы - женщина-ЛЬВИЦА! Нападёте ещё, если попаду под Ваше плохое настроение...........Вы - сильная женщина и мужчины Вас боятся!
![]() Сонечка, Вы правильно эту тему открыли. Мне, например, не нравится, что парни (это от 26 до 45 л.) при знакомстве со мной на сайтах знакомств предлагают секс (у себя, у меня, в машине ихней). Почему щас парни не ухаживают так, как ухаживали за нашими родителями или бабушками: звали в кино, на прогулку, в парк, угощали сладостями? Куда этот культ конфетно-букетной стадии делся? |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Пантера, я Вас боюсь! Вы - женщина-ЛЬВИЦА! Нападёте ещё, если попаду под Ваше плохое настроение...........Вы - сильная женщина и мужчины Вас боятся! ![]() Сонечка, Вы правильно эту тему открыли. Мне, например, не нравится, что парни (это от 26 до 45 л.) при знакомстве со мной на сайтах знакомств предлагают секс (у себя, у меня, в машине ихней). Почему щас парни не ухаживают так, как ухаживали за нашими родителями или бабушками: звали в кино, на прогулку, в парк, угощали сладостями? Куда этот культ конфетно-букетной стадии делся? Наталия! Секс в шикарном автомобиле - это прекрасно, гламурно и замечательно. Но я предпочитаю большую подушку, плюшевое мягкое одеяло, телевизор, видик с комедиями или драмами и единственного любимого. Эти чудеса у меня есть..... Чудом для меня было бы, если бы здоровье вернулось... Больше ничего не хочу. Честно. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Какое чудо, Пантер?! Ничего чудесного, если по фото меня видел парень впервые! Как можно предлагать секс с первой встречи?! Какой ещё шикарный автомобиль? - Дай бог, что б в лучшем случае оказалась мазда - это в лучшем случае!
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Какое чудо, Пантер?! Ничего чудесного, если по фото меня видел парень впервые! Как можно предлагать секс с первой встречи?! Какой ещё шикарный автомобиль? - Дай бог, что б в лучшем случае оказалась мазда - это в лучшем случае! Не знаю-не знаю... Может, для начала " Запорожец"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
мне и не надо влезать в эти машины! - мне надо лезть в душу и сердце благородного джентльмена, уж явно не предлагающего секс на первом свидании - для начала!
а кому-то надо - ЛУЧШЕ ЕСТЬ, что б здоровье не шалило! к тому же, как Вы можете ссылаться на алиментарный фактор, если как врач, знаете, что есть такое понятие как ГЕНЕТИКА и ЭНДОКРИНОЛОГИЯ (ЖВС и железа смешанной секреции - поджелудочная). |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
мне и не надо влезать в эти машины! - мне надо лезть в душу и сердце благородного джентльмена, уж явно не предлагающего секс на первом свидании - для начала! а кому-то надо - ЛУЧШЕ ЕСТЬ, что б здоровье не шалило! к тому же, как Вы можете ссылаться на алиментарный фактор, если как врач, знаете, что есть такое понятие как ГЕНЕТИКА и ЭНДОКРИНОЛОГИЯ (ЖВС и железа смешанной секреции - поджелудочная). Неееее.... Жрать на полведра меньше! Вот и вся генетика! Я когда-то весила 96(!!!!!) кг!!!!! с 1999 года 58-60 кг! При росте 164см. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
а ем-то нормально. я ещё и качаюсь на тренажёрах.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Соня,началась учёба и на настоящий момент для меня чудо,когда двоечник студент ответит на отлично.
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Чудо - это после рабочего дня, ноги в ванночку с солями и массажером погрузить и на 15 минут отрубиться в кресле.
|
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Сонечка, Вы правильно эту тему открыли. Мне, например, не нравится, что парни (это от 26 до 45 л.) при знакомстве со мной на сайтах знакомств предлагают секс (у себя, у меня, в машине ихней). Почему щас парни не ухаживают так, как ухаживали за нашими родителями или бабушками: звали в кино, на прогулку, в парк, угощали сладостями? Куда этот культ конфетно-букетной стадии делся? тогда, может, и ну их, эти сайты знакомств, раз там такие сидят?! может, других в другом месте искать надо? в музеях, на выставках, например, в театрах? и, вообще, поменьше об этом думать, а побольше о себе, искать что-нибудь новое, узнавать неизведанное, познавать непознанное, самосовершенствоваться. тогда к тебе, к такой совершенной, и сами потянутся те самые... ![]() |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
<<"чудо" для меня - это открытие чего-то нового в собственной голове. Чудо - это когда я однажды утром просыпаюсь, смотрю в окно и вижу, что десять лет не замечал дерева, которое растет в 30 метрах от моего дома. Это же мистика настоящая - 10 лет быть слепым.>>
|
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Соня,началась учёба и на настоящий момент для меня чудо,когда двоечник студент ответит на отлично. чудо, когда студенты, вообще, проявляют интерес к учебе. хотя, от преподавателя тоже многое зависет. иногда, учитель так преподнесет тему, что она кажется самой интересной и важной, и, что, именно, ты и, именно, по этой дисциплине непременно должен стать асом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 10:14 |