Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Чудо это..., Чудо для Вас это... |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
<<"чудо" для меня - это открытие чего-то нового в собственной голове. Чудо - это когда я однажды утром просыпаюсь, смотрю в окно и вижу, что десять лет не замечал дерева, которое растет в 30 метрах от моего дома. Это же мистика настоящая - 10 лет быть слепым.>> Сонечка! Отсыпьте в кулёчек пару граммов того, что Вы курите... Может, я тоже по утрам буду замечать деревья, которые растут в 30 м. от дома! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
Сонечка! Отсыпьте в кулёчек пару граммов того, что Вы курите... Может, я тоже по утрам буду замечать деревья, которые растут в 30 м. от дома! ![]() ![]() ![]() ![]() Есть и такие чудеса. Грустно. Мэтры уходят, а смены, как пел дядюшка Ау, “смены молодёжной, надёжной смены молодёжной, надёжной смены нет”. Впрочем, в том поколении тоже халтурщиков хватало. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
![]() ![]() Грустно. Мэтры уходят, а смены, как пел дядюшка Ау, “смены молодёжной, надёжной смены молодёжной, надёжной смены нет”. Впрочем, в том поколении тоже халтурщиков хватало. Сонечка! "травку" - отродясь не курила, нк наркоте - особо-ненавистное отношение! Извините, кофе я не попорчу здоровье окончательно? |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
нет, кофе оч полезная вещь, если же вмеру, - доказанный факт! и очень вкусная! я имею ввиде, не сублимированный Сонечка, благодарю зав инфоормацию о " доказанном факте". Я же всё-таки не из совсем дикого леса. Кофе видала, пила даже ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
ещё одна зависимость моя - кофеёк любой (коффеин обязателен).
![]() Пантер, не поделились рецептом стройности и изгнанием беса - лишнего веса! ![]() ![]() спорт и секс только увеличивают желание есть... ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
ещё одна зависимость моя - кофеёк любой (коффеин обязателен). ![]() Пантер, не поделились рецептом стройности и изгнанием беса - лишнего веса! ![]() ![]() спорт и секс только увеличивают желание есть... ![]() Не знаю... просто похудела. Поглядела на себя в зеркало, плюнула в него и... диета( ем почти всё, только после 6 не ем). Ни грамма алкоголя и не ем лишь свежий хлеб - лишь " вчерашней выпечки" ем. Ну и пешочком хожу... У меня нет проблем в последнее время: ни с сексом, ни с лишним весом. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
секс и тренажёрный зал мне в вопросах стройности противопоказаны: секс требует возмещения затраченных сил, тренажёры - не по дням, а по часам мне наращивают мышцы (у меня от природы склонность к мышечной массе), но зато тренажёрны создают хорошее настроение и изгоняют депрессию и тоску!
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
секс и тренажёрный зал мне в вопросах стройности противопоказаны: секс требует возмещения затраченных сил, тренажёры - не по дням, а по часам мне наращивают мышцы (у меня от природы склонность к мышечной массе), но зато тренажёрны создают хорошее настроение и изгоняют депрессию и тоску! Мне депрессию и тоску изгоняеют : хорошее самочувствие и деньги.... |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
<<"чудо" для меня - это открытие чего-то нового в собственной голове. Чудо - это когда я однажды утром просыпаюсь, смотрю в окно и вижу, что десять лет не замечал дерева, которое растет в 30 метрах от моего дома. Это же мистика настоящая - 10 лет быть слепым.>> Да уж....2х2=4; Звезд на небе в горах больше...и т.п..... Вообще, с нынешним средним образованием (и высшим тоже) и не это может показаться чудом ![]() ![]() Я сам затрудняюсь сказать. что является для меня чудом. Может потому. что я к нему готов в любой миг? ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Для меня чудо - это если любовь всей моей жизни - Георгий проведёт со мной вечер как угодно или где угодно.....Но это вожделённое желание длится почти 4 года..........
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Для меня чудо - это если любовь всей моей жизни - Георгий проведёт со мной вечер как угодно или где угодно.....Но это вожделённое желание длится почти 4 года.......... ну, если 4 года уже мужчине плевать в тетрадь на Вас, сколько Вы ещё будете тратить на своё желание лет? это вообще стоит того? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.05.2025 - 01:22 |